Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ёжкина, ого, как у вас. Первый раз такое слышу, чтоб швы снимали через три недели, а белье носили по 2 месяца Обычно швы снимают через неделю-десять дней, а компрессионку носят месяц.
|
|
||||
|
||||
ой, а вот интересн всем все по-разному говорят или есть общие какиет правила?? прост у меня в месяц на приеме все вопросы из головы вылетели... С девочками этого же врача общалась, такое чувство, что все все напутали Одна говорит: тока на ночь компрессионку одевать, другая - мол наоборот днем в ней, ночью в обычном лифе... Одна грит можно в месяц уже лиф и с косточками и с пуш-апом, другая (ну правд там контра в начальн стадии) БЕЗ косточек и БЕЗ всяких пушов...
Что можно если у меня напр нет проблем (ТТТ)?? Или в каждом конкретном случае всетки свои рекомендации?? vio 77, очень симпатичная грудка!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
vio77, красивая грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем!!:d:d:d
Lelu,все врачи говорят по-разному,но мне сказали месяц-полтора носить и днем и ночью!!Но месяц точно надо носить,а там по ощущениям.. и я думаю это правильно!Косточки нельзя пока,мягкое что-нибудь месяца 3..Ну и что ,что у тебя нет никаких проблем,они появляются позже,если не соблюдаешь правил!!Так что лучше перестраховаться!! Ежкина, во-первых у меня заклеены и ходила 2 раза на перевязку,мне там обработают и снова заклеят,а так ничем сама не мажу,а во-вторых купаться мне вообще сказали нельзя 2 недели,по крайней мере мочить швы! Катруся ,жду твое мнение о грудке моей!:d Как думаешь отек еще сильно спадет?? |
|
||||
|
||||
Кukolka,спасибки!! Это кажется,что велика:d Лямки если только чуть большеваты,видимо не на мой рост:d,а так впритык!!! Я еще больше затянула ее,и то не на самые последние крючки-еле дышу Как думаешь отеки еще сильно спадут?
|
|
||||
|
||||
Vio, фотки конечно оставляют желать:d по качеству. Но то, что видно очень симпатишна. В компрессионке лямки роли не играют, сама чашечка практически тоже, самое главное это лента, которая сверху, если она плотная и оказывает компрессию, то все ОК.
|
|
||||
|
||||
Спасибо да,за качечтво извиняюсь потом сфоткаю получше:dur: ленту затянула на самые последние крючки,а саму компрессионку на предпоследние,а то вообще задохнусь так:d А насчет отека??
|
|
||||
|
||||
К сожалению, оценить грудь и отек на ней по фоткам в три четверти нельзя - эо самй непоказательнй ракурс. Нужен вид спереди.
|
|
||||
|
||||
Катерина здравствуйте. Подскажите как выложить фотки на форум, хочу посоветоваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина,может вы знаете,жжение по бокам груди это нормально?? Последний раз редактировалось Катерина; 01.04.2008 в 00:02. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Хочу тоже посоветоваться. Собираюсь на маммопластику, объем груди - 88 см, объем под грудью - 83 см, рост 173см, вес 60 кг. Я хотела бы увеличить грудь примерно до 3 размера. 38 лет, есть ребенок, рожать больше не собираюсь. Сегодня была на консультации, врач посоветовала круглые Ментор, доступ из ареолы или подмышечный, 350сс и более, верхний полюс - под мышцу. Я абсолютный профан в маммопластике, Катруся, девочки, подскажите:
1. Для меня 350 сс - это нормальный размер, больше не нужно ?(уж если так мучиться, то хоть был бы заметный результат) Какие проблемы могут быть при большем объеме? 2. Насчет профиля разговора не было - какой ,по вашему, наиболее предпочтителен в моем случае? 3. Какой доступ менее проблемен для меня ? 4. Врач посоветовала круглые импланты мотивируя тем, что анатомы в положении лежа будут сильно выделяться. По форме мне совершенно все равно - круглые, анатомы. Как считаете, что лучше в данном случае? Мне очень важно ваше мнение! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Компрессионку тоже 5 недель носила, сейчас стала днём, когда выхожу куда-то, одевать лиф без косточек - вполне комфортно себя грудь чувствует, только следы сильные от бюстгалтера остаются на ней потом. Nata69 1) 350 - это ИМХо не такой уж и большой размер)) Думаю, около тройки при вашем исходнике и получится. Но можно и побольше - чтобы уж наверняка Тем более, что под грудью у вас 83 см 2) проофиль, мне кажется, точно не высокий 3)доступ мне кажется в вашем случае только подмышечный, т.к. для ареолярного ареолы очень маленькие, мне кажется, а субмаммарный - не факт, что хорошая складка подгрудная будет потом, чтобы шов скрыть. А что врач по этому поводу говорит? |
|
||||
|
||||
Цитата:
уже так свыклась, что без нее какт и не по себе, какбут чего-то не хватает в пуш-апе не больно, и даже удобно, просто он какт странно сидит vio 77, про косточки тож противоречивая инфа... кому-то разрешают и их Девочки, вот думаю мож мне уже отрезать нафик эту прижимающюю сверху ленту?? Толку то от нее терь, раз отека ужо нет... И чето подумала.. а если долго ходить с лентой, не отвиснет сильно грудь из-за нее?? |
|
||||
|
||||
Лелу, у вас прошло уже 1,5 месяца после Оп можно уже ничего и не носить. Но, помимо, отека должна еще грудь немного опуститься. Я еще после снятия компрессионки иногда сверху перетягивала эластичным бинтом, чтоб грудь поскорее стала выглядить естественно.
|
Закрытая тема |
|
|