Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ога)) надо у дока спросить потом сколько "дозаправил")))
с моими 405СС - можно было увеличить до 445СС http://www.plastic-surgeon.ru/files/...fascija/10.jpg Моделирование формы имплантата из круглого в анатомический. Интраоперационный вид имплантата Spectra: а – имплантат; б – наполняемая камера. Имплантат «Spectra» МЕНТОР. Наполнение камеры до уровня меньше максимально допустимого объёма, позволяет придать симметричному имплантату вид анатомического. Достигнутая в процессе такого моделирования форма остается стабильной вне зависимости от поворота имплантата. В то же время известно, что вращение каплевидного эндопротеза стабильной формы может стать проблемой (с) |
|
||||
|
||||
preciouse angel Замечательно просто.
В нашей "деревне" мне такого еще не предлагали. Вот как раз пойду сегодня еще к одному и буду пытать. Может и мне такие чудесные "штучки" пригодяться. Хотя не известно, ведь у меня не хватает "куска" или небольшой части, а не объемы разные. Рада за вас, очень. |
|
||||
|
||||
Я ставлю политек,а по таблице и по моей маленькой базе,можно выехать только на сверхвысоком. еще читала что капли сверхвысокие засчет профиля чемто похожи на круглые.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех приветствую!!!
Я новенькая, принимайте в свои ряды!!! )) Была на консультации у д-ра Арбатова, "прописал" мне ментор 350 анатомы, мне кажется это очень много)). Пересмотрела все фото грудок, но такие не нашла))) У кого широкая грудная клетка и такие импланты, подскажите, где посмотреть? Очень прошу, я как раз перед ОП, и сомневаюсь в размере))) |
|
||||
|
||||
у меня грудкая клетка не широкая, всего 73 см. но у меня стоят 335 мл с шириной 12,5. думаю для широкой грудной клетки 350 никак не много.
|
|
||||
|
||||
А где можно твои фото посмотреть?)
это Арбатов мне сказал, что грудная клетка широкая, я то так не считаю... У меня под грудью 75 см, над грудью (под мышками) 85 см. |
|
||||
|
||||
вот http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/3570/
у меня под грудью было 73, а по груди было 82. но свой размерчик был совсем маленький...и я не рожала. |
|
||||
|
||||
Посетила вчера еще одного местного доктора. Про чудо имлатны Ментор "Спектра" врач не знает (у меня такое впечатление сложилось). А я уже надеялась, что в моем случае это самое то.
Но потом он мне предложил Ментор круглые. Правда другие подробности об импланте мне не сказали. Грустно как то. Я снова в поиске доктора. |
|
||||
|
||||
Ангелика, раз случай не совсем стандартный, может вне своего города дока поискать? и кстати, а фото Вы вывешивали? интересно посмотреть на то место, где вас оперировали, а то мы предлагаем беспредметно, не зная особенностей
|
|
||||
|
||||
Ангелика,не печалься-найдем))))
Alia,исходник Ангелики есть в консультациях. |
|
||||
|
||||
Alia Да ищу уже. Вот к Сарухнову напросилась на консультацию. Сейчас Жолтикова изучаю.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3й!!! Спасибо тебе огромное!! Твои грудки - просто супер!!! У меня исходник чуток побольше, но я рожала и немного кормила. И мне кажется, что 350 для меня великовато))) Думаю на 315 остановлюсь. Как тебе сейчас живется с новой?
|
|
||||
|
||||
живу и радуюсь )))
хотя я бы и все 400 поставила ), спасибо за комплименты сиси помягчели, так что выглядит натурально, и на ощупь почти так же.если хош, то задавай вопросы в теме поделитесь опытом, буду рада. |
|
||||
|
||||
Alia мое фото есть в разделе консультации пластических хирургов.
Сегодня посетила "последнего" пластического хирурга в нашей деревне. Вполне одекватен (подроб напишу в разделе пластические хирурги Самарской области). Рекомендовал мне разные импланты. В курсе, что есть Менторы двухкамерные. Их мне и рекомендовал поставить в левую грудь (Siltex Becker 290 мл) в правую обычный Ментор 255 мл, анатомы соответственно. Не против и специальных Макганов (двухкамерных). Как говориться за мои деньги любой каприз, но в пределах моих физических возможностей. Я не очень склонна к большим объемом и полная двойка меня устроит. Пока вот такие результаты моих поисков. |
|
||||
|
||||
о менторах двукамерных, то он не о тех Вам сказал. вообще то
Round Spectra® Adjustable Gel Implant а к примеру у маков, этот выносной канал мне говорили так и остается внутри, не выдергивается как у менторов.Так мне сказал представитель макганов. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й Спасибо. Мы говорил про Беккеры, точно, т.к. в размерном ряду Спектры что-то мне не подходит.
Сейчас изучать буду. А цена обоих экспандеров одинаковая (маки и менторы)- 37 500 за штуку соответственно. Нам выносных каналов не надо. Тогда останавлюсь на Менторах пока. Доеду еще до Питерских врачей и там уже определюсь. Вообще,чем глубже и тчательнее веду отбор, тем труднее остановиться и сделать правильный выбор. Просто катастрофа какая-то. |
|
||||
|
||||
Простите за повтор. Нашла по менторы-экспандеры
Тканевые расширители - имплантаты Mentor (Siltex Becker и Spectrа™)-экспандеры, преимущественно используемые для проведения реконструктивных операций. Ососбенности: - наличие двух камер в имплантатах, одна из которых заполняется солевым раствором, другая - силиконовым гелем -тканевые расширители/ имплантаты имеют регулируемый объем. -наличие инъекционного порта и трубки для введения раствора, которые удаляются после достижения желаемого результата. изделия Siltex Becker с текстурированной поверхностью Siltex® выпускаются как круглой, так и анатомической формы, в трех модификациях: - Круглый Becker 25 (заполняется на 25% гелем, на 75% солевым раствором)- 10 размеров - Круглый Becker 50 (заполняется на 50% гелем, на 50% солевым раствором)- 5 размеров -Анатомический Becker 35(заполняется на 35% гелем, на 65% солевым раствором)-10 размеров изделия Spectrа™ с регулируемым объемом имеют круглую форму, но различные оболочки: с гладкой оболочкой - 18 размеров с текстурированной повекрхностью - 17 размеров Например, такая ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][productor_id]=2 Мне же анатомы надо. В спектре я не нашла анатомов или не вижу. Моя операцияна левой груди все же более реконструктивная, а не пластическая. Мнение врача. Милые дамы, если кто по проворнее меня найдтся, то буду благодарна за другую информацию о двухкамерных имплантах. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Пожалуйста подскажите на свою грудь размером 0,5 если поставить Макган 280ММ, получится и размер 2,5-3? Рост 155, вес 43кг, под грудью примерно 71-73, по груди вроде 80. Хотелось бы в итоге получить естественный результат, ну и конечно так чтобы не было ощущения, что все мучения зря.
|
Закрытая тема |
|
|