Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalaa, ну тогда считай ты меня успокоила...а то сколиоз...склероз...да красота легко не дается...Получился разговор глухого со слепым...)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss по имплантам я не спец, но только ими тут вряд ли обойдешься, липо колен и внутренней стороны бедра в самом верху (не знаю как пральна назвать, вобщем под причинным местом)), липофил "дыры" между бедрами. все вместе может дать неплохой результат, одна круропластика не даст нужного эффекта
Vkuska пока сидела у стоматолога листала журнальчики, увидела там Бритни, вот все же не могу понять, у нее свои ноги или нет, щиколотка кажется тоненькой и такая мощная по сравнению с ней голень... |
|
||||
|
||||
Думаю, у Бритни импланты.
|
|
||||
|
||||
Реально у Бритни круро...видимо чтобы с поправившимся верхом сочеталось...ну как то мощновато или даже грубовато смотрится
|
|
||||
|
||||
NataLiss я вижу, что тут не круро нужно, а аппарат Илизарова. Тут на лицо О-образное искривление. Короче, нужен ортопед, а не пластический хирург. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Че то у писец какой то... липо фильмы это что то новенькое. Ржунемогу. Девочки простите за мои вечные оппечатки |
|
||||
|
||||
Natallis, вам надо послать свои исходники всем возможным авторитетным докторам и собрать хотя бы минимальную заочную инфу. И вопрос конечно еще в том, какие ноги вам нравятся (фасончик))) найти картинки таких ног, чтобы было что доку показывать при встрече Lalaa, скоро у нас появится много новых терминов...благодаря тебе))) |
|
||||
|
||||
нашла фотку что в журнале была. надеюсь модераторы простят, я все же про ноги, хоть и звездные))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за советы!!! Все же вы уже давно в теме, а я только загорелась. У меня тоже были сомнения, что существуют такие импланты, что удовлетворят мои ожидания. Мне всегда очень хотелось, чтобы ножки как-то скруглились - очень уж они у меня угловатые и худые. Но я поправляюсь - растет талия и бока, только не ноги. Вот уже 25 лет я вешу 52-54 кг. А вообще мне уже 50 - ну какой аппарат Илизарова... на это я уж точно не пойду.
Среди докторов упоминалась фамилия Саруханова - ему я уже написала. Может быть посоветуете еще кого-то из доков? |
|
||||
|
||||
Уж больно колени далеко....
А разве липофилинг не опаснее аппарата Илизарова? Лимфостаз это серьёзная штука. У меня был аппарат, ничего, как любой шрам болит. Как и круро у меня болит. А 50 лет по ножкам не дать))) я думала, лет двадцать) хозяйке ног NataLiss [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут ближе к низу, в розовых носочках подобные вашим ножки. Эх... забыла, что ссылки.... |
|
||||
|
||||
Добрый день! Возможна ли операция по увеличению голени в моем случае? Если да, то хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу размера и формы имплантов. И сколько будет стоить операция вместе с имплантами и стационаром? Объём икры примерно 33,5-34 см; расстояние от подколенной впадины до стопы спереди примерно 36 см! Заранее благодарна!
Ответы: Dr. Protasov 18.07.2013 У вас есть "О"-образное искривление голени, имплантация немного замаскирует дефект, но смыкания икр в положении "ноги вместе" все равно не добиться. Определение размеров и объема имплантов можно сделать только при осмотре. Если это тест на правильность понимания ситуации вашим доктором, то так вы ничего не добьетесь. Приходите на консультацию... |
|
||||
|
||||
"Лимфостаз (лимфедема) - это хронический лимфатический отек ... Лимфостаз является хроническим заболеванием лимфатической системы"
Laizan, а при чем тут липофилинг??? Серьезный объем. Я раньше видела их, как то меньше были. |
|
||||
|
||||
Согласна с вашим Протасовым) Смыкания не будет т.к. искривление существенное, но ножки будут выглядеть гораздо лучше если поставить 110 евросиликон.
Laizan, да жир насаживается на эпидермис (самый верхний слой кожи), какая там лимфатическая система... Игла даже до фасции голени не достает)) |
|
||||
|
||||
Мне интересно, а не болят ноги при подобном искривлении? Или спина
Vkuska я читала об этом. Вроде даже у Саруханова. Я знакома с медициной нормально. И знаю даже, что такое эндоскоп |
|
||||
|
||||
laizan2 , я не об опасности - о длительности оп, переносимости и т.д. У меня муж вообще категорически против любых вмешательств. Липофиллинг или импланты я бы сделала втихую, пока он в командировке. С аппаратом так не прокатит... А ножки у девушки в розовом совсем не такие как у меня - чесслово!!! Может быть я фото не совсем корректно сделала. У меня ноги не выглядят кривыми в жизни. Они просто безумно худые. И некрасивая дыра под коленками. Если бы ее зафиллить, и то я была бы уже хэппи!
|
|
||||
|
||||
Меня этот лимфостаз прям стращает. Лишний раз подумаю делать липо после круро или нет
NataLiss а, ну тогда хорошо, что не такие ножки))) тогда уж круро лучше А жир свой есть? |
|
||||
|
||||
Лайзан, я как раз щас учусь на мед. курсах. Лимфостаз это тяжелое заболевание лимфатической системы, которое является противопоказанием для липофилинга, но никак он не вызывает его. Это 100%. Щас облазила инет, после липофилинга минимум осложнений- отеки и ассиметрия. Это просто невозможно. При липофилинге даже кровь не выступает на коже. Я лично видела сама весь процесс.
|
Закрытая тема |
|
|