Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кирюша, здесь, правда ждала почти месяц! Они мне сначала 1тон прислали, а сегодня тот кот заказала,2, довольнаяяя!!! Натусь, а тебе пожизненный запас этого Арно полагается, за рекламу)))
|
|
||||
|
||||
leriya69 ага) я не месяц, но тоже около этого ждала! Причем нашла этот сайт случайно, потому что до этого перелопатила все... хотела с оф сайта заказывать, но не получилось( и я уже всю надежду расплескала и тут вау, как увидела и бегом покупать
|
||||
|
||||
leriya69 ,Кирюша*23*, ой, ну слава богу, что и вам, девочки, подошел))))
Лера, ты столько ждала его, что велик был риск разочароваться)))) А мне, ага, пора процент просить за пиар, а то сама так и не могу купить( |
|
||||
|
||||
я что то подсела на ее видео.. вроде толково... |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Арно это ведь французский брэнд? Надо будет тоже попробовать их ББ. С азиатскими у меня тоже не сложилось, хотя и перепробовала 37 разных. Помимо Perle & Caviar у Арно еще есть Perle & Camelia. Оба хорошие? |
|
||||
|
||||
Купила себе Арно вв тон 2, опять не подошёл - лицо кирпичного цвета, хотя я не светлокожая. Продолжаю любить 3 LAB, лёгкий, подстраивается код цвет кожи, только не дешёвый
|
|
||||
|
||||
JUNE, это тоже бб?? не видела.. надо обязательно попробовать, интересен чем отличается...
Арно, да французский концерн, который имеет собственную лабораторию, косметика не люкс, судя по цене, но я кроме этого бибика ничего не пробовала. Pinocchio, кирпичного?? , да он светлый вроде совсем, к тому же не окисляется.. ну конечно не всем подойдет( Че т не нашла bb Perle & Camelia, тока уход JUNE, кинь ссылочку плз. |
|
||||
|
||||
Посмотрела повнимательнее, нет, у них только в серии Жемчуг и икра Ббшки.
Цены, и правда, очень низкие на все. Вообще никогда об этой косметике не слышала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
да я тоже не слышала, теперь вот очень даже хорошо знаю, что она есть)) да и отзывы неплохие о ней.
|
|
||||
|
||||
у них суперувлажняющие кремики хорошие..дочурка уже давно хвалит- недорогие относительно и хорошие. а так конечно, вв рулит у арно
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , ну я тоже наконец купила этого Арно)))) Но пробовать уже завтра буду. 2 мне кажется темновата будет, у меня оч.светлая кожа. Но 1 не было, взяла что было))))
|
|
||||
|
||||
Арно № 2 появился в интернет-магазине Летуаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он подойдёт для жирной кожи без грубых дефектов, мне разве только поры надо скрыть и придать здоровый цвет лицу... ( 31год) или тяжеловат будет? |
|
||||
|
||||
kolbi, ну как тебе, попробовала?
Yulsens, он очень легкий, но если сильно жирная кожа... не знаю даже. У меня смешанная, ближе к нормальной все же, чем к жирной. А все никак не угомонюсь, все еще в поиске идеального крема))) Вчера купила очередной ненужный крем - шанель виталюмьер аква -выброшенные деньги, вообще не нра((( Не понимаю, как они пишут, что крем невидимый на коже, когда он , как пыльный персик на лице смотрится, слоем пудры какой-то((( В общем, я по-прежнему, нежно люблю арно, наверно это "мой" крем. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо большое за наводку на арно. вчера купила и, пока из бесконечного количества мной опробованных, этот мне нравится больше. легкий, но тонирует и дает на мне этот эффект влажности что ли, не знаю как лучше обозначить))
|
|
||||
|
||||
Maro, на здоровье)) ага, вот мне тоже эта влажность оч нравится, прям такое здоровое сияние) Вот вчера намазюкала шанель, там тоже должно быть сияние натуральное, но там именно какой-то шиммерный жирный блеск, а здесь именно вот это влажное сияние.
Оч рада, что не мне одной он подошел и нравится)) |
|
||||
|
||||
N@t@ly , отчитываюсь))) Больше всего переживала за цвет. Но нормально всё! Получился такой здоровый лёгенький загарный оттенок. На лето с удовольствием буду им пользоваться, потому что тональники с мая убираю совсем. Цена приятная))) Вот влажного сияния у меня нет....Хотя кожа тоже нормально-комбинированная. Или это я жду волшебства))) Когда начитаешься много восторгов , то невольно ждёшь чего то такого, чтобы ВАХ!
Я тебе благодарна в любом случае за эту новинку! Я по натуре не склонна к экспериментам, 100 раз думаю, взвешиваю, а тут купила и точно не пожалела!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
И все же радует, что большинству девушек подошел |
|
||||
|
||||
что за невезуха. На ебее этого крема нет. Где купить - понятия не имею. А хочу. Вы его так нахваливаете, что мне тоже срочно надо затестить.
Буду дальше искать.
|
||||
|
||||
rus-alka, блин, ну вот я вам тут устроила рекламную кампанию))))) На самом деле, может оно тебе и не надо)))
|
|
||||
|
||||
может и не надо, но теперь хааачуууууу
|