Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я бы сказала что это больше 0,5...почти единичка. а вы круглые или анатомы ? думаю с таким объемом получится.
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, планирую анатомы, 410 стиль, 280 ММ, но с доктором не обсуждала еще.
Мне нравится результат Laurita в галерее результатов |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите разобраться!
Сегодня была у дока,у каторого хочу делать ОП,выпрашивала больший размер.Итог-согласен ставить ментор анатом 180сс,средний проф.,сред высота,ш-10.5,в-9.9, проекция-3.8.Сказал,что это предел или он не мой доктор! Пришла в расстроенных чувствах.Залезла опять в таблицу ментор и вот.что нашла-225сс средний плюс,ш-10.5,в-9.9,проекция 4.4.Все те же размеры,что и 180сс,только проекция больше и профиль с плюсом. Девочки!SOSSSSSS!Кто что думает?Или плюнуть на ОП вообще.В Питер и Москву не поеду((((( |
|
||||
|
||||
Ттомка, я тоже думаю, что получится 2.5 с Вашими параметрами. и по мне у Вас единичка!
svetligok, думаю, что можно поставить 225 и для Вашего хирурга, ведь параметры остаются прежиние...но мне кажется Вам нужно брать ширину импланта чуть больше т.к межгрудное может получится немаленькое. |
|
||||
|
||||
Да Светлячок...нужно делать межгрудное более узким . поэтому 225 это ничего .
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, Beata девочки, привет. Мы сегодня со Светлячком вместе были у одного доктора. Света правда очень стройная девушка.
Ну не хочет доктор ей больше ставить! Хоть убейся! Однако, как вариант под ее отвественность 200 с гаком предложил. Я вот к ее ответственности и склоняю. Светулек прости,что подробности выдаю. |
|
||||
|
||||
не знаю...под свою ответсвенность не выход. может он просто не умеет ставить больше? поставит плохо - а все на вашей ответсвенности.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й Вся ответственность заключается в 5 мм с каждой стороны. Он нам так и сказал,что есть вероятность "торчания" из грудной клетки (сбоку короче). Хотя общаясь со мной было сказано,что 5 мм величина, на которую не нужно обращать внимание.
С другой стороны врач же он. Наверное, не зря так отнекивается. Если 30 мл и 5 мм незаметны, то о чем спорить? непонятненко? |
|
||||
|
||||
тут в профиле вообще проблемы не вижу . даже смешно что он так отнекивается. а ширина 10,5 см вообще грустная... маловатенькая. хотя б 11, это вообще минимум минимальный.
|
|
||||
|
||||
не надо ничего делать под свою ответственность! любой косяк туда припишут! мне кажется этот хирург просто не умеет сватить большие объемы...ведь маленький имплант поставить проще. а протрузия ("торчание" сбоку) как раз дает более естественный вид груди, иначе грудь как 2 ракеты будет выглядеть.
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й И Beata не знаю, девочки, что он так за этот сантиметр зацепился.Тем более (225сс средний плюс,ш-10.5,в-9.9,проекция 4.4.) ну практически те же параметры, за исключением проекции.
Мне 290 мл преложено было. Попросил бы больше не думаю,что отказал бы. Значит умеет ставить больше 200 мл. У нас со Светой, конечно, разные параметры, но ставит же больше. Загадочный он доктор. Может еще сходить и поконючить 225 мл. Я даже качестве подмоги с удовольствием поприсутствую. Лишь бы результат был. |
|
||||
|
||||
А стоит ли выпрашивать? ведь даже хоть и устно, но все равно будет под вашу ответственность.. если у него что-то не получится он может сказать: " Ну я же вам говорил.." Стоит ли идти к такому врачу? Мне кажется нет, имхо.. Лучше поискать врача, который полностью поддержит ваше желание и будет "видеть" вас с желаемым объемом и формой. А если врач изначально не хочет ставить больше и более того настаивает на своем, то мне кажется не надо у него выпрашивать желаемое и делать у него ОП. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Hиkи К сожалению, в нашей "деревне" ограниченный выбор пластических хирургов.
Отсюда вывод: делать 180 мл, не делать и искать врача другом регионе, что то же не совсем совпадает с желаниями Светланы, съесть много булочек в надежде стать менее стройной, но подходящей для большего объема имплантов? Мне вот интересно чего же так боятся, или правильнее сказать, опасаются некоторые врачи? Ведь даже на этом сайте есть примеры, когда на полный ноль ставили около 400 мл, при маленьких ареолах ставят именно через них и совсем не 200 мл? Что это? Супер профессианализм врача или наоборот ? Почему один врач может себе позволить диктовать достаточно жесткие условия, а другой достоточно легко "ведется" на наши просьбы "Хочу больше"? Да девочки, красивая грудь - это очень тяжело. Еще врач сказал,что маммопластика - это операция по коррекции формы молочной железы, а не ее объема. |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, Beata, Девочка, спасибо за ответы!
Девочка, мне вот мой МЧ говорит что у меня грудь в принципе отсутсвует, даже иногда обзывает -0,5 Да и просто хотелось бы уравновесить нижнюю и верхнюю часть туловища (т.к. с попа у меня имеется). Девочки, а что нужно сказать доктору, чтобы не получилось слишком выступающего верхнего полюса и межгрудное расстояние получилось поменьше? Или это в принципе невозможно предусмотреть? Может пошире имплант? 320 LM например (у него основание шире, а высота меньше). Спасибо всем за ответы! |
|
||||
|
||||
ttomka
да уж, мужчины могут удивлять Мой говорит, что у тебя отличная грудь и размер ))) Размер, которого в одежде не видно вообще!!! Я тоже хочу уравновесить попу и грудь, потому как попа 86, а грудь 79... |
|
||||
|
||||
Девочка, сапасибо большое :d
Видимо надо полумать о смене МЧ |
|
||||
|
||||
девочки, плиз не в этой теме. давайте перейдем в мужчины и силикон.
|
|
||||
|
||||
Ангелика,спасибо за потдержку!
М-дааа,.... |
|
||||
|
||||
Beata,Хочу-3й,девочки,я одела лифон китайский пуш-ап(очень вверх тити поднимает.Вот что получилось.
По этому результату померяла и вот что получила(если все правильно,конечно) ментор анатом 255сс,сред.плюс профиль,сред.высота.Ш-11.0см,в-10.3см,проекция 4.7см. Как вы считаете-этот размер подайдет,чтоб и межкгрудное красиво было? |
Закрытая тема |
|
|