Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Первая фото 10 лет назад, а после всего, что она сделала, это сейчас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обманули девушку, негодяи! Срубили 35000 евро.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне нравиться, очень натуральная красота:d ИМХО
А для этой девушки 35000 евро вообще ничто, она модель и актриса из самых высокооплачиваемых в Испании, да и жених её, не так давно Оскара получил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну виниры - может быть. липо щек- да. нос явно видно и дуйствительно -лучше он не стал. импланты в скулах не видно.... канто- тоже не видно.
|
||||
|
||||
![]()
я не могу больше :d:d:d
|
||||
|
||||
![]()
Тоже считаю, что канто не было - вполне натуральные глаза,, а после канто часто с мертвичинкой
![]() Я кроме носа , не за что бы не поручилось. Уход за лицом, еще конечно изменился и филлеры скорее всего. Еще овал у нее классный , подбородок заостренный, вот может че туда вставила... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
35000 не дорого, мне так кажется(за все). Но главное , что с ней будет когда она стариться начнет активно, ей щас скока?
|
|
||||
|
||||
![]()
saya, ну Иса имела ввиду, что иногда после кантопексии глаза становятся несколько неестественными, не так реагируют на деятельность мимической мускулатуры лица и как бы "мертвые-застывшие") примерно такой же эффект можно наблюдать при переборе Ботокса
|
||||
|
||||
![]()
Большой разницы нет, ИМХО.
Как была красивая так и осталась. Могла бы ничего и не делать, кроме ухода и косметологии ![]() И канто думаю не было, правы девочки.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такого мнения. А цена 35000 за такое "преображение" просто огромная.
|
||||
|
||||
![]()
А чем вам не понравился ее нос?
![]() Был кривой и большеватый, стал изящный и точеный.:d До и цена если разделить на количество операции, а их штук 10, получается даже по российским меркам вполне терпимая. Мы все сами примерно столько платим. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася..он конечно же уже стал..но форма..стррррррррашная,особенно кочик:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у нее он слишком узкий для ее лица. плюс широкопоставленые глаза - еще уже смотрится. да и кончик не такой уж изящный.
|
||||
|
||||
![]()
Ну может быть с учето оп он мог бы быть и получше, если б представить себе работу идеального хирурга, но для жизни и ее работы вполне хорош, не хуже других.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася, где ж 10? Ты считаешь, что она все по отдельности делала?
|
||||
|
||||
![]()
Ну так я в последнюю оп то же несколько совместила, так цены складывали, правда со скидкой, но складывали.
|
||||
|
||||
![]()
ну на вкус и цвет..неспорю,что и такой нос может нравиться
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, главное, что девушка симпатичная получилась и внешность натуральная, следов оп не видно. Все деликатно сделано и в меру. В этом смысле очень хороший пример деликатных вмешательств.
![]() Правда без фотошопов может быть что-то и заметно, кто его знает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да мне кажется, что она и ДО была вполне нормально... может не так ухоженно выглядела.. но уж каких-то особенных перемен не видать.
|