Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.02.2012, 19:15
VIKTYSKA VIKTYSKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

VIKTYSKA на нуле

Danone, не переживайте вы так, всё будет хорошо!

Обо мне:
Старый 08.02.2012, 19:24
Danone Danone вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Danone на нуле

VIKTYSKA, спасибо. Очень хочется надеяться!
Старый 08.02.2012, 19:52
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

zuzulya, на здоровье!

не было у меня дренажей. мало кому ставят дренажи.
и лёд мне не прикладывали ни при каких операциях. И Слава Богу! Не люблю... холод-снег-лёд

Обо мне:
Старый 08.02.2012, 20:38
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Mamasita, спасибо. Но она действительно жесткая, надеюсь пока.)))

Да, кстати, у меня тоже не было никаких дренажей.

Обо мне:
Старый 08.02.2012, 20:49
zuzulya123 zuzulya123 вне форума
Посетитель
Pro-Active

zuzulya123 на нуле

Уффф ну слава богу..а то я уже переживать стала..хирург мой все на бегу делает, думаю вдруг забыл про дренаж))...у меня 28 часов- полет нормальный. Больно конечно двигаться но не смертельно. Жду 4-5го дня, надеюсь полегчает. Муж любимый снял мне на 2 дня номер в гостинице, что бы дети меня не помяли))) ляпота! Всех целую! Счастье есть!))
Старый 08.02.2012, 21:01
mamasita mamasita вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

mamasita на нуле

Данон, не волнуйся, доверься опыту хирурга- он постарается, что бы все было красиво! Тоже заинтересован в результате, ты же его "реклама" ;) Настройся на лучшее @-}-- оп не зря затеяла- будешь красоткой высший класс! А как чувствовать женственно себя будешь... Мммм!!!

Обо мне:
Старый 08.02.2012, 21:06
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

ЗдОрово! Муж умничка. Старается и правильно. "Игрушками" ему играть
Легкой реабилитации Вам! Правильный у Вас позитивный настрой! Так держать!

Обо мне:
Старый 08.02.2012, 22:04
Danone Danone вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Danone на нуле

Mamasita, спасибо за поддержку! Настраиваюсь на хорошее. Тема, помогающая в этом - белье после маммо. Как посмотришь на эту красоту, так скорее хочется! Хотя моя мечта это вообще без белья щеголять. Обтягивающая футболка и чтоб соски торчали- мечта идиота! Ну и платья на тонких лямочках конечно!
Zuzulya123, хорошая идея насчет отеля. Муж молодец! Но мой меня одну не оставит, сам берет отгулы 4 дня, будет детенышем заниматься. А потом мама прилетает. В общем, все уже распланированно, назад пути нет... Мамаааа...
Старый 08.02.2012, 22:12
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тамагавка Посмотреть сообщение
Хотя АВ вчера на перевязке сказал, что очень даже все красиво и ему нравится )).
Так они же круче любого шахматиста, в смысле, на столько шагов вперёд результат видят

А нам когда сможешь показать? Когда совсем-совсем синяки уйдут?

Старый 08.02.2012, 22:47
MariaB MariaB вне форума
Новичок
Beginner

MariaB на нуле

Девочки, а может кто-нибудь делал операцию у Якимца Валерия Григорьевича в Москве?
Старый 08.02.2012, 23:02
Тамагавка Тамагавка вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 3 раз(а)

Тамагавка на нуле

Glen, может еще выровняется без каких либо дополнительных вмешательств. Тут много девочек у кого было не сильно ровно на первый взгляд изначально, а со временем пришло в норму. Так что не расстраивайтесь раньше времени. Обидно только, что док наш ничего внятного не говорит на тему вашей проблемы. В любом случае, раньше чем через 3 месяца все равно коррекцию делать нельзя. Но мне ваша грудь нравится очень, красивая получилась

murrrk, может конечно они и круче, но первый док мой тоже удивлялся тому, что вроде бы результат нормальный и чего я нос корчу не понятно )))
я пока не дергаюсь, понимаю, что надо ждать. фото не готова выкладывать. одна грудь черно-синего цвета, вторая чуть ли не в два раза больше. я то понимаю, что со временем все пройдет и выровняется. но то тут много тех, кто только готовится к операции и пугать неподготовленных я не хочу ))) выложу, как только обе груди в размере хотя бы сравняются.

Danone, зря вы себя так накручиваете. Я понимаю, что операция всегда страшит, но маммопластика не такое уж великое вмешательство. Не бойтесь, все не так страшно, как кажется. Через неделю после ОП придете в себя и будете удивляться своим страхам и нервозам. Все будет хорошо

Обо мне:
Старый 08.02.2012, 23:12
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Тамагавка, ладно, буду набираться терпения и ждать Это я, такая бесстрашная, все свои синюшные фотки сразу на люди тащу

Glen, по ареолам ассиметрию вижу, а вот по высоте подгрудной нет. У меня у самой она немного разная, когда я задала вопрос АЛ, он сказал, что в жизни не бывает ничего симметричного, и когда это выражено совсем немного, то выглядит более естественно (видимо, достала я его своими мольбами о максимальной естественности).

