Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986 , очень красиво, очень натурально. Желаю не разочароваться!))))
Евгеничка , у меня после 10 км на лыжах импланты становились более заметны на час-два, грудные напрягались, рябь усиливалась.. Сейчас размер сменила , но думаю, ничего не изменится. |
|
||||
|
||||
fil1986 у меня оп только в апреле. Это я так к ней готовлюсь заранее, думаю план тренировок. Смит-сомнительно, руками все равно держишь. Если только с очень легким весом чтоб чисто низом поднимать.но опять таки-руки все равно чуть поднимаешь. Думаю смит не раньше чем через месяц. Жим можно попробовать но опять таки с очень легким весом.выпады со штангой аналогично смиту.я бы не рискнула-вдруг занесет.вообщем выбор не велик совсем. ..
|
|
||||
|
||||
aleteya ооооо,эти мурашки) Ощущения не из лучших) Надеюсь на скорое восстановление чувствительности, а то аж страшно порой.
lod1 да.да, как будто чешется, начинаю чесать сбоку и ничего не чувствую ....ужас. Все пишут, что восстановится чувствительность и онемение пройдёт....ну что ж...будем ждать..... Спасибо! Нравится,что уже через месяц я наблюдала, как грудь сошлась,как стала красотой в белье . Ощущения кайф!)))) |
|
||||
|
||||
Исходник тоже вполне красив)
|
|
||||
|
||||
это когда друг к другу их прижимаешь и межгрудное исчезает, появляется красивая ложбинка и титьки вместе ))
|
|
||||
|
||||
fil1986, нет, еще не сделала. Оп в следующую пятницу, тринадцатого))
|
|
||||
|
||||
fil1986 , красота, нет слов! Результат просто отличный! Исходник тоже класный, тебя доктор не отговаривал делать оп?
Я так и не поняла, будут они в нитку сводиться или нет Груди уже почти 2,5 мес, сдвинуть их друг к другу нереально. Межгрудка широкая конечно, 2 пальца ложатся между ними. Но все же, вопрос к девченкам со стажем: будут ли они подвижны? Неужели так и останутся только для красоты? |
|
||||
|
||||
lod1 , у меня первые три мес 2 пальца меж ними были, стояли колом.После декольте красивое было.В нитку во всем белье и топах были.И на боку лежа очень естественно смотрелись.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne
lod1 видимо действительно кожи у меня не мало. Главное чтоб остались на то де месте и дальше не спускались)) Сейчас щюпаешь и они как свои, муж говорит вообще не чувствуется имплант, единственное когда лежишь тогда прощюпываются чуток. Одна Титя часто ноет, при том та которую просто увеличили. И там где были синяки, внутри прощюпываются шишечки, думаю еще не до конца рассосались синяки. |
|
||||
|
||||
SVетка , ты меня обнадежила! А то я прям расстраиваюсь. Думаю, может карман для них тесноват. Значит набираюсь терпения и жду.
|
|
||||
|
||||
fil1986 Боже какая красота!!!
Я тоже собираюсь на следующей неделе туда же и к тому же! И он предлагает мне тоже импланты на 375, говорит, что просто супер будет. Но я боюсь, что много. Он на меньшие идти как то не хочет. Как тебе с такой красотой? И какие у тебя параметры вес, рост и опг? |
|
||||
|
||||
Девочки , кто тоже мучается болью как я ? У меня все болит кроме груди , я уже устала от этого состояния (( когда оно закончится ((( прошло 17 дней после оп
|
Закрытая тема |
|
|