Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наверное, эти фотографии для демонстрации ее нового носа, а не лифтинга. На вторых фото она старше, худее, да и макияж сделан так, чтобы подчеркнуть скулы.
|
|
||||
|
||||
Я не только про эти фотографии, в фильмах она тоже по другому выглядит.
|
|
||||
|
||||
Точно! А ещё она с годами научилась глаза щурить, как в Голливуде принято. Вспомните Джоли, Меган Фокс, Лопез... Это тоже меняет выражение лица.
|
|
||||
|
||||
Да уж.. у многих щеки с возрастом вваливаются но не все хорошеют так как хорошеет на глазах Шарлиз.. Не без пластики Шарлиз, не только носа.
|
|
||||
|
||||
Ирина, согласись, что ринопластика меняет выражение всего лица, возможно в этом кроется секрет.
Импреза, как же меня привлекает такой взгляд. У меня выходит только выражение "я сняла свои диоптрии" или "я идиотка, но я это скрываю". |
|
||||
|
||||
Ринопластика не меняет выражения лица, имхо, и рино она сделала стописят лет назад, а похорошела недавно.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что у неё ещё что-то сделано с нижней третью лица - овал заострился. Но сделано, конечно, хорошо.
Нурнур, до слёз насмешила! Думаю, что у тебя просто нет того стилиста(или кто там этим занимается), который бы научил ПРАВИЛЬНО щуриться! Блин, пошла к зеркалу, попробовала... |
|
||||
|
||||
По очереди Ко мне на "ты"
Вспомнила кто этим занимается - имджмейкеры |
|
||||
|
||||
Ирина, надо бы посмотреть повнимательнее, т.к. с недавних пор я у нее никаких изменений не заметила.
|
|
||||
|
||||
губы у шарлиз были ужасны, сейчас красиво, без перебора, и да, думаю, что кроме рино было что-то еще, скулы наполнены уж очень аккуратно
|
|
||||
|
||||
Девушки, не забываем, что тут - только о пластике.
|
|
||||
|
||||
Джоан Риверс - наркоманка пластической хирургии
|
|
||||
|
||||
Да что же такое у них с глазами?! Почему такая асимметрия через одну?
|
|
||||
|
||||
У Джоан Риверс еще и ноздри разные. Вообще удивительно - насколько по-разному выглядит эта женщина с мэйком и без
Мне кажется, все-таки пластика в лучшую сторону преобразила ее лицо, чуток правда перестарались, перетянули как Женщину-Кошку. |
|
||||
|
||||
ИМХО, ее лицо неплохо преобразил ФШ на верхнем фото. Все остальное больше напугало.
|
|
||||
|
||||
Возможно, что и фотошоп. Только почему-то про ноздри забыли.
|
|
||||
|
||||
А я больше думаю над тем, что это же КТО-ТО сделал? Чем он руководствовался? Опытом? Кем были их хирурги? Как все страшно.
|
|
||||
|
||||
В движении (в передачах по телеку) она не таким фриком кажется. Очень динамичная, остроумная тетенька Ужас не вызывает, короче.
|
Закрытая тема |
|
|