| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, жаль что не получилось..
А я пропустила или победительница за 1 место - не спешит тему открывать? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а нужна спешка или у неё завтра ОП?
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, откроет, когда посчитает нужным.
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, взвесить и принять такое решение это тяжело, но всякое бывает, я уверена денежный вопрос всем даётся тяжело, но главное на берегу всё решилось ! И не молчком! А честно и понятно.
Очень жаль что не вышло, представляю какие были в голове мысли и метания ... Но уверена, что шанс ещё может быть ! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, очень тебя понимаю, но если быть уверенной, что всё складывается наилучшим образом, то намного легче всё принять.
У меня тоже сейчас финансовая ситуация никак не позволяет рассматривать 2е и 3е место, остаётся только надеяться на чудо. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsvet, прекрасно понимаю.К сожалению, конкурсантки, как правило, далеко не самая финансовосостоятельная категория, иначе им не было бы нужды участвовать в подобных мероприятиях)
@Shantelika, шанс есть всегда, но к сожалению уже не с этим доктором. Даже если когда-то и состоится конкурс с его участием, вряд ли он выберет конкурсанток из прошлого полуфинала) Но не будем унывать, впереди лето, солнце, отпуск, куча планов!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А остался кто-нибудь из полуфиналистов, кому предложат третье место и кто его осилит?
|
||||
|
||||
|
Уф, только прилетела в Россию (была не в роуминге, вай фай с перебоями да и хотелось полностью отключиться от информационного потока и просто наслаждаться природой и планами)
не заходила на форум, думала уже первые шаги все девчата сделали в своих темах, но пока вижу только одну победительницу - @Luna89 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Okstep, аххаха, вот это ты интригу подвесила))
Ну теперь всё понятно - ты никого не прокляла, в чс не добавила, и то хорошо)) но и белым список назвать кагбэ нельзя, да?
|
||||
|
||||
|
Интрига раскрыта! Как-то сразу легче стало, а то фиг знает, что то был за список)))
|
|
||||
|
||||
|
У меня одной дежавю с Калинкой? Или Калинка была очень даже?
|
||||
|
||||
|
Юль, ты про @Natusik21? Откроет наверное на днях, я так думаю. 14 июня уже операция
Ну я всегда верю в людей✌😁 до тех пор, пока они не докажут обратное.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен а ты будешь хвалить и лайкать акционеров которые в других темах не пишут и не лайкают? Что то нет такого желания.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а кто-то заставляет?) Нет желания, не делай.
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, знаешь, Юль, я не слежу, кто где пишет и лайкает. И сама пишу и лайкаю не по признаку участия в акциях или общения в других темах, а только лишь по собственным внутренним ощущениям - когда мне отзывается, нравится, близко или когда не могу молчать)) вот как в соседней акции про 27 лет)
|
||||
|
||||
|
@Океан, а как узнавать пишут они в других темах или нет? Следить, заглядывая в профиль? Если мы не пересеклись в каких-то темах и они не примелькались, может просто интересы разные и они пишут в других. А может кроме темы операций никуда и не заглядывают, тоже ведь имеют право...
|
| Закрытая тема |
|
|