Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka, не переживать.
Нашла статью: Голодание перед наркозом – это одно из «золотых» правил безопасного проведения анестезии. При проведении наркоза желудок должен быть пустым, в противном случае содержимое желудка может попасть в лёгкие, что станет серьёзной угрозой для жизни. Накануне наркоза можно позавтракать и пообедать, а вот ужин уже лучше всего будет пропустить (или он должен быть лёгким), жидкость следует пить в обычном режиме. В день операции и пить, и есть нельзя. Поэтому ответ на такие часто задаваемые вопросы, как «можно ли пить перед наркозом?» или «можно ли есть перед наркозом» будет чётким и однозначным – перед наркозом пить и есть строго-настрого воспрещается! И перед операцией желательно выспаться, потому что следующие ночи это будет уже не так легко. Все будет хорошо. Желаю удачи, легкой реабилитации и красивенного результата!!! ogneva109, я встала только на следующие сутки, в т.ч. и в туалет. А на счет КД почитайте в темке http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1871 |
|
||||
|
||||
Nata-shik я читала))), спасибо. Просто, Олик и я у одного дока делаем ОП. Вот хотела у нее спросить.
Nata-shik спааасибо!!! все, заканчиваю кушать и еду на шопинг! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин вот у меня так же) одна такая аппетитная а другая больше зажата была вроде бы стала расслабляться! |
|
||||
|
||||
привет всем !!1 Вчера вернулась из Киева. была у Дрюка на консе, блин какой он занятой, это меня пугает, не дай боже осложнения не дозвонишься к такому врачу... очень грамотно в быстром темпе. наверняка от количества конс уже речь заучил наизусть...сказать что док произвел впечатление НЕ ТОРОПЛЮСЬ , все же наверное надо обращать внимание на квалификацию и конечно отзывы...вообщем операция на март 09 ..теперь не могу дождаться да и имплантанты 460 потитех.... Хочу спрасить еще раз у всех кто делал у этого докора, пожалуйста скажите вас тоже выписывали на второй день и как проходила реабилитация? Спасибо
|
|
||||
|
||||
amethan11 460-не хилый размерчик однако!!!а какие у вас параметры-рост вес размер груди?
|
|
||||
|
||||
Да уж девчонки с моими параметами просто АТАСС , а именно я баскетболистка, после двоих детей изрядно набрала в вессе, а теперь худею.. рост мой 183, бедра 113, вес 90 кг, не знаю сколько обхват груди и см искать долго буду, да и понятно что грудная клетка у меня широкая..так вот все слайзеры(если не ошиблась) на мне просто терялись...конечно по сравнению с виртусом, где мне сказали 380 политех, Дрюк конечно меня обрадовал но и теперь немного переживаю, в общем даже такой размер на мне смотрится не много, меньше всего хочу быть как Распутина, ни дай бох "грудь колесом"это мне не только не придаст женственности , а отнюдь...с большим размером главное НЕПЕРЕБОРШИТЬ...в одном я с доком согласна большая грудь делает талию тоньше, с примерами убедилась в этом...даже кк то дома воздушные НЕБОЛЬШИЕ шарики вставляла и так классно получалось....ах если бы еще не все эти послеоперационные осложнения...Я НЕ ТРУС,НО Я БОЮСЬ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы лучше не волнуйтесь, - не "зацикливайтесь" на ОП. И думайте только о хорошем (подготовке, проведении, постоперационном периоде) - и всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
В Вашем случае лучше немного подождать, чем рисковать. Спасибо! У меня тоже будет Ментор 300, круглые, и средний +. Мы с Вами почти родственниками станем... Последний раз редактировалось Assti; 10.02.2013 в 21:28. Причина: добавление в сообщение |
|
||||
|
||||
Девушки, о КД есть отдельная тема, Вам уже дали ее адрес.
|
|
||||
|
||||
bycinka не переживай, думай о том, какая завтра красотка будешь!!!
Мне док разрешил утром выпить полчашки чая или воды ( кофе нет), ужин легкий. Но у меня ОП была в 15.30- 16.00 ( точно не помню, док по-моему раньше не начинает оп), я конечно так кушать хотела, голова разболелась жуть, только мысли были быстрей бы) Шопинг- это правильно) отвлекись! Удачки тебе!!! Ждем с красивыми сисями) |
|
||||
|
||||
amethan11, может быть, сначала лучше похудеть до желаемого веса, а потом делать оп? С имплантами худеть - чревато последствиями.
А док импланты без предоплаты заказывает? |
|
||||
|
||||
amethan11 Дрюк выписывает на след. день, дома стены греют) говорит, что так лучше и легче, это действительно так! Реаба у всех по-разному протекает, болит, давит, отеки... 2 недели, месяц... у кого-то наоборот все отлично) вообщем все индивидуально!
|
|
||||
|
||||
чТО КАСАЕТСЯ лишнего веса , так я над ним уже активно работаю, думаю что 10 кг за месяц я осилю, а вот что касается выписки на следующий день , мне ведь ехать в поезде в Симферополь, а вдруг что то пойдет не так, да и еще дома дети которые просятся на руки, короче куча вопросов. наверняка где то в киеве придется остаться хотябы до снятия швов..скажите девочки что то док мне продренажи ничего не сказал, кто нибудь в курсе, почему?
Да, за имплантаты предоплату не вносила |
|
||||
|
||||
amethan11 я ехала на след. день в поезде, мне на 350км меньше, чем вам) ниче нормально все! Могу сказать, что даже легко или по крайней мере так казалось ( наверное еще под воздействием наркоза была), а вот последующие дни уже не такие радужные были, но главное дома была и от этого гораздо легче!!! Не вижу смысла оставаться в Киеве, чтобы снимать швы, их можно самой вообще снять! И по поводу дренажей, не переживайте, док ставит их обязательно, но перед выпиской снимает.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* спасибо за поддержку, не знаю как быть с детьми, ведь нельзя поднимать тяжолое...А у вас сейчас какой срок, и все ли в порядке..? Да и грудь ваша нравится?
|
|
||||
|
||||
Вот насчёт детей: у меня тоже ребёнок-"ручник". Но мне чётко сказали, что "не поднимать тяжестей как минимум 2 недели"...
Придётся как-то "перестраивать" дитё, - иначе могут быть последствия нежелательные... Есть выбор: или - или. |
Закрытая тема |
|
|