Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka под грудью
Волнушка82 lod1 специально сделала фотку для тех кто сомневается) потому как сама искала как же это будет в реалии смотреться ) по мне у меня немного большие, но учитывая что у меня была разница, то меня все устраивает. Посмотрев на твои сиси думаю 370 тебе надо, потому что надо заполнить грудь. В одежде она не бросается в глаза, а в купальнике будешь сексигерл)))) Из-за месячных чтоли, ноют Тити уже третий день( |
|
||||
|
||||
Яна1410 т.е. если у меня жидкость вокруг импланта стоит, то я могу траумелем ее немного повыгонять????????
fil1986 у меня тоже ныли, причем весь цикл от начала до конца и увеличились немного, хотя без имплантов не болело и даже не увеличивалось ничего |
|
||||
|
||||
Вы за месики пишете , может у меня тоже из-за этого , грудь отекла и имплант где-то что-то передавил и отдает туда боль? Кстати как можно их вызвать побыстрее , а то еще неделю назад начался прилив в груди как перед мес и никак они не пойдут ((
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Рост 167, 51 кг Исходник И груди 10 дней Делал у Терезанова в Институте пластической хирургии. Я долго не знала какой я точно хочу размер и форму, но знала , что не маленькую и не меньше 410 мл . Врач говорил, что многовато будет. Перед ОП сказала ему, что хочу пышную форму и эффект пуша , он сказал я тебя понял, когда я очнулась после наркоза, он подошел ко мне и сказал , что поставил круг 485 мл )))) я бы в восторге Я правильно понимаю, имплант еще немного опуститься и форма будет округляться со временем ? |
|
||||
|
||||
Волнушка82 , у тебя рост хороший, 370 будет в самый раз. Меньше не нужно. У меня рост 160, так 295 совсем натурально выглядят. Если бы моя база позволяла - я бы ставила 320.
Pusyasha , красивые сиси! Значит можно же при таких параметрах поставить большие! А у тебя база импланта шире самой железы? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, я новичок, и совсем ещё ничего не знаю... Поэтому заранее прошу прощения, если не туда напишу свой вопрос. Скажите пожалуйста, кто знает, после ОП если вставляли имплант через ареол, ребенка можно кормить грудью??? Просто сейчас на офиц. сайте Блохина прочит., что нет(((
|
|
||||
|
||||
Zod говорят, что можно кормить, но я логически рассуждая, думаю, что при операции через ореолу разрезается полностьью вся молочная железа, и уже от врача зависит правильное ее срастание. молочные протоки потом же никто не продувает. А вот при разрезе сницу, вся молочная железа поднимается и не травмируется. Ну это мне так док сказал и я логично так думаю ))). вообщем каждая выбирает сама себе метод ))) Я выбрала наименее травмотичный для себя )))
|
|
||||
|
||||
fil1986
lod1 Была сегодня у дока, убедил подождать. Сказал что я шибко тощая и тканей у меня мало ( включая мышцы) говорит: я все ваши ребра прощупать могу. Поэтому совсем на натурель рассчитывать не придется, прощупываться по краям скорее всего будет((((( Обещала откормиться))) |
|
||||
|
||||
aleteya, спасибо большое за ответ. А самый безопасный это какой? Может вопрос глупый, просто я точно решила сделать ОП, но где, как и у кого пока ещё ничего не знаю. Поэтому зарегистрировалась и читаю всё в подряд. И надеюсь на помощь всех Вас!!!
|
|
||||
|
||||
aleteya при доступе под ареолой железа не травмируется абсолютно, оделяют ткань от железы, а дальше происходит все тоже самое, что и при других доступах. Возможно разные доктора работают по-разному, мой мне вот так объяснил... Сказал, что если решу родить, то проблем с кормлением не будет.
|
|
||||
|
||||
Zod мне будут делать через ареолу и возможно с подтяжкой кожи.И мое главное условие было, что бы я могла кормить грудью, если рожу второго. Док тоже сказал, что проблем ни каких)))))
|
|
||||
|
||||
И мне тоже говорили, что доступ через ареолы не влияет на грудное вскармливание. Да и в соответствующей теме девочки с доступом через ареолы кормят без проблем.
|
|
||||
|
||||
fil1986, красивая и естественная грудь получилась, отличный результат! Но там исходник был что надо, провисший слегка
Вот так смотрю на тех, кто позже делал и у кого результат уже получился хороший, и расстраиваюсь. Когда у меня уже нормальный нижний полюс появится ?(( на левой груди его вообще нет, как и не было |
|
||||
|
||||
fil1986
lod1 что то я не корректно написала оп будет ближайшее время, как только придут импланты, согласилась на 375. а отъедаться буду уже после оп)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо, Вы меня успокоили))) Осталось с доктором только определиться)))))) Подскажите пожалуйста есть кто делал ОП у Маляева? мне его порекомендовали, а я на форуме ни слова про него не нашла!!! А у Якимец?
|
Закрытая тема |
|
|