Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окс, я и имела ввиду что ты очень гармонично смотришься в целом...только мы сами рассматриваем себя по частям и что то выискиваем, а еще зная сколько тебе лет на самом деле - так вообще ВАУ))). А Суруханову куда писать то и фотки слать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
аксюта, может и есть, не знаю. я на это никогда не обращала внимания, как то меня этот момент мало беспокоит! если есть то пусть будет, лучше в моем случае уже точно не сделать! =)
аксюта, может ты и права, просто у Оксика рельеф такой красивый, а у меня марковчата, а не зайчата, ну и ладно, буду марковкам радоваться, лето скоро, отпуск, море, и я не в штанах, уже отлично! |
|
||||
|
||||
lalaaa да я бы с тобой не глядя махнулась ногами....только сама не отдашь....))))))))
|
|
||||
|
||||
Нашла еще немного в иных ракурсах, все фотки свои по моему подняла на работе
|
|
||||
|
||||
Oks123 , отдам, ты ж знаешь что отдам, и буду я красивая, длинноногая, с рельефными ногами, а ты будешь с моими, короткими макарошками, сама ж придешь обратно меняться =))))
вторая фотка нечаянно загрузилась, на ней совсем ничего не понятно! |
|
||||
|
||||
lalaaa да не болтай, ты же знаешь, как я к твоим ногам отношусь)))
Вот все смотрю горазды на свои ноги наговаривать..... И на втором фото все очень даже понятно! Красоту везде видно..... |
|
||||
|
||||
Oks123, спасибо дорогая. на втором фото очень туфли хорошие, в них ноги какие то плотненькие, и не разъезжаются, плюс у меня на этом фото еще отеки полностью не сошли, практически совсем дырки под коленом нет, сейчас есть, есчо какая! =)
В обычной жизни повседневной, мои ногули выглядят как на фото № 3! Стройные мои кипарисики =)))) Главное что б не кривило, для меня это самое важное, потому что мою кривоту сложно спрятать, у меня от ляжек, до щиколоток, сплошная кривизна! |
|
||||
|
||||
lalaaa ,Ань, ты чего наговариваешь на себя, увидела твои фото, только хотела похвалить, какие они у тебя ладненькие и стройные и выше коленок мне очень понравились, худенькие, мне об этом только мечтать, а потом почитала, что ты пишешь, ругать тебя буду, не обижай свои ножки им и так досталось!!!Всё у так хорошо и красиво!!!
Oks123 , и тебя увидела, обалдеть очень красиво и босоножки тебе идут на каблучке и платье в обтяжечку!!!Прям круто!!! |
|
||||
|
||||
**Tasha**, я не вот ругаю свои ножки, я так, видимо совсем в корень обнаглела! ))) хочу идеальные (шучу)
Спасибо тебе большое!!!!!! =) мне самой тоже жалко ножки свои, столько им досталось, и не смотря на это они выглядят очень даже симпатишно! я уже привыкла, что мне все говорят что я худенькая очень когда на ноги смотрят, типа что ворона может утащить, я понимаю что это только из за ножек и ляжек худых, мне надо сбросить несколько кг с пузяки и боков, тогда моя фигура станет совсем гармоничной, как раз под мои ножки! |
|
||||
|
||||
lalaaa , точно обнаглела)))сначала лишь бы прямые были, а теперь идеальные подавай)))нет, правда, мне все нравится в твоих ногах и то что они выше колен такие, то же нравится, вот правда-правда!!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, спасибо дорогая, так приятно это слышать =)
|
|
||||
|
||||
неа, я ту тему несколько месяцев читала, готовилась типа к липофилу))
Oks123 lalaaa опять раззадорили, я только только успокаивацца начала((( девочки, ну все же офигительные ноги у вас, сижу в луже слюней про плотность не знаю, вроде мягкие они как сосиски) а вот насчет тканей может быть, во всяком случае меня забраковали именно из-за этого. т.е маленький мне поставить можно, средний и больше нет, год-два возможно еще будет нормально, потом контурирование обеспечено, кожа очень тонкая, не эластичная, подкожного слоя почти нет. я видимо тут одна такая неправильная((( |
|
||||
|
||||
Эх девы,зря вы плачетесь.Я еще не сделала оп и завидую что вы можете носить платья и не замарачиваться. ((((Тараканы убежали,но привычка самоедничать осталась.Ой не хорошо так делать. Или это синдром такой .))))
Стройняшка скажи,ты ходила только к Приходько со своими тканями(тонкой кожной клетчаткой)? |
|
||||
|
||||
Девочки, где еще можно прочитать столько комплиментов...)))))))
Спасибо вам......да наверное все мы, кто сделал круро...все равно видим какие то недостатки у своих ног))) Причем, именно у своих, вот другие ноги мне кажутся идеальными....а у себя я вижу недостатки...просто уж здесь говорю про эти недостатки, а так стараюсь не думать об этом.... |
|
||||
|
||||
аксюта я про ткани сама знаю, не думала что это может стать причиной контурирования, т.е. я вообще ни о чем не думала, просто ноги хотела. в 25 еще можно надеяться что жирком обрастешь, а в 40 извините, лучше не будет, через 5 лет кожа станет еще хуже чем сейчас, рисковать я не люблю, тем паче такими вещами, фото с такими примерами видела и у дока и в инете, к сожалению это случается
Oks123 после ОП всегда эйфория такая, все идеально и прекрасно, а потом начинается самокапание, там не то, и тут не так))) я вот тоже остановиться не могу)) надеюсь это последний раз, больше не хочу)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Принцесска, исходник на 27 стр. |
|
||||
|
||||
Моделирование ЖВВ делает, но ему лень. Я его попросила, он сказал, что все-равно реальной картины не даст. Но если настоять, он сделает, Принцеска.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ножкам 5 месяцев.Сошли все отеки и внешние и внутренние. Ножки мягкие, и я так понимаю приняли свою окончательную форму.
|
|
||||
|
||||
правая так и осталась толще левой, и чуть контурирует сзади.
|
Закрытая тема |
|
|