Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яся, привет! Как отеки? У меня то ничего, то опять отекает. К вечеру ноги толще значительно и на бедрах целлюлит появился. Надо будет массаж сделать. Я жду, когда 2 месяца после операции пройдет. Саруханов сказал, что все хорошо, никаких реабилитационных процедур не надо. Ну и шрамы еще не побелели. Скорее бы, а то через колготки сильно видно. У меня ж на каждом колене по 2 шрама.
|
|
||||
|
||||
Талула, приветик! Отеки стали плавать, то тут надуются, то там. Смотрю на разных сроках себя, есть неровности, но они как то меняются и видоизменяются, наверно отеки неравномерные, очень надеюсь на это. Общий отек ещё выползает на щиколотки периодически, и живот все таки выдувает, особенно фланки. Наесть бы такие бока я б точно не успела, значит и там отек засел.
Тоже заметила появление более выраженного целлюлита. Ты не будешь Мепиформ клеить на шрамы? Они бы и полечили шрамики, и замаскировали бы их. |
|
||||
|
||||
Яся, я шрамы мажу контратубексом пока. У меня с ним очень хороший результат был со шрамом на глазу от травмы. Наверно, куплю мепиформ, когда до аптеки дойду Про неровности - мне кажется, что пока рано судить. У меня после липо подбородка ТАКИЕ неровности были и даже шишки, а сейчас, 8 месяцев спустя все прошло. Кстати, что Сафонова Л.Н. говорила, что после липо восстановление 8 месяцев занимает. В частности, на подбородке. Я бы сказала, что 6 месяцев точно занимает.
|
|
||||
|
||||
Талула, меня предупреждали, что могут быть неровности и уплотнения, что в первый месяц можно и не смотреть на себя, а после месяца лучше подключить массажи или ЛПДжи. Все понимаю, что быстро только кошки родятся, но как то долговато ждать чтоб оценить результат. А шо делать, буду ждать Хотя думаю, что в месяц общая картина должна быть видна.
Про контратубекс мнение ходит, что он расплющивает шрамы, от него они могут стать шире чтоли. |
|
||||
|
||||
Яся, у меня месяц и неделя. Я, честно говоря, вообще результата не вижу. Но у меня и до было неплохо. Надо фотки сделать у доктора и посмотреть, а то, наверно, я уже привыкла к "результату".
|
|
||||
|
||||
в октябре на липо талии собираюсь. это какие участки? мне бы на картинке посмотреть что липосачат на талии. а еще бедра нужно делать но там придется подтяжку сразу делать. та как бедра шибко толстые
|
|
||||
|
||||
Любовь76, мне при абдомино делали липо талии с переворотом на спину, получилось 6 зон, но мне кажетесь маловато отлипили. Ну с другой стороны если бы больше отлипили то наверно смотрелось бы странно в пропорциях со всем остальным.
|
|
||||
|
||||
так это откуда до куда? я не понимаю. но спину живот заходят?
|
|
||||
|
||||
Любовь 76 - про зоны нужно срашивать у хирурга. У каждого - своя выкройка ) Кто-то живот делит на 4 зоны, а у другого доктора липо живота делается от линии бюстгальтера до лобка, вычищая талию по бокам почти до спины. Так что выбирайте доктора и уже у него спрашивайте - как он липит. Но мой личный совет - делайте большую зону.
Талула, Яся - девы, вы ужо истомили! Когда же фоты выложите? |
Закрытая тема |
|
|