Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я даже не знаю, с первого взгляда кажется, что очень похожие фигуры у девочек. Но присмотревшись, можно понять, что у Татьяны ямки больше, НО и фланки также больше!
Еще у них разметка другая...у Татьяны видно, что основной упор врач делал как раз на ямки. Вообще неблагодарное это дело по фото судить, щупать надо :mad0: |
|
||||
|
||||
Я также вижу ,что у ТА БУ спина уже,наверно и кость уже.Наверно формы ДО ,имелись за счёт жирка. Девочки ,кто помнит ,сколько ей откачали ? Резултат ,конечно ,супер . Мне тоже кажется ,что ямки ,если и были,то небольшие. Сколько же ей в них ввели ?
|
|
||||
|
||||
А мне кажется,что фигуры подобные,но разные.......одни ушки чего стоят,да и ноги совсем разные.У Татьяны там особо и липить нечего было.А фланки-это конечно основной клондайк жирка был.Но отек будет точно месяц на фланках держаться,а потом еще немного будет плавающий результат и только потом форма начнет вырисовываться
Сложно по фото судить,конечно. Тем более если Татьяна спортсменка и мышечная ткань ого-го |
|
||||
|
||||
Миссандерстуд я тебе здесь отвечу, а то личка не позволяет сразу много писать. Опять таки это мое мнение и я ни в коем случае не пророк и не профи- но мне кажется, что раз бедра узкие, а у тебя они узкие то может получится прекрасно. Татьяна пока не ответила за счет чего у нее фланки- кости или жир. Проблема мне видится только в том случае если это кость, т.е строение скелета, а жир можно отлипить. С. же липит неплохо, я не понимаю, почему бы он не смог в случае с татьяной сгладить фланки.
Единственный минус на мой взгляд, что доступного жира у всех яблок будет МАЛО, как бы не наедались кг. Отложения на животе которые невозможно взять,а по телу жиру минимум. Еще бы я на месте яблок задумывалась, над тем как будет выглядет мое тело в будущем, когда вы неизбезно будете чуть чуть поправляться. Живот то будет расти , а вот в остальных местах жировая пустыня после липо. Вообщем девушки, тут есть над чем подумать , очень много прос анд конс. Сабиша абсолютно права, у Табу ямки как и у меня, за счет фланков- это совсем другая история . |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за ответ. Только мне не понятно почему с живота невозможно взять? У меня там основной кландайк. И почему потом, когда на других отлипосаченых местах жир не появляется, живот все равно растет? Я сейчас умру от безысходности и возмущения! За что, нас яблок, так?
|
|
||||
|
||||
Миссандерстуд я попробую картинку найти для иллюстрации. Жир у яблок в основном на внутренних органах под мышцами. А липо забирает подкожный жир.
|
|
||||
|
||||
я, значит, яблоко с наружним жиром. После потолстения жир складками на животе, бррр.
Вопрос самый главный: ехать к Саруханову или к Мендиете? |
|
||||
|
||||
И подкожный и внутренний откладывается. Просто надо отдавать ебе отчет, что после липо будет плоский живот - не будет, не смотря на то, что весь подкожный заберут . У груш висерал фат практичеки отсутсвует,зато полно подкожного на галифе, попе, руках-ногах.
Вот картинка- висерал это жир на органах, под мускулами. Сабкутанеус- подкожный. Нашла супер яркую иллюстрацию |
|
||||
|
||||
Девочки я нечетко выразилась - говоря, что живот не будет плоский после липо я имела в виду ЯБЛОК, т.к у них нарастает жир на внутренних органах, котрый при помощи липо НЕ убирается.
У ГРУШ, там генетически нет жира, а он сосредоточен на попе, галифе, руках, а живот у них не растет. Я классическая груша и никогда не поправляюсь в живот. Девушки которые яблоки и наели жир для операции в живот, должны понимать, что жира у них все равно МАЛО, несмотря что живот большой. Основные запасы все равно нельзя будет забрать и животик после липо останется. При этом вины хирурга тут не будет. Картинка четко иллюстрирует эти два типа отложения жиров. Естественно есть и промежуточные варианты. Яблоки и груши вполне научные термины, у нас и в учебниках по фруктам классификация тоже имеется. |
|
||||
|
||||
Да,картинка яркаяМногое проясняет и главное,что она запоминающаяся!
|
|
||||
|
||||
если бы знала раньше, что жир у меня откладывается в зоне, где липосакцией не убрать, не стала бы вес набирать. Это что же получается, нас яблок доки просят набрать вес, а сами прекрасно понимают, что на животе откладывается эта ужасная прослойка жира, которую никак не убрать будет. И будем мы пузатые в любом случае - заплатим 200 тыщ Саруханову или 14 тыщ долларов Мендиете. Безнадега какая-то..
|
|
||||
|
||||
Ну слава богу, а то мне личку опять вопросами забили. Девушки не обижайтесь, если я комуто не отвечу, так как вроде все здесь пояснила.
Миссандерстуд, а вот насчет того что они прекрасно это понимают, я бы не была так уверена. Очень многие не понимают и не знают. Грамотных единицы, как и везде и тому о чем я рассказала не везде учат. Поэтому часто понимание приходит с опытом которого пока мало.. |
|
||||
|
||||
Тогда , я выходит тоже груша
|
|
||||
|
||||
А я яблоко, но жир у меня сверху мышц, я его могу заЩипнуть, особенно если напряч мышцы.
Но спорить не буду. Вернусь к этому когда всё-таки отлипосачу свой ненавистный живот, тогда и скажу сколько с него набрали Хотя может под мышцами в 2 раза больше жира Вопрос:как его достать:mad0: |
|
||||
|
||||
Maggi, я тоже скорее яблоко...но, наверное, мы пока эдакие тощие яблоки, я-то -точно ...на тоооненьких ножках с пузом:dur:, а вот на счёт "нутряного", как мы иной раз на операциях шутим, жира у яблок Иса совершенно права!
Достать же висцеральный жир при липосакции не получится. |
|
||||
|
||||
Неее, я толстое яблоко на тоненьких ножках:dur:
|
|
||||
|
||||
missunderstood, ты не поленись, замерь жировую складку на животе и будет тебе понятно, сколько там жира. А с тем, что у яблок откладывается много именно висцерального жира, соглашусь, тоже про это читала. При абдомино ты его не достанешь, т.к жир этот внутри брюшной полости, под мышцами. Он прилегает к внутренним органам, к висцеральной пленке и убрать его можно, если хирургически, только вскрыв брюшную полость. Конечно, никто этого делать тебе не будет. Вот поэтому "яблок" предупреждают, что им очень опасно набирать вес, висцеральный жир очень вредит органам. Если честно, не знаю, почему хирурги об этом не упоминают.
Еще помечу, что это ведь касается классических "яблок", а на самом деле тип фигуры может быть и смешанным ;) |
Закрытая тема |
|
|