Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки кто может подсказать,сколько мл. равняются одному размеру? Гдето прочитала что 118мл. равняются одному. Кто знает более точно подскажите.
|
|
||||
|
||||
llileka, ту на форуме была инфо,что один размер равен 180мл.
|
|
||||
|
||||
Так это что получаеться,что-бы была тройка - это надо ставить на полный ноль - 540???
|
|
||||
|
||||
Ангелика, по мне стройность тут не при чем. у нас многие девушки худышки. и все хирурги разные, кто-то любит работать с маленькими объемами, кто-то с большими...кто-то делает доступ инключительно в подмышке, кто-то по ареоле...а кто-то практикует лишь подгрудный доступ. поэтому нужно искать своего хирурга. лично я на такой маленький объем на оп не пошла бы, какой смысл?
Svetligok, я не знаю что Вам подойдет, я ведь не доктор. я видела Ваш пост в консультациях и согласна с мнением хирурга. мне кажется Вам базу шире надо брать, а то получатся 2 яблочка на поляне. ИМХО! |
|
||||
|
||||
да и я так же считаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,за неравнодушность к моим постам!
Решила,скажу доку,чтоб ставил больше,если не согласится,то не буду делать вообще! Отложу свою мечту на неопределенный срок(к другим хирургам в нашем городишке не пойду) Мой док сказал,что 150мл это размер Опять два сообщения вместе((((Сори.И удалить не подлучается почему то!? Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.08.2010 в 20:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
ну на форуме писали примерно что 150-170 = 1 размеру...но эт о визуальному скорее.
если судить о бельевых... то я носила 70а а стала 70 д...значит 335 дало мне 3 бельевых размера. |
|
||||
|
||||
Все-таки можно склоняться к 118 один размер??? Просто у меня полный ноль,а доктор и база позволяет 265мл. вот я и задумалась,что из этого выйдет? ОП через месяц. Я решила за этот месяц немного набрать в весе,может база станет побольше и можно будет импланты выбрать побольше 300. может кто-то что-то по этому поводу подскажет?
|
|
||||
|
||||
нет, 118 - это не один размер точно, не помню сколько один, но больше, мл 170.
по бельевым не смотрите! Бельё можно носить разное, кто-то носит такое, чтобы грудь сдвигало, кто-то, чтобы просто легло по формам, так что можно и В и Д одеть на один размер груди база железы не изменится, если поправитесь немного за месяц. |
|
||||
|
||||
ПОЧЕМУ а что делать?????????
|
|
||||
|
||||
и кокой тогда смысл??
|
|
||||
|
||||
А как хочеться шикарную!
|
|
||||
|
||||
Девчёнки привет!
Если не сложно, скиньте плз фотки у кого ментор анатомы 300 или 315 или 350? Я всё никак не могу определиться с размером(((( |
|
||||
|
||||
ну 315 от 300 мало отличается. а вот между 350 и 300 разнице заметная . Да и исходники у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Я выложила свой исходник в консультациях, так там доктор из Минска вообще написал 280 мл. Я вообще ничего не понимаю, Арбатов сказал 350 мл, я думаю 300, а независимый говорит 280???!!! Что делать???!!!
|
|
||||
|
||||
думаю, 280 и 300 невелика разница. У Арбатова на консультации были или тоже по фото рекомендации дал? Дело в том, что по фото (я так думаю) нельзя дать четкие рекомендации, ведь зачастую на фото грудь выглядит больше чем в реальности, да и ракурс/свет и т.п. может на фото исказить реальный исходник. Еще, конечно же, очень многое зависит от желаемой формы и размера результата. и к тому же, насколько я знаю, у многих разнятся понимания размера груди.
|
|
||||
|
||||
Шанель Тата Не растраивайтесь. На то она и есть заочная консультация. Всех особенностей вашего организма не понять по монитору. А другие врачи, которые вам предлагаю больший объем, вас видели на очной консультации или так же по ин-ту с нми общались.
Если хотите грудь по-больше, то ставьте 350 мл. Уже говорили, что объем в 150-180 мл дает один размер, вот и считайте. 350 мл на ваш даст достойную тройку. Может я обшибаюсь? Девочки поправьте меня, если что-то не так написала. Согласна с ХОЧУ 3-й,что разницу в 15 мл незаметна. Шанель Тата А в чем ваши сомнения? |
|
||||
|
||||
Я на очной была у Арбатова, он мне сказал, что мы можем поставить минимально 270 мл а максимально 350 мл.
Мои сомнения в следующем: я не хочу больше 3-ки и не хочу, чтобы было контурирование импланта, т.е. резалт хочу как "натюрель"))) Поэтому и сомневаюсь! А исходник у меня, на мой взгляд, о,5(((( |
Закрытая тема |
|
|