Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rigi у меня были ощущения, как будто что то горячее ( кипяток, жгло) скатывалось/ стекало в нижнюю часть груди. Такое было с утра при подъеме с кровати после сна. На сроке около 2-х недель вроде прекратилось, потом вот опять началось, но уже полегче , не так интенсивно. Что это такое я не знаю
|
|
||||
|
||||
magnoli у меня такое до 2-х месяцев было периодически. Врач сказал, что это нормально, да и на форуме такое состояние многие описывали
|
|
||||
|
||||
у меня такие же ощущения, в основном с утра, когда с постели встаю.
А меня сегодне беспокоит боль в межгрудье, ума не приложу, отчего так может быть. |
|
||||
|
||||
Marinelll может, отек сходит? Кожа натянулась вот и неприятные ощущения..
svetlyak до двух месяцев??! А потом прошло потихоньку?) |
|
||||
|
||||
magnoli оно до двух месяцев полностью прошло. Первый месяц в одной груди даже бултыхание было - тоже переживала очень, но это тоже нормально.
|
|
||||
|
||||
Marinelll не пугайтесь, боль в межгрудке на таком сроке в принципе нормально, у меня тоже так было. Первый месяц самый тяжелый.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в соседней темке пишут,что грудь,спустя полгода где-то сильно увеличивается. Это так? Мне что-то прям страшно стало... Я больше не хочу... Я слышала, что грудь "распушается", но считала, что это значит,что грудь расправляется и принимает более естественную форму,но никак не увеличивается. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Puder я давно подумывала под грудью застегнуть, но не решалась. За стегнула- и так хорошо, грудь намного лучше выглядит, не вдавлена вниз. Погоню хирургу, спрошу можно ли так походить. Спасибо за идею.
Девочки, а сильно ли грудь опускается потом? Мне ниже, чем сейчас не надо.. |
|
||||
|
||||
катенка. она не сильно увеличивается визуально, просто меняется форма и, за счет этого, размер белья. По крайней мере у меня так произошло
|
|
||||
|
||||
mahaon2055,
Milika я тоже шла на ОП с мыслями "навсегда!", а тут как начитаешься всякого...)) Я чего вообще затронула эту тему- у меня соски ужЕ низковато(т.е. верхний полюс больше нижнего) и я как представила, что они скоро еще ниже опустятся, совсем грустно стало( но радует, что это "скоро" может быть не так уж и скоро! Цитата:
катенка. у меня если смотреть по см, то с момента после ОП и сейчас уменьшилась на 1-2 см, а вот по белью увеличилась- распушилась)) в месяц покупала 70В, а сейчас 70С. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите.
Очень боюсь "переворотов" после ОП прошло 5 мес в ближайшие дни собираюсь посетить парк аттракционов в Европе, не сведет ли такое посещение на НЕТ весь исход операции? Возможен ли переворот? |
|
||||
|
||||
Almo, надень плотный спортивный топ, чтобы сис были прижаты)
Про отдаленные результаты: я не рассчитываю носить всю жизнь, если мне счас хочется красоты, то и птозную грудь я наверняка захочу тянуть, а там, возможно, и импланты придется поменять. Но, в принципе, если все идет по плану, то птоз с имплантами не должен отличаться от птоза без) |
|
||||
|
||||
Нам две недельки. По-моему, межгрудка стала уже, грудь преобретает более естественную форму, не выглядит уже такой напряженной, как в первые дни
|
|
||||
|
||||
Танюличка
по-моему, отлично выглядит для твоего срока! очень красиво получилось |
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую вас) отчитываться буду. Вчера вернулась с консы. Как и хотела поменяла с анатомов на кругляши. Будет 295мл. Высокий профиль. Проекция вроде 4.6 если не ошибаюсь. Allergan inspira . Сдавала вчера анализы, сегодня позвонили и сказали, что все в порядке. В воскресенье поеду опять в Ригу. И фсеееее... в понедельник опи!!!! Боже сколько лет я этого ждала! !!
|
|
||||
|
||||
Lep4uk желаю отличного результата и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что там переживать сейчас, что будет через 5-10-15 лет. Надо сейчас своей красотой пользоваться. Лицо тоже поменяется за этот срок, так сказать процесс не избежен. А на тот момент, что-нибудь придумаем.
|
|
||||
|
||||
Фотографии результата Annet.
Офигенная грудь |
Закрытая тема |
|
|