Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk
Вот это настрой, понимаю!! Пусть все легко пройдет!!! А какой у тебя опг, ог сейчас? Iryna Да!!!! Супер! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Annet суперский результат!
Я так понимаю, что такая складка под грудью образовывается в процессе опускания груди? У меня чего-то пока не намечается она совсем(( У меня пена стоит. А может она и не появиться? От чего это зависит?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю почему по 2 фотки получилось
|
||||
|
||||
![]()
катюля
А я на результатах от Дрюка и не видела, что складка есть, по моему. Может должно минимум год пройти? Но, если шов не под грудью, то и ничего страшного, что складки нет. Имхо. Lep4uk Ну удачи! Двоечка думаю точно будет! А больше и не надо, ты такая миниатюрная, как девочка, и не скажешь, что рожала! |
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно, у Annet оч красиво, и складочки клёвые под грудкой.
Lep4uk , не волнуйся, после оп всё будет намного объёмнее, краса будете...
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, спасибо что помогла с фото!)
Девочки, спасибо всем за добрые слова!!)) У меня сейчас переделка была. Фото "до", к сожалению, пропали( Стояли круглые 295. Особой складочки не было. Сверху горка, снизу мало и квадратно . Сейчас анатом 400 и грудь поменяла форму. Мне так больше нра) Сейчас форма естественней, но конечно сразу видно, что силикон) Размер приличный) Срок 4 месяца |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Annet очень красиво. Объем не маленький, а смотрится классно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyana-1977, не скажи)) 5 лет - это мало, я бы не хотела на переделку через 5 лет. Вот через 15, ближе к 40 - да, понятно, что заниматься придется не только лицом, но и остальными частями... Хотя, допустим, я морально готова к коррекции, если рожу ребенка.
Аннет, да не видно ни фига, что силикон. Разве что только с аргументом "потому что нельзя быть на свете красивой такой"))) здорово получилось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Annet а почему сверху горка остаётся? Я переживаю, у меня тоже горка сверху, а снизу мало и по бокам, со стороны подмышек тоже пустовато
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Annet Прекрасно получилось... По поводу того,что видно, что силикон - не правда))) Форма очень хорошая!
Че то я начинаю входить во вкус)))) Мне моя двойка становится маловатой уже, хотя я вообще никогда не была фанатом большой груди))) Если придется все таки идти на переделку, то буду ставить импланты бОльшего размера))
|
||||
|
||||
![]()
Да . двойка точно будет. Я просила дока С ( как после родов было). Обещал, что будет
![]() Ma_lenka а сколько у тебя мл?)
|
||||
|
||||
![]()
Annet грудь потрясающая получилась! Очень красиво и естественно! =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalya80 ничего не леоала, просто ношу компру м оенту застегиюваю сверху. Случайно сегодня заметила разницу, но меня это ралует))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, буду надеется, что у меня тоже межгрудка поменяется спустя какое то время. Не то чтобы мне не нравиться, но хотелось бы поуже. Компру тоже тошу с лентой сверху. после операции прошло еще 10 дней, поэтому думаю что еще рано оценивать результат и все еще станет на свои места
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем большое!! Классные вы)))
Marinelll , у вас же срок совсем маленький! Не переживайте раньше времени. Думаю, мне надо было сразу анатом ставить, но у многих девочек с круглыми отличный результат. Я в живую несколько результатов видела и любовались. У меня к году тогда имплант приспустился, но все же сверху многовато было. Межгрудка, как топором рубленая была. Первое время не сильно напрягало, а потом похудела и железа сползла не много еще и углы торчать стали. У вас совершенно не обязательно так будет! Девочки, все же в жизни понятно, что силикон)) Я и сама у любой обнаружу) Думаю, не определить только, если тканей своих очень много. Я не парюсь по этому поводу) На сроке в два месяца меня девочка в спортзале в лоб спросила, а за перегородкой женщина услышала и тут же прибежала и стала тоже расспрашивать и разглядывать)) вот тут я смутилась) |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра оп.
Собираю вещи и морально настраиваюсь... |
|
||||
|
||||
![]()
Sheli удачи и легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, спасибо! Очень хочется уже получить красивый результат!
![]() Sheli удачи тебе завтра!!!
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk Удачи и отличного результата!
Танюличка у меня практически тот же срок, нравится ваша форма, у себя тоже вижу изменения, отек много меньше. У вас еще есть какие-нибудь болевые ощущения? барышня кисейная я вот тоже не решалась, но с доком связи не было, сама не одевала ленту, думаю, чем раньше этим заняться, тем лучше, но тут только док советчик. Кстати, сегодня была на консультации у другого дока, он высказал такое мнение, что фактически со временем капсула поднимает имплант вверх, а опускает сама железа.
|