Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо. Очень хочется надеяться!
|
|
||||
|
||||
zuzulya, на здоровье!
не было у меня дренажей. мало кому ставят дренажи. и лёд мне не прикладывали ни при каких операциях. И Слава Богу! Не люблю... холод-снег-лёд |
|
||||
|
||||
Уффф ну слава богу..а то я уже переживать стала..хирург мой все на бегу делает, думаю вдруг забыл про дренаж))...у меня 28 часов- полет нормальный. Больно конечно двигаться но не смертельно. Жду 4-5го дня, надеюсь полегчает. Муж любимый снял мне на 2 дня номер в гостинице, что бы дети меня не помяли))) ляпота! Всех целую! Счастье есть!))
|
|
||||
|
||||
Данон, не волнуйся, доверься опыту хирурга- он постарается, что бы все было красиво! Тоже заинтересован в результате, ты же его "реклама" ;) Настройся на лучшее @-}-- оп не зря затеяла- будешь красоткой высший класс! А как чувствовать женственно себя будешь... Мммм!!!
|
|
||||
|
||||
ЗдОрово! Муж умничка. Старается и правильно. "Игрушками" ему играть
Легкой реабилитации Вам! Правильный у Вас позитивный настрой! Так держать! |
|
||||
|
||||
Mamasita, спасибо за поддержку! Настраиваюсь на хорошее. Тема, помогающая в этом - белье после маммо. Как посмотришь на эту красоту, так скорее хочется! Хотя моя мечта это вообще без белья щеголять. Обтягивающая футболка и чтоб соски торчали- мечта идиота! Ну и платья на тонких лямочках конечно!
Zuzulya123, хорошая идея насчет отеля. Муж молодец! Но мой меня одну не оставит, сам берет отгулы 4 дня, будет детенышем заниматься. А потом мама прилетает. В общем, все уже распланированно, назад пути нет... Мамаааа... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А нам когда сможешь показать? Когда совсем-совсем синяки уйдут? |
|
||||
|
||||
Девочки, а может кто-нибудь делал операцию у Якимца Валерия Григорьевича в Москве?
|
|
||||
|
||||
Glen, может еще выровняется без каких либо дополнительных вмешательств. Тут много девочек у кого было не сильно ровно на первый взгляд изначально, а со временем пришло в норму. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Обидно только, что док наш ничего внятного не говорит на тему вашей проблемы. В любом случае, раньше чем через 3 месяца все равно коррекцию делать нельзя. Но мне ваша грудь нравится очень, красивая получилась
murrrk, может конечно они и круче, но первый док мой тоже удивлялся тому, что вроде бы результат нормальный и чего я нос корчу не понятно ))) я пока не дергаюсь, понимаю, что надо ждать. фото не готова выкладывать. одна грудь черно-синего цвета, вторая чуть ли не в два раза больше. я то понимаю, что со временем все пройдет и выровняется. но то тут много тех, кто только готовится к операции и пугать неподготовленных я не хочу ))) выложу, как только обе груди в размере хотя бы сравняются. Danone, зря вы себя так накручиваете. Я понимаю, что операция всегда страшит, но маммопластика не такое уж великое вмешательство. Не бойтесь, все не так страшно, как кажется. Через неделю после ОП придете в себя и будете удивляться своим страхам и нервозам. Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Тамагавка, ладно, буду набираться терпения и ждать Это я, такая бесстрашная, все свои синюшные фотки сразу на люди тащу
Glen, по ареолам ассиметрию вижу, а вот по высоте подгрудной нет. У меня у самой она немного разная, когда я задала вопрос АЛ, он сказал, что в жизни не бывает ничего симметричного, и когда это выражено совсем немного, то выглядит более естественно (видимо, достала я его своими мольбами о максимальной естественности). Кстати, тут обсуждали, насколько быстро становятся мягкими Политехи. У меня в 2 месяца уже довольно мягкая была. Сейчас уже 4, вообще прелесть |
|
||||
|
||||
Тамагавка, спасибочки, у меня настроение улучшилось.
Murrrk, АВ сказал мягкости не ждать раньше полугода. Мало тканей своих. Сижу и жду теперь))). И еще перед я заметила, что перед месячными я особенно придираюсь к грудке. А потом меня отпускает и живу спокойно. |
|
||||
|
||||
VIKTUSKA,отвечаю вам касательно гарм.таблеток.Вчера была у врача маммолога-онколога,так вот он сказал,что лучше отказаться от любых гормон.препаратов,если нет больших проблем с яичниками,т.к. абсолютно все они могут привезти к раку мол.желез,также,как и солярий,что никакие трусы и прочее белье нас от лучей не защитит,только,если мы повесим на матку,грудь и щитовидку свенец.А противозачаточные безопасны только:прерванный половой акт,презерватив,какая-то там таблетка-которая вставляется перед кажд.пол.актом и спираль,но не гармональная,какая-то она бывает золотая,платиновая.Вот,как-то так!
|
|
||||
|
||||
MARUSA1, спасибо за ответ, даже грустно стало...прерванный акт дал мне за 8 лет 2 беременности нежелательные, презерватив...это ужас, по ходу у меня аллергия на латекс(щипать начинает ), таблетки пью пол года и хотелось бы продолжить лет 5...женщин везде подстерегает опасность.... Мне от них отказаться пока никак
|
|
||||
|
||||
Danone, мне прямо вечером перед оп врач посоветовал валерьянки выпить для успокоения, а вообще помогает заняться чем-нибудь полностью занимающим голову(простите за тавтологию).
*у меня стоял дренаж, с ним было тяжелее, но я видела, сколько жидкости там скопилось (то еть постановка была оправдана). Но когда его вытащили, стало реально легче |
|
||||
|
||||
kliko77
ну вот и сибирячки подтягиваются, а не только москвички. как самочувствие? Тебе егоров тоже разрешил через месяц белье уже снимать? Эх, одна я мучаюсь. MARUSA1 , VIKTYSKA это ужас какой-то а не врач!!! Где он этого набрался? или учился 30 лет назад и считает, что с тех пор ничего не изменилось? Сейчас гормональные контрацептивы последних поколений есь вообе даже не синтетические, а на растительном сырье. С минимальной дозой. Действуют прекрасно. Сходите лучше к гинекологу-эндокринологу! |
|
||||
|
||||
привет, привет я новенькая решила заняться своей грудью планирую ОП по мастопексии но не мешало бы разобраться подробнее в всем что с этим связано... живу в Испании но здесь делать не особо хочется вот выбираю Москва -Питер в зависимости от хирурга...я почитала тут у вас кое что приняла к сведению но хотелось бы задержаться )))
|
|
||||
|
||||
MARUSA1 , VIKTYSKA
это ужас какой-то а не врач!!! Где он этого набрался? или учился 30 лет назад и считает, что с тех пор ничего не изменилось? Сейчас гормональные контрацептивы последних поколений есь вообе даже не синтетические, а на растительном сырье. С минимальной дозой. Действуют прекрасно. Сходите лучше к гинекологу-эндокринологу![/QUOTE] Вот и я думала, что таблетки в наше время безопасны |
|
||||
|
||||
Xlinkas,это врач маммолог-онколог плюс пластичестический хирург,много лет этим занимается,очень хороший специалист,не думаю,что он просто так это сказал!Я пила раньше ярину,сейчас регулон-и там и там написано,что,если пьете эти таблетки,то чаще надп проверять грудь,не просто же так они это пишут?
|
Закрытая тема |
|
|