Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fil1986
Безумно красиво, шикарные!!! Извините, я все о больном, у вас была ассиметрия ДО? А как сейчас, импланты одинаковые ставили? Alevska Бедная, сочувствую, я после 3недель начала оживать, но до сих пор не могу закидывать руки, поднимать их высоко, мышцы болят, тянет ужасно |
|
||||
|
||||
Alevska все будет хорошо.. Я тоже поначалу жалела, но все будет супер, у всех по-разному.. Поэтому терпи)) тебе воздасться
nojabrina да, импланты одинаковые, уменьшали одну грудь |
|
||||
|
||||
aleteya
Мон у меня тоже грудь ватная,в основном под грудью,соски чувств...но на ощупь мягкая.Почитала здесь,что у многих так,успокоилась,а то что то подраскисла в последнее время,ныть начала...подумала,вообщем то все хорошо,то что колет порой,стреляет это ерунда по сравнению с первыми днями.Пройдет всему свое время. |
|
||||
|
||||
nojabrina
fil1986 Валентинушка у меня уже как дня 4 болит под правой грудью , я думала это межреберная невралгия,пошла к доку у нас в поликлинику, он сказал что боль сильно локальная для невралгии,отправил к хирургу, а хирург сказал что боль в ребре ,хрящевой ткани, предположительно перехандрит. Позвонила своему доку, он сказал, что не может болеть ребро это имплант тянет мышцу,и терпеть, но болит пипец ((( я не могу нормально ходить |
|
||||
|
||||
У меня такое было под левой, очень сильно тянул и болело с левой стороны под грудью и под ребрами, загибалась и не могла долго стоять.. Первые две недели почти только лежала. Потом как-то само прошло и я даже не заметила когда. Болело очень сильно.. Я думаю это из-за белья
Alevska |
|
||||
|
||||
fil1986 я тоже думаю, что мне надавила компра ! тк болит как раз где резинка от компры, и когда был сильный отек то она мне везде сдавливала(
прошло у вас до того как сняли компру? |
|
||||
|
||||
Alevska у меня тоже ребра болели просто жуть! Я колола обезб. первые 10 дней и даже с обезбол, болело.Потерпи немного,сейчас кажется,что эта боль никогда не прекратится, но она пройдет, обязательно! Как я думала,что ребра болят из за отека,из за давления импланта...
|
|
||||
|
||||
А сиси хороши.. У меня набухают часто, потом проходит. Правда и месячные сейчас идут.
Сейчас переворачиваюсь со спены и прям чувствую боль между сисями. Но в обычном состоянии нормально |
|
||||
|
||||
Alevska ну и компра конечно давит...раньше когда был отек,казалось грудь выскочит из компры,настолько все сжато было,а сейчас грудь помягчела,опустилась и компра не давит,не мешает
|
|
||||
|
||||
fil1986 мой рост 172 см, вес 54, опг 72
я тоже хочу 335, но тогда точно потребуется подтяжка. вот и мучаюсь сомнениями. мой исходник, конечно похуже вашего |
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
Волнушка82 если мыслить логически то у вас исходник меньше чем fil1986, соответственно у вас не будет больше если вы поставите 375 мл
Думаю больше тройки не будет, разве это много?)) Девочки, спасибо , немного успокоили, я думала что я одна такая у кого ребра болят после оп))) |
|
||||
|
||||
fil1986
Alevska Эх знать бы где это «много» заканчивается... Я даже на подтяжку готова, лишь бы не переборщить. А то когда кормила у меня была 4-ка и таскать ее было не очень. |
|
||||
|
||||
Валентинушка, красивые сиси получились! Поздравляю!
Alevska, у меня доступ подгрудный. Тянуло и не давало поднять руки вверх месяц. Потом прошло прям сразу - просто проснулась с закинутыми руками. А под левой еще тяж был. Муж увидел когда швы обрабатывал. Так этот тяж мало того, что не давал руку нормально поднять, так еще и при вдохах ночами иногда побаливал. В полтора месяца я уже вообще об этом забыла - с удовольствием потягивалась все время и плечи наконец-то расправила. А то аж сутулиться начала. |
|
||||
|
||||
Alevska
Держись, милая!!! тут только время поможет((( тешь себя мыслью о безумной красоте и сексуальности, а лето ведь не за горами |
Закрытая тема |
|
|