Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, может у меня монитор плохо настроен, у меня он розовый, оранжевого нет в цвете. Мне более персиковыми показались Диор гидралайф и кларинс. Но конечно надо все лично именно на лице тестить.
Вон кстати, ей Диор бб нравятся, а Натали не в восторге от них. Но все равно, я внимательно читаю все отзывы. Мне они очень помогают. Вот Русалка бб ссылку давала на косметисту, я от фоток в восторге была, уже загорелась, а почитала в отзывах комментарий девочки с жирной кожей и остыла сразу. Кстати, алия, я помню Вы Шичейдо тоном долго пользовлись. Я как то их косметику не справедливо обхожу стороной. Нашла в инета кучу хвалебных отзывов на их тональный , вот такой kosmetista.ru/blog/otzivi/31906.html Вы не пробовали? |
|
||||
|
||||
Рим, нет, такой не пробовала. У него спф маленький. Я в сторону таких даже не смотрю. Даже зимой я вынуждена пользоваться минимум 30-кой, а лучше 35. А уж летом не менее 40-ка, а лучше 50. Сильная склонность к пигментации. Светлая азиатская кожа.
Шисейдо я косметику плохо знаю, я пользуюсь только их тональником с спф 42, в голубеньком флакончике. Он такой жиденький, легко наносится, тоненько распределяется, и цвет приятный. У меня 10-ка. Не розовый вообще. Для меня чуть желтоват, но эта желтизна легко корректируется лёгким оттенком герленовских метеоритов, даже пудры не нужно. Но блин, шелушки он мне подчёркивает. У меня кожа засадная. И т-зона жирноватая, всё плывёт. И в то же время на носу кожа шелушится. Вообще непонятно какой тональник подобрать. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня засадная- все в кучу- и жирность , и поры, и высыпания с постакне, и поры, и даже капиляры, еще и рельеф на щеках не ровный, какие то прыщечки как гусиная кожа. Кстати могу похвалить Сити блок Клиник, я им уже лет 15 пользуюсь. У меня был 15, 25 и теперь 40 спф. По консистенции они одинаковые( если не брать тонированные в расчет, но их вроде не выпускают уже). 15 чуть потемней и пожелтей. Мне все нравятся, даже 15 отлично спасает отожегов и пигментации. На лице прекрасно себя ведет. У него финиш атласный, но припудрив лицо эта проблема разрешается. Я с ним и на море в самую жару под солнцем находилась и все отлично. Я не ныряю. А водостойкие санскрины мне высыпания провоцируют и с ними я как в танке: как п/э пакет на голову одела а этот я не чувствую. Я его использую , когда марафет лень наводить, он неплохо выравнивает кстати тон кожи. И с порами с ним проблем нет. С шелушинками как себя ведет не помню. Вроде достойно. Сейчас нанесла чтобы глянуть - чуть подчеркнул. Есть такое.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня в рив-гош заходила там есть пробник ланком, 8 оттенков по-моему , мазала мазала на руку - ничего не поняла))) но 03 показался и правда темный. Если что это на тульской в ереван плаза около 2900р, на фиюлинике дешевле))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Katsuya, а ты ж тоже бибиками пользуешься, твой любимый вроде инисфри с зеленым чаем или путаю? |
Закрытая тема |
|
|