Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, можете мне ответить, когда уже можно сексом заниматься без компрессионки и мужу грудь трогать??
|
|
||||
|
||||
PrettyWoman мне док разрешал: первое через месяц, а второе через три, если считать "трогать" - это ну прям совсем как хочется, мять там или тискать. А до 3 месяцев, как он сказал - гладить и любоваться )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До 2х месяцев грудь только гладили ( ее и не помнешь, она твердая была), а по полной ,,мять,, получается после 3х мес. |
|
||||
|
||||
А без компрессионки когда?
|
|
||||
|
||||
Через месяц доктор разрешил компрессионку снять совсем, и все радости тоже без нее
|
|
||||
|
||||
Нэлли в скафандре))))
PrettyWoman без компресионки конечно можно и раньше месяца но думаю без резких движений и на минут 15)))) |
|
||||
|
||||
...в компре, с презервативом и мин. 15, не больше))))) приколистки блин, человек с утра самого ответа на форуме ждет, а вы..:ac_00 7:) тоже ржу.
|
|
||||
|
||||
Да у меня уже месяц будет 5го, а к хирургу на прием еще через 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Anyusha бью себя по рукам, чтобы не написать дурацкую шутку, что это чревато детьми )))) А по теме- мне на консе (пока оп не было) хирурги сказали, что через "две-три недели уже нормально, а вообще "все можно, только осторожно" )
|
|
||||
|
||||
А вообще реально как-то сдвинуть ткани на импланте, если на боку это сделать в столь ранний срок? Не знаю, как понятно объяснить.....и смущаюсь еще Ну, я имею в виду, тут все говорят о том, что ткани распластывают на протезе....я в этих тонкостях профан, хотя уже вторая маммо была))
|
|
||||
|
||||
Anyusha да не волнуйтесь вы! Если у вас до сих пор ничего не болит и не отвалилось, то все ок ))) Я отвечала на вопрос PrettyWoman именно БЕЗ компрессионки.
|
|
||||
|
||||
Девы, Дрюк сказал, что секс в первые две недели ни-ни, тк к груди кровь приливает в процессе)), а в этом ничего хорошего.. на небольшом сроке
|
|
||||
|
||||
olik-str рассказывай, что тебе дрюк сказал в другой теме, конечно.
а по теме вопроса - врачи рекомендуют одно, но как я вижу здесь по форуму, есть еще и практика тут каждый решает для себя и несет свою ответственность. |
|
||||
|
||||
Девочки, прошел мой тест-драйв. Все супер! Грудь - главный герой этого действа)))))))...не оторвать. Опять были вопросы своя/не своя, на что я сказала "какая разница своя или нет, тебе же нравится? вот и наслаждайся", на что он согласился и сказал "даже если и сделанная, то очень хорошо сделанная"))))))).
P.S. Хочет меня на море свозить что бы на пляже ему завидовали))))))) Блин, так сжимал сильно, теперь сижу переживаю.Еще у меня вопросики есть, пойду в "проблемы после маммо" |
Закрытая тема |
|
|