Кстати, тут обсуждали, насколько быстро становятся мягкими Политехи. У меня в 2 месяца уже довольно мягкая была. Сейчас уже 4, вообще прелесть

Старый 08.02.2012, 23:19
Glen Glen вне форума
Частый посетитель
Profi

Glen на нуле

Тамагавка, спасибочки, у меня настроение улучшилось.
Murrrk, АВ сказал мягкости не ждать раньше полугода. Мало тканей своих. Сижу и жду теперь))).

И еще перед я заметила, что перед месячными я особенно придираюсь к грудке. А потом меня отпускает и живу спокойно.

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 00:16
MARUSA1 MARUSA1 вне форума
Новичок
Beginner

MARUSA1 на нуле

VIKTUSKA,отвечаю вам касательно гарм.таблеток.Вчера была у врача маммолога-онколога,так вот он сказал,что лучше отказаться от любых гормон.препаратов,если нет больших проблем с яичниками,т.к. абсолютно все они могут привезти к раку мол.желез,также,как и солярий,что никакие трусы и прочее белье нас от лучей не защитит,только,если мы повесим на матку,грудь и щитовидку свенец.А противозачаточные безопасны только:прерванный половой акт,презерватив,какая-то там таблетка-которая вставляется перед кажд.пол.актом и спираль,но не гармональная,какая-то она бывает золотая,платиновая.Вот,как-то так!
Старый 09.02.2012, 07:31
Постоянный участник
Profi

VIKTYSKA на нуле

MARUSA1, спасибо за ответ, даже грустно стало...прерванный акт дал мне за 8 лет 2 беременности нежелательные, презерватив...это ужас, по ходу у меня аллергия на латекс(щипать начинает ), таблетки пью пол года и хотелось бы продолжить лет 5...женщин везде подстерегает опасность.... Мне от них отказаться пока никак

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 09:28
кошатка кошатка вне форума
Частый посетитель
Profi

кошатка на нуле

Danone, мне прямо вечером перед оп врач посоветовал валерьянки выпить для успокоения, а вообще помогает заняться чем-нибудь полностью занимающим голову(простите за тавтологию).

*у меня стоял дренаж, с ним было тяжелее, но я видела, сколько жидкости там скопилось (то еть постановка была оправдана). Но когда его вытащили, стало реально легче

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 13:16
xlinkas xlinkas вне форума
Новичок

xlinkas на нуле

kliko77
ну вот и сибирячки подтягиваются, а не только москвички. как самочувствие? Тебе егоров тоже разрешил через месяц белье уже снимать? Эх, одна я мучаюсь.

MARUSA1 , VIKTYSKA
это ужас какой-то а не врач!!! Где он этого набрался? или учился 30 лет назад и считает, что с тех пор ничего не изменилось? Сейчас гормональные контрацептивы последних поколений есь вообе даже не синтетические, а на растительном сырье. С минимальной дозой. Действуют прекрасно. Сходите лучше к гинекологу-эндокринологу!

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 13:39
itta itta вне форума
Новичок
Beginner

itta на нуле

привет, привет я новенькая решила заняться своей грудью планирую ОП по мастопексии но не мешало бы разобраться подробнее в всем что с этим связано... живу в Испании но здесь делать не особо хочется вот выбираю Москва -Питер в зависимости от хирурга...я почитала тут у вас кое что приняла к сведению но хотелось бы задержаться )))
Старый 09.02.2012, 14:01
Постоянный участник
Profi

VIKTYSKA на нуле

MARUSA1 , VIKTYSKA
это ужас какой-то а не врач!!! Где он этого набрался? или учился 30 лет назад и считает, что с тех пор ничего не изменилось? Сейчас гормональные контрацептивы последних поколений есь вообе даже не синтетические, а на растительном сырье. С минимальной дозой. Действуют прекрасно. Сходите лучше к гинекологу-эндокринологу![/QUOTE]

Вот и я думала, что таблетки в наше время безопасны

Обо мне:
Старый 09.02.2012, 14:06
MARUSA1 MARUSA1 вне форума
Новичок
Beginner

MARUSA1 на нуле

Xlinkas,это врач маммолог-онколог плюс пластичестический хирург,много лет этим занимается,очень хороший специалист,не думаю,что он просто так это сказал!Я пила раньше ярину,сейчас регулон-и там и там написано,что,если пьете эти таблетки,то чаще надп проверять грудь,не просто же так они это пишут?
Закрытая тема