Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у тебя много времени прошло?
|
|
||||
|
||||
Vkuska попробую найти. Тоже хочу перечитать. Я тогда сама удивилась, но статье поверила
Vkuska восемь месяцев Нет, 10 месяцев уже |
|
||||
|
||||
Нет, Laizan, в нете даже нет в поисковой системе такого сочетания -лимфостаз и липофилинг. Из всех операций по исправлению кривизны голени липофилинг- самая щадящая процедура. Она вообще не может вызвать осложнений никаких, отек который сходит быстро и самое опасное- это эстетическая сторона -ассиметрия. Лимфостаз вообще ни при чем тут.
10 месяцев это еще не много после круро, могут быть неприятные ощущения, у меня до 2х лет они были. |
|
||||
|
||||
Вот дела... я последние полгода живу в страхе, что нужно липо делать после кру, а этого лимфостаза нет.... я что с перепугу начитала то, что в природе не существует??!!! Уфффф..... я аж облегчённо вздохнула. Хорошо, что об этом разговор зашёл.
Vkuska ну ты прям как добрая фея для меня ^_^ У меня прям мышца сейчас ноет. И каменная ещё. Когда она у тебя мягкая стала? И ещё вопрос. Vkuska, ты вроде, переделывала кру? Если да, то как проходила вторая реаба по сравнению с первой |
|
||||
|
||||
laizan2 , есть жир слава Богу - на животе и на боках за зиму накопила. Но немного. Надеюсь хватит...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня была на приёме у Жолтикова, он озвучил стоимость операции 150 тысяч, это я так поняла, уже с учетом имплантов. Сказал, что моделирование на компьютере делается только после предоплаты ОП... жаль, что не сразу... Я больше всего боюсь, что у меня после ОП будет "дырка" некрасивая под коленкой Конечно, хотелось бы хоть что-то увидеть "до", но он сказал только смотреть на сайте, искать ноги, которые похожи на мои... Вы не могли бы показать фотографию? Мне как раз врач говорил, что мне подойдет только плоский имплант на 120 мл, пока плохо себе представляю, как это и что это ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая реаба вообще не реаба ))) Встала и пошла 3 остановки с сумкой до хаты. Ничего себе... плоский. Это кто, Жолтиков такое сказал??? |
|
||||
|
||||
Vkuska, ну да, он самый. Постараюсь не переврать: с его слов, ноги у меня не кривые, достаточно длинные, о-искривления нет, поэтому нужен такой имплант, который бы не торчал прям неестественно, и еще чтобы был достаточно длинный, чтобы не выпирал резко и смотрелся гармонично. И типа в этом случае 120 это не много, а в самый раз, потому что форма импланта будет "плоская"... как-то так...
Нашла фото своих страшнючек... Только на фото я каким-то дистрофиком совсем вышла ))) на самом деле не всё так плохо ) Рост примерно 165 см, вес... тут сложнее. 42-46, точнее не скажу. ... кто что думает? Говорите) |
|
||||
|
||||
PrincessKa Жолтиков любит рельеф. У него такие контурные работы. Но мне нравятся.
PrincessKa мне кажется, что со 120 результат будет как у Laaaa, хотя у неё 135. И у вас мышцы чётко прорисовываются на теле, мне думается, что Жолтиков прав. Счастливая, на твои 120 уже вон скока охотников))) |
|
||||
|
||||
NataLiss
Мне твои ножки очень нравятся..ну люблю я рельефные голени и всё тут! И кривизна не критичная..я бы ради исправления такой кривизны не стала бы ломать ноги! Единственное,что мне не понравилось в твоих ножках- дырка под коленом...нет плавного перехода к икроножной мышце/ Вот эту дурочку бы и заполнить жирком...Мне кажется ноги сразу и ровнее будут казаться и плавные переходы сделают ножки стройными...ну , а красивая голеньуже имеется в наличии Мда...тогда мне свои ноги не надо тут ветить...охотникам до 120 сс , своим видом отобью желание на эти импланты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
PrincessKa
А 110 тебе Жолтиков не хочет установить? Для твоего роста как раз самое то..Всё же 120 ...ну совсем не плоский..если конечно его не прятать уводом назад .. Какой результат тебе самой хотелось бы получить? Может покажешь примерно какие ноги тебе мечтаются? Мне ортопед говорил, что любое не ложное искривление ног, проблематично для здоровья- страдает весь скелет.И с возрастом появляются проблемы с позвоночником, с коленями и т.д. Поэтому добросовестные ортопеды к исправлению кривых ног относятся как к проблеме здоровья ,а не только как к эстетической проблеме.. |
|
||||
|
||||
PrincessKa, ну 120 у меня б язык не повернулся называть плоским, все таки он совсем не плоский, посмотри на ножки Вкуски, у нее ножки совсем не назовешь плоскими, мои то да плосковатые, не спорю, у меня 135 анатом стоит. сейчас найду фото которые я выкладывала. Мне кажется тебе б очень хорошо подошел 110 евросиликон, и по росту и на твои ножки, 120 может дать ну очень рельефную голень, тем более в исполнении Жолтикова, он все таки делает фигуристые ножки, поэтому у него можно смело ставить 110, он сделает ножки красивыми, а главное перебора не будет, ведь у тебя не кривые ножки, а просто худенькие. Все ИМХО
|
|
||||
|
||||
PrincessKa, вот мои до и после
|
|
||||
|
||||
Чо это с Жолтиков случилось, он мне тогда сказал что 120 мне велики будут, а у меня и дыра побольше чем у Princesski и рост выше. Не, думаю 120 нельзя тут. Может получиться толстая голень. Никаких особых мышц я тут не вижу, очень стройные ноги, поэтому 110 в самый раз. Удивлена насчет ЖВВ. Каждый по своему с ума сходит, видимо. САА в 45 ударился, а ЖВВ в 120. Кошкину тоже 120 поставил, хотя он ей явно по росту не подходил.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Найди по моему у Элки там проблемы были очень долго, и у Францис, она в теме круро тоже появлялась, думала что лучше, имплант или липофилинг, по моему. но точно не помню, врать не буду. Мне кажется это все еще зависит от индивидуальной особенности организма, потому что Сарухунов делает филинг очень хорошо, по крайней мере знаю Вкуску, Кошкин дом и Нелли, тттт, все хорошо прошло!
|
|
||||
|
||||
Начиталась в инете, что со временем имплант может контурировать, из-за плотности, а нет ли таких имплантов -мягких чтоб потом проблем не было и не пришлось бы их менять?
|
|
||||
|
||||
amonika, если подобран правильный имплант, и док все правильно сделал, то контурировать ничего со временем не будет, и имплант сам по себе достаточно мягкий, он совсем не плотный, были давным давно импланты из жесткого силикона, которые можно было вырезать под любые параметры, вот они да, плотные и жесткие, а современный импланты мягонькие, такие же как грудные! Еще мягче это кислек будет, форму не будут держать!
|
|
||||
|
||||
lalaaa у тебя такой плавный переход -капец как естественно)
|
Закрытая тема |
|
|