Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Блин, я сделала среду третьей недели))))
вначале было написано, что если кол-во подходов не указано, то их вроде как три. Может в этой трене все по одному подходу надо было делать? Среда 1.Ягодичный мостик 10 2.Сумо в машине Смита 15 3.Попеременные подъёмы на тумбу или возвышенность (с гантелями) 10 на каждую. 4.Махи ногой в кроссовере с упором колена на скамью 15 с двух секундной паузой в верхней точке (выполнили мах и верхней точке сделали паузу на 2 секунды,далее вернулись в исходное). 5.Сквот с узкой и широкой постановкой ног-до полного мышечного отказа. 1.Обратная гиперэкстения 15 2.Приседания в глубину 20 3.Боковые выпады 12 на каждую. 4.Разведения ног в тренажёре с 3 секундной задержкой (развели максимально ноги в стороны и сделали паузу в этом положении на 3 секунды,далее вернулись в исходное положение) 15 5.Джампы-до полного мышечного отказа. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я наверное не скопировала перед этой треней вводную? Вот что пишется
Каждый гигантский-сет,то есть подряд 5 упражнения с отдыхом между упражнениями до 10-20 секунд,необходима выполнить по 5 раз каждый.Отдых между упражнениями в гигантском-сете 10-20 секунд,отдых между гигантскими-сетами до 2-2,5 минут. хаха! если делать по 5 раз, то это займет 6 часов, что ли? Посмотрела дальше - третья неделя верх - Каждый гигантский-сет,то есть подряд 5 упражнения с отдыхом между упражнениями до 10-20 секунд,необходима выполнить по 5 раз каждый.Отдых между упражнениями в гигантском-сете 10-20 секунд,отдых между гигантскими-сетами до 2-2,5 минут. И треть же неделя пресс - Каждый три-сет, то есть подряд три упражнения без отдыха,необходимо выполнить по 3-4 раза. Отдых между упражнениями в три-сете отсутствует, отдых между три-сетами до 1,5-2 минут. Темп выполнения упражнений медленный. |
|
||||
|
||||
Т.е. сначала два подхода по 20 раз мертвой тяги, а потом переходить к сетам из 5 упр, которые нужно выполнить 5 раз?
Т.е. я еще и не доделала? ))))) Даже не знаю, что на это сказать? Интересно, Усманова сама это составляла? Может она пьяная была, а потом тупо не проверила, что понаписала)))идиотка? Других обьяснений этому у меня нет |
|
||||
|
||||
Да2 подхода по 20 мертвой тяги перед каждой попной треней. Накосячила я с копированием. Где-то вначале скопировала, потом перестала повторять. Все вместе - убиться! Интересно, как Джун справляется
|
|
||||
|
||||
В смысле? Ко всему, что было во все дни нужно было еще и добавить 2х20 мертвой тяги? Я валяюсь)))))
Так может вообще домой не ходить? Ночевать в спортзале да и все...))) Я уже не знаю, что и думать! Может эта усманиха протрезвела, перечитала все, что накалякала и исправила? Это же ненормально! Реально какой-то бред! |
|
||||
|
||||
ржу! Сейчас специально посмотрела. Такая разминка начинается со второй недели. Вторая неделя - .Перед началом основной тренировки необходимо выполнить 2 подхода по 25 повторений упражнения мертвая тяга с гантелями
Третья неделя - Перед началом основной тренировки необходимо выполнить 2 подхода по 20 повторений,упражнения мертвая тяга со штангой |
|
||||
|
||||
Честно говоря, в этом есть смысл, принцип предварительного утомления
Я помню тренировки Леси, у неё перед основным тренингом шло, чтобы не соврать, тоже много упражнений с пустым грифом, можно уточнить на её сайте, но её разминка занимала у меня тогда 30 минут, присед, тяга, гудмониг и ещё что то, я ей тогда писала об этом, она сказала, что у неё это занимает 10-15 мин разогреться, а для меня пол тренировки, сейчас я бы наверно, быстрее делала Кстати, у неё хорошие продуманные были тренировки |
|
||||
|
||||
Мальва, Без комментариев))))
Сейчас залезла в инсту усманихи, посмотрела ее сториз. Она порой прям чиканашка какая-то, может действительно что-то употребляет))). Танюш, я перед любой треней сначала делаю разминку. Время, потраченное на разминку, даже не считаю)))) сегодняшняя треня заняла чистых три часа. Это я сделала даже не по пять повторений сета, а получается только 3)))) В обычные дни по 7 упражнений, некоторые по 5 подходов, в основном 4, редко 3, плюс еще и тяга вначале)))) тут никакие предтрены не помогут делать быстрее! |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я согласна. Но тут больше от всего этого комплекса офигеваешь, дело уже не в разминке. И Милк права, такое ощущение, что просто свалили все в кучу, что знали. Я даже не уверена, что Усманова сама это составляла. Лесины тренировки я очень любила кстати. Тяжелые, но там видишь систему.
|
|
||||
|
||||
Мальвик, а ты и у Леси проги покупала? Сколько стоило?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, не, Леся на сайте у себя бесплатно выкладывала. Но я потеряла ее сайт, может кто- то из девочек сохранил? У Усмановой наверное суть в разнообразии, но как это выдержать?
|
|
||||
|
||||
Алтея, , пила энимал флекс. Банка на 1,5 месяца. Пила две банки подряд. Где то через пару месяцев сустав полностью прошел. Моей подруге тоже хорошо помог. И брат тоже пьет, говорит лучше всего помогает. Недавно для профилактики банку пропила.
MilkWoman, , три часа за гранью! Тебя не мутило? Не мудрено, что сустав заболел. Интересно, она сама пробовала свои тренировки уложить в 1,5 часа. |
|
||||
|
||||
Ой, девы, дождаться не могу, когда и мне можно будет тренить. Попробую ваши проги по Усмановски
Она как то высказалась « обожаю закулисье на соревах, ощущение, буд то кокаин в воздухе летает!» так что может и употребляет)))) |
|
||||
|
||||
Аннет, меня не мутило, я же йог))) когда-то участвовала во всяких семинарах, длившихся по шесть-восемь часов, иногда практически в одном положении тела, мне норм. Но работники зала, инструктора всякие, смотрели на меня как на сумасшедшую((( нафига мне такая репутация)))
Diams, у меня вообще нет сомнений)))) |
|
||||
|
||||
Diams, надо внимательно на нос усмановой смотреть тогда как в теме про пластику звёзд на примере донателлы обьясняли)
Я сразу как увидела тут список упр, поняла, что это дело на часа 3, поэтому даже и не думала повторять). MilkWoman, работники зала подумали, что ты предтрена перепила, наверное |
|
||||
|
||||
MilkWoman, __________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайт Леси |
|
||||
|
||||
Меня уже многие инструкторы спрашивают, не готовлюсь ли я к сорам(((
|
|
||||
|
||||
Почитай, может больше понравится
|
|
||||
|
||||
Танюш, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, А почему бы тебе реально не начать готовиться к соревнованиям? Опыт у тебя большой, генетика работает на тебя. Почему нет? Пробуй, зря ты отказываешься, может это твоё и будет хороший результат. Вот Прохорова, красавица, мне нравится. Что т бы останавливает?
|
Закрытая тема |
|
|