Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* влезут, куда денутся. мне другие доки и больше предлагали))) а за счет роста визуально гляди и двойка с натяжкой выйдет))) я периареолярный выбрала. Больше всего меня смущают шрамы под грудью, может и не решилась бы никогда на оп, если бы альтернативы небыло. а аксиолярный получится не последний, а к стольким шрамам я не готова. Я тоже горбы категорично не хочу, кстати у Батюкова и Дрюка похожи результаты, трамплинчики получаются, так что будет нам красота! я вот ни сколько не сомневаюсь))
|
|
||||
|
||||
olik-str радует такой настрой))) Я с тобой солидарна!!! я тоже уверена и не сомневаюсь в красивом резалте)) На подкорке доверяю доку)))
Меня тож шрамы под грудью смущают.. Будет нам красота - сказала класс))) |
|
||||
|
||||
olik-str,что вы можете сказать о Мечковском?
|
|
||||
|
||||
Ой,Эйдора,сори плиз, я имела ввиду контурирование.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, правильно я думаю или нет. У меня ОПГ 77, ОГ 82, рост 162, ОТ 70, ОБ 95.
Док предложил Политех Репликон анатомы с круглым основанием высокий профиль или 315 мл, или 350 мл. Характеристики: В 315 мл база 11,8, высота 11,8, профиль 5,1. В 350 мл база 12,3, высота 12, 3, профиль 5,3. Свою базу не помню что намерял, но если и тот и тот влазит -значит, подходит. Так вот, согласилась на 350, но мучаюсь в сомнениях, боюсь, чтобы грудь не была большая. С другой стороны, эти 35 мл, возможно роли особой и не играют, может, они как раз в высоту и в базу уходят? В профиле разница всего в 2 мм? Помогите, пожалуйста, разобраться! |
|
||||
|
||||
Ateya а мне вариант 315 нравится больше, с вашими параметрами, профиль 5,3 350 мл даст торпеды. Да и базу лучше больше своей не брать. Плохо, что не запомнили размер своей. и зачем высота большая? чтоб горбы в итоге не получились..
|
|
||||
|
||||
Ateyaдумаю можно спокойно 350 ставить.) У меня 5.3 торпед нет! Да и разница между тем и тем 2 миллиметра всего... совершенно не существенная.) По базе нужно точно глянуть подойдут ли они,базу лучше брать свою,хотя как говорит мой док,на 0.5 допустимо шире в базе,мой тому пример.)) По высоте док сам должен смотреть чтобы не получилось горбов!
|
|
||||
|
||||
olik-str ,
maggiya , спасибо! Я ему звонила, советовалась (буду у Дрюка делать), то сказал, что исходника моего точно не помнит, но если предложил - то значит подходят и те и те, а решать мне, вот. Пока что 2 разных мнения... Может, кто-то еще выскажется? Горбы? А разве при анатомах бывают горбы? Я не знаю. |
|
||||
|
||||
maggiya что вам сравнивать? у вас совершенно иной объем и данные. Ateya при анатомах, да сплош и рядом. а где ваш исходник? Но вообще, Дрюк-волшебник, можете ему довериться, просто подумайте какую вы хотите грудь, больше или естественней
|
|
||||
|
||||
В консультациях от 18.08.2012 http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset
Я вот смотрю у Джеки 350 мл Политех, но немного другой, у нее тоже анатомы, но с 2 видами геля. По исходным параметрам мы с ней похожи, только на 11 см она а меня выше. Импланты у нее база 12, высота 12, профиль 5,1. На фотках не так и много, вообще супер! |
|
||||
|
||||
Ateya
разница небольшая вообще...если база позволяет то берите большую..но конечно лучше меньше чем больше своя...рост же у вас небольшой...315 все равно будет хорошо смотреться как по мне. |
|
||||
|
||||
olik-str При чём мои данные...??)) Я говорю что допустимо 0.5 см. ширины базы плюсом к ширине базы своей! По мнению моего дока конечно! У меня именно так и установлено...))) Да у меня 395мл. но я хотела побольше...при моем росте 170см.и побольше было бы нормально.) А при росте 160-162 думаю будет норм. 350 мл. Разницы между 5.1 и 5.3 нет почти,зачем на этом зацикливатся то не пойму... И при моих 5.3 торпед у меня НЕТ.)Даже в одежде почти не заметно изменений!(что плачевно) Поэтому мое мнение, лучше больше чем меньше.))
|
|
||||
|
||||
Kraska но там же база импл. не 10 см, а по более..
|
|
||||
|
||||
Kraska Я пишу исходя из того что девушка писала базу 12.3) База моих имплантов 12.5 при базе моей груди 12 см.)
olik-str это в 315 11.8,,, а в 350 уже 12.3.) |
|
||||
|
||||
Почему то я абсолютно уверенна, что у Дрюка горбов не будет! Нижний полюс наполненный - это да, а горбы - нет, имхо! Посмотри фотки, очень похоже у всех девчат, кто у него делал! Свои сиськи каждый день рассматриваю! Боялась, что будут опускаться, как многие пишут, и нижний полюс будет еще больше, но, или мне так кажется, или у меня не опускаются, вроде как было с самого начала, так и есть, отпускает мышцы потихоньку, напряг снимается, а форма такая же!
|
|
||||
|
||||
Аист Сколько у Вас прошло после ОП времени? У меня 1мес.22 дня опускаются,незначительно конечно...но я и хочу так.чтоб сосок вверх смотрел)) Док у меня другой,это я просто так спрашиваю))
|
Закрытая тема |
|
|