Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Джеки 350 мл и по фото грудь нормальная не особо большая, мне нравится. Фото конечно 1 месяц после ОП, может, отеки, может, сдулась уже. Жалко, нету ни № тел., и на сайте она не появляется, спросила бы.
Тройку? Не хочу! Двойку хочу, в моем представлении тройка многовато. Неужели 350 мл. дадут тройку? |
|
||||
|
||||
Тоесть 315? Я уже Дрюку позвонила с утра сказала 350.. Еще думаю можно перезаказать, ох не хочется голову ему заморачивать... У Вас есть контакты Джеки? Как можно с ней связаться, желательно побыстрее? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
ira167 когда определитесь с датой ОП, Батюков отправит данные по вашим имплантам поставщику, вы ему позвоните и закажите. Мои будут идти пару недель и стоят 840 евро. Меня напрягает, что такие дешевые, может они реально не очень...
|
|
||||
|
||||
Ateya а мне док 335мл предложил (выбор между макганами и политехами) и сказал будет 3-ка. Но у меня ОПГ 74см, а у вас 77см, что ж тогда у меня получится?
А когда у вас ОП? |
|
||||
|
||||
Ateya, Дрюк может заказать два размера имплантантов, а перед самой оп выберешь! Когда оп?
|
|
||||
|
||||
Аист согласна)) я заказала два размера, а там будем решать!!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора у меня 169. ОПГ 74, ОГ 86, ОБ 91. Что скажете?!!
|
|
||||
|
||||
olik-str
А вы выбрали политех? |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибки)) за совет. Вес 53-54кг. Как док сказал на исходник - 1-ка (может чуток меньше).
|
|
||||
|
||||
ОП 19 ноября. Так что, просто позвонить и вот так в наглую попросить заказать 2 размера? Он несет мат. затраты если 1 пара останется?
Кирюша*23* , Вы тоже будете у него делать? |
|
||||
|
||||
olik-str в этой темке, стр. 153. Только там ОПГ 78(я видимо не правильно померяла, потому что док намерял 74см).
|
|
||||
|
||||
77prostodevo4ka ну как выбрала..я бы Натрелль выбрала, что-то в основном своем мнение доков, что покрытие у Натрелей лучше. в размерной сетке не нашлось ничего на меня, если только базу на 0,5 больше взять и профиль сверх..хотя может их и надо...Вот поэтому остановилась на Политех, за неимением выбора. Менторы не прошли сертификацию..так что вот так
|
Закрытая тема |
|
|