Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , а у меня исх был 1, поэтому одинаково на выходе.
Puder , я так полагаю, что даже через 2 недели если хочешь опустить пониже грудку, есть смысл ленту поносить хотя бы до месяца. Выше-то точно импланты при ношении ленты не полезут, а это уже +. |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , очень красиво!
Svoya17 , к лету совсем красота будет. Очень симпатично) Девочки, при простом поднятии рук ничего деформироваться не должно! Деформируется только при сильном напряжении грудных мышц. У вас вообще не изменяется при напряжении? |
|
||||
|
||||
у меня немного грудь приподнимается вверх, но эта картина совсем не ужасная.
Девочки, я вот тут задумалась: у нас сейчас грудь- это имплант+железа. Теперь вопрос все говорят, что со временем(годами) грудь опускается, так вот меня интересует опускаться будет имплант или своя железа? |
|
||||
|
||||
Mama Mia у меня тоже были такие глюки про переворот, в начале реабилитации, но потом пройдет это))) Шанс перевернуться очень низок, если карман не правильно сформирован, ну или либо какой то форс мажор. Не боись, не думай об этом даже)))
mahaon2055 классная грудь, тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
Svoya17
Красота!! А какой у вас опг? |
|
||||
|
||||
Svoya17 симпатично....а где ваш шрам?
|
|
||||
|
||||
вернее даже 2 шрамика)
|
|
||||
|
||||
Шрамики выглядят вот так, заклеенные и пока не понятно какие они, размер шрамиков говорил доктор будет 4,5 см может и меньше, снимут наклейки измерю))
Импланты анатомы у меня, опг это обхват под грудью? Тогда 73 см кажется, по белью вышла 75С |
|
||||
|
||||
а я сегодня растегнула компру,посмотреть)) блин,уже красиво,мне нравится,форма хорошая. небольшие конечно,но врач борльше категорически отказывался ставить,да и я большие не хотела... надеюсь после спада отеков хоть что то останется)))) сегодня у меня 4 день получается,не 5,ко врачу еду завтра,тк в другие дни никак не получается. так ничего не болит уже,одна грудь правда при долгой хотьбе жечь начинает в районе соска и как будто надувается или в тонус входит,а в другой
как будто щелкает что то... или хлюпает,не всегда,иногда,но прям страшно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аннет, у меня совершенно не изменяется при напряжении. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько по норме должны быть болевые ощущения? У меня 5ый день после опи. Одна грудь стала болеть. Вторая вообще не беспокоит. Волнуюсь.
Svoya17 у меня такой же объем и импланты, надеюсь будет так же красиво как у вас) |
|
||||
|
||||
Спасибо Барышня) уверена будет очень красиво!!! Ждем фотки ваши. У меня болевые ощущения где-то недели 2 сохранялись, при движении, обезболивающее на 6 день уже не пила, боли были не постоянные а временные от определенных действий, тяжело вставать, утро это самая жесть, при этом каждый день становилось все легче и легче. Вот увидете, время пробежит и не сможете вспомнить даже как было тяжело как и я.
|
Закрытая тема |
|
|