Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурена, и косточки можно?? :d
грудь ЕЩЕ опустится?? А сильно?? а то мне уже и некуда, у меня там скоро уже талия начинаеца... |
|
||||
|
||||
Nata69, с 350сс может и не получится трешки, объем под грудью большой и ты по росту тоже не дюймовочка, проси побольше. Насчет профиля, я лично, поклонник золотой середины, то есть среднего профиля.
Хотя профиль еще от выбранного производителя зависит, линейки сильно разнятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, на таком сроке нормально почти всё, разве что кроме воспаления и слишком большой разницы в уровне подгрудной складки (этак сантиметров 10:dur. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Выложила фотографии своих результататов через 10 месяцев после операции в своем профиле. Мало что изменилось - левая грудь яно не на месте, видно что конкретно сползла. Передо мной стоит тема переделки. Вопрос к профессионалам: 1. Переделка даст видимые результаты? Где-то здесь я читала, что будут ушивать карман, но это не надежно, грудь все равно будет сползать. 2. Есть ли смысл обращаться к тому же хирургу, который оперировал и в первый раз? С одной стороны человек может уже знать, что было не так и почему грудь сползла, а с другой - если с первого раза не получилось, то где гарантия, что со второго раза получится? |
|
||||
|
||||
А что говорит хирург? Может быть есть смысл не поднимать одну грудь, а опустить другую?
|
|
||||
|
||||
Василинка, ты знаешь, у меня точно такая же проблема с грудью как у тебя и я тоже собираюсь переделывать летом... Я не поняла-это у тебя анатом развернулся или груди опустились по-разному? Я была на конс. у Блохина и он сказал, что будет делать ограничительный шов под грудью, про карман вообще ничего не говорил...Что такое карман??? Я думаю, что тебе сейчас хорошо бы сходить на консы к 3-4 хорошим хирургам и послушать их мнение, к своей всегда успеешь придти
|
|
||||
|
||||
Nata69, на мой взгляд, если поставить 350сс получится двойка, максимум. У меня под грудью 73 и 330сс дали двойку, так что надо ставить действительно больше, чтобы уж сразу не промахнуться с размерчиком. А по поводу профиля, абсолютно согласна с Катрусей, средний будет то, что надо, и красиво и натурально. И верхний край под мышцу. У меня под мышцей верх, так вот, даже если сильно поднять грудь пуш-апом, верхний полюс все равно не контурит, что мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как думаете, с моими исходными данными (фото в альбоме):
рост 173, вес 62, под грудью 78, грудь 88. Если поставить МакГан 410 стиль, средний профиль, анатомы 300 мл. - что получится? Трёшка будет? Или лучше круглые? Последний раз редактировалось Jul24; 01.04.2008 в 09:40. Причина: - |
|
||||
|
||||
Про белье с косточками
Вот что написано в брошюрке от компании Mentor: Многие врачи не советуют носить бюстгалтеры с проволочным каркасом в течение 3 месяцев с момента установки имплантата. В течение этого периода формируется рубцовая ткань. В это время давление проволочного каркаса может привести к формированию рубцовой ткани со следами каркаса, которые могут стать необратимыми. Не следует носить бюстгалтеры с косточками постоянно и после указанного периода первичного заживления, также для предотвращения формирования постоянных следов каркаса. |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, ты делала у Блохина простое увеличение? у тебя грудь на разном уровне и на сколько? корректировать будешь у него же?
Катя, я хорошо изучила вопрос того, что делать, если грудь на разном уровне и пришла в своем расследовании к выводу, что сначала надо сделать КТ и посомтреть, как там лежат мышцы, каким образом размещается имплант и что творится снизу импланта, и скорее всего поможет только переушивание импланта. Можно опустить до уровня второй груди, поставив больший имплант, но все равно нужно укрепить снизу карман, иначе поедит все вниз через какое-то время как мы знаем, из подмышки укрепить нельзя.... есть конечно одна хитрость, край нижний поставить под мышцу, это будет фиксировать имплант и не давать сползать, но при напряжении у меня возникали жуткие ощущения. Может я и неправильные выводы сделала... Василинка, у тебя как-то одна грудь выглядит напряженной, я про левую, а правая расслабленная, тебе ничего не говорили, что карман тесен в левой? |
|
||||
|
||||
А зачем больший имплантат ставить? Просто опустить уровень подгрудной. И тогда груди станут сравнительно одинаковыми.
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините, что повторяю свой вопрос, в прошлый раз не ответил никто (((
Планирую операцию на конец апреля, в связи с чем хотела бы поинтересоваться - как быстро вы пришли в себя...Поделитесь ощущениями пожалуйста В каком состоянии находится человек после ОП через 1-2 недели (интересуюсь, так как на майские должне приехать друг издалека, хотелось бы понимать в каком состоянии я буду) Можно ли через 1,5-2 месяца ехать отдыхать (экскурсионный тур) Можно ли через 1,5-2 месяца идти на дискотеку? Через сколько можно кататься на велосипеде? Спасибо большое |
|
||||
|
||||
да, но сверху ведь пусто будет... как-то дизгармония верха и низа.
Мне не нравится когда грудь слишком низкая и процентов 80 импланта находится внизу. Насколько я понимаю, есть определённые правила по установке имплантов относительно соска. Попробую объяснитьсвою позицию. Вот возьмем снимок КТ, на нем видно два круга (будем говорить о круглых имплантах) и виден сосок. Вот если разделить имлант на две равные части горизонтальной линией, то идально, чтобы сосок находился сразу над этой горизонтальной линией. Так говорили мне хирурги на консах. Ну а если имплант на столько провалился вниз... думается на 2-2,5 см в случае с Василинкой, то сосок относительно горизонатльной линии находится слишком высоко. Хотя, если устраивает пациента, то почему бы и нет, конечно... Я вот вижу два варианта, либо ровнять уровни засчет лишь ушивания кармана, либо понижать вторую грудь, ставить импланты с большим радиусом и все равно подшивать снизу для крепости. Знаменатель один и тот же - подшивать карман снизу. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Morkovka я не профи, но мне тоже кажется что не получится трешки, спроси у дока можно ли больше поставить, хотя бы 300 Грудка как результаты массажа, Есть ??? Korna У всех по разному, как будут ставить имплантант под мышцу или железу. Кто то на 5 день за руль садится за советское авто, а кто то и дери первые две недели ногами открывает. Да и болевой порок у всех разный. Лично меня муж три недели точно с кровати поднимал - сама встать не могла. Так что вот так!! Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.04.2008 в 17:08. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Корна, лично я ездила через полтора месяца после установки под мышцу поездом. Все было хорошо. чемодан таскала не сама, правда.
Через неделю может быть еще фиговенько... |
|
||||
|
||||
Jul24, для твоих пропорций 300сс маловато будет, не получится трешки скорее всего.
Аль, мы же знаем, уже сколько случаев таких было, подшить карман практически никогда не удается, проще опустить, чем подшить. У Василинки однозначно разный уровень установки. |
|
||||
|
||||
Катруся, из подгрудного доступа всегда можно ушить как нужно, а в некоторых случаях, если позволяет размер ареолы, то и через ареолу можно ушить. А ещё, важно не просто подшить, а укрепить его снизу.
|
|
||||
|
||||
Лелу, немного опуститься, естественней будет выглядеть ))) Если доступ был под грудью, то думаю, что с косточками рано лиф одевать, может не очень хорошо отразиться на швах.
Василинка, а что доктор говорит про переделку, что предлагает и обещает? |
Закрытая тема |
|
|