Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! Говорит "рубцов нигде не видно", а то что они могут быть под грудью не догадывается,хорошо что там у меня складка все закрывает. Теперь после его фразы "даже если и сделанная, то очень хорошо сделанная", я не переживаю если увидит швы. Как же он восхвалял мою грудку,весь вечер только о ней...говорит нереальная грудь
Кстати,заодно вчера и купальничек новый обновила в его бассейне))) Правда лиф он мне сразу снял,сказал что такую красоту под купальник нельзя прятать и что на пляже должна загорать топлесс |
|
||||
|
||||
nastttaya да, мужики что дети,только дай с красивой игрушкой поиграть))) Так что девочки, хорошо быть во всеоружии))) сиськи правят миром
nastttaya киньте плиз ссылочку, на вашу грудку посмотреть, а то в памяти только в белье) |
|
||||
|
||||
мой счастлив! сначала очень переживал, что я хочу под нож лечь, но в итоге всё хорошо, тфу-тфу-тфу. конечно, так в разы лучше чем то, что было (не было, точнее). всё никак не нарадуется, что она мягенькой становится)))
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, вот у меня полный 0, муж даже внимания не обращал на мой нолик. А как решили сделать грудь (я еще даже на консы не ходила, но понимаю, что больше 250 в меня не влезет), так сначала говорил "тебе ведь большая не нужна", а теперь говорит "вот мне приснилось, что у тебя 350 мл, сделаем такие", объясняю ему, что у меня база не позволяет, а он: "Хочу 350 и всё!".
|
|
||||
|
||||
Он не то, чтоб строго, просто в нем проснулась жадность, а вдруг 250 будет мало, так 350 лучше. Измеряет это в чашках чая, говорит "смотри, 250 - мало чая, а в 350 - то, что надо. Вот такой смешной.
|
|
||||
|
||||
но это такаааая радикальная разница, он не понимает просто)))) у меня 290 влезли, а даже 300 было просто некуда пихать, эти были впритык. а тут 350 =D это ж реально большущие сиси для тех, у кого сначала маленькие совсем были. ставьте то,что не навредит организму и будете счастливы!удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Миром правит любовь и сколько есть мужчин которые только за натуральную грудь.любят нас не только за грудь а за то что мы есть такие.
Есть очень много женщин со своей красивой грудью а счастья нет. |
|
||||
|
||||
Согласна на все 100. Знаю таких, как с обложки журнала, а в личной жизни ж..а.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik , думаю всем , а особенно тем кто как с обложке корону надо периодически снимать и включать заботу и теплоту по отношению к мужчине тогда и полной ж... Ы не будет.
|
|
||||
|
||||
Нэлли, не всегда дело в короне. Есть такие и умные, и красивые, и заботливые, и..., и..., и... Но нет его - счастья. Все потому, что мужчины боятся красивых женщин. Они считают, что красивая женщина - чужая женщина...
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,я конечно не знаю как там сиськи рулят))Но я считаю дело не в груди,а в уверенности.Да,мужчины любят красивую грудь,но не в груди счастье.У меня груди как таковой никогда не было,да и фигура не сказать что красивая,и кожа проблемная..Но вниманием мужским никогда не была обделена,даже можно сказать с лихвой хватало)))И не каких-нибудь там сморчков,а состоятельные,успешные..Я думаю после пластики меняется прежде всего восприятие себя,повышается самооценка,а отсюда и внимание мужиков))
|
|
||||
|
||||
Rumba) согласна))) муж считает, что мой характер испортился после операции, но просто ему не нравится, что я стала слишком уверенной в себе
|
|
||||
|
||||
Эйдора, но лучше же быть уверенной в себе, грудь вперед, голову поднять, и улыбаться...чем выглядить как, какая-то собаченка, сгорбив спину и потупив взгляд, стесняясь раздеться перед собственным мужем. А муж просто боится, его женщина становится совершенной, у него появляется повод для беспокойствия.
|
|
||||
|
||||
Мой бывший мч когда услышал что я хочу увеличить, был против, а потом мы с ним белье мне покупали, а на мою грудь это сложно(( и он сказал что чувствует что по возвращению домой я наверное буду клинику подыскивать))) а потом и примерял еще рукой какие они будут)) И я провела опрос у своих друзей мужчин, оказывается они не противники силикона)
|
|
||||
|
||||
угу,намекнул,называется..
|
Закрытая тема |
|
|