Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, я новенькая и не очень знаю как пользоваться форумом. Новую тему открывать не хочу и не знаю можно тут открывать личные темы?
--- недавно задумалась увеличить грудь. но почитала, что многие получают то что хотели со второй или третьей попытки, что сколько осложнений, всяких инфекций, то немного расстроилась. Я хочу немного - полторашечку, максимум 2-й, и то сомневаюсь смогу с ним жить или нет. Очень активный образ жизни у меня. У меня свой был полный красивый первый размер, устраивал меня и мужа. но после 2- кормлений долгих, остались одни соски.. хочу операцию одну и надолго. хочу вернуть свои сиси. |
|
||||
|
||||
Слим, с прошедшей днюхой
|
|
||||
|
||||
Кисуля, хорошие фотки будут только когда у Ищенко побываю. Планирую сделать узи и потом к нему съездить. Думаю, в мае.
Мечтаю фотки до переделки на сроке в 1 год и после переделки в фотогаллерею выставить. |
|
||||
|
||||
В галерее есть переделка ЕленаА, ЕленаП, Алии... ещё кто-то, не вспомню сейчас.
Кася опередила У ЕленыП указан первый хирург |
|
||||
|
||||
Яся, точно. Еще ЕленаА.
Яся, оп у Елены П давно была, видимо, правила еще не устоялись. Но если что, я так и быть, согласна на упоминание первого хирурга. |
|
||||
|
||||
манечка, тебе как я понимаю,надо с размером импланта определиться ? тогда выкладывай фото исходника или напиши свои размеры , рост вес, обхват груди , под грудью. и тогда можно будет тебе что то посоветовать.
а к доктору , ты еще не ходила ,на консультацию? |
|
||||
|
||||
манечка, тут девочки потом спортом занимаются и очень активный образ жизни ведут, так что не бойся! мы с тобой)))
на этом сайте куча полезной инфы |
|
||||
|
||||
Яся, у меня тоже стоят МакГаны, вернее Аллерганы, (мне сказали, что это одно и тоже я надеюсь это правда), 410 стиль софт тач 295гр. Был исходник 1,5-2-ка. Мне тоже много. Прошел месяц, но отек еще не сошел. Может это не отек? Может они такие огромные и останутся? И еще они твердые. Скажи, когда они помягчеют. И еще я ощущаю где имплант а где своя грудь, но хочеться, что бы она была одним целым
|
|
||||
|
||||
Лисонька, не дублируй сообщения, ответила тебе в теме Кому много так как в ту тему зашла вперед этой.
|
|
||||
|
||||
Подскажите девочки, 2 недели по ОП, а спать все еще проблематично, когда на спине лежу давит сильно верхний полюс, не то чтоб больно-тяжело как-то очень, я раз 5 ночью просыпаюсь и просто сажусь, чтобы они вниз повисели. Руки тоже поднять полностью не могу, а тут компру снимала, так вооще думала они у меня отвалятся руками держала - такие тяжелые. Верхний полюс под мышцей. Я почитала, тут некоторые за руль на 5 день садятся, а я через 2 недели с трудом двери открываю.
|
|
||||
|
||||
Подумала, вдруг ты туда не зайдешь и не ответишь! А мне нужно срочно проконсультироваться. Очень переживаю. Док уехал.
|
|
||||
|
||||
Лисонька, не циотируйте предыдущее сообщение, не пишите одно и то же - не делайте форум неудобным для чтения другими посетителями. Статус Нарушителя уже есть, за следующее нарушение мне, к сожалению, придется дать вам бан.
|
|
||||
|
||||
Девчонки,а у кого-нибудь есть такое что при наклоне вперед имплантант морщится?Я сегодня нащупала случайно складки при наклоне,теперь переживаю,к дохтеру бежать что ли.
|
|
||||
|
||||
Это называется имплант рябит... может и волнами идти, если своих тканей было мало, а имплант круглый, то бишь мягкий. Хотя у некоторых девочек и анатомы рябят. С трех месяцев капсула начинает формироваться вокруг импланта, тогда и рябь должна поменьше стать. Но иногда с этим приходиться жить...
К доктору бежать не обязательно, ничего страшного. |
Закрытая тема |
|
|