Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
wot-takaya, а в баню-то чего нельзя через три месяца без малого?
Это уж какие-то специальные противопоказания... |
|
||||
|
||||
Wot-takaya, ну насмешила!:d:d
Ткани ведь еще не срослись полностью, на месте разреза они совсем тонкие. Со временем все заростет и сравняется, не будет у тебя такой "улыбки". |
|
||||
|
||||
Катруся, не знаю где ты увидела красоту в опущенной груди... если я ща похудею и кожа натянется, то грудь вообще будет контурироваться как половинка апельсина под кожей.
Верхнего полюса вообще нет. Создаю его только когда бюстиком с косточками приподнимаю. Еще одно такое убожество, которое потихонечку сползает в подмышку, т.к. мышцей не закреплено, я точно не хочу! Все пишут - грудь все равно сползает в 100% случаев. А есть здесь действительно хоть 1 человек из этих 100%? Если такая статистика, что повторная операция не дает никакого эффекта, то зачем хирурги предлагают эти повторные ОП по ушиванию кармана? почему не предлагают другие варианты: вторую опустить, побольше имплаты вставить или еще что-нибудь в этом роде, более результативное? |
|
||||
|
||||
Фантик, а Павлов озвучил разницу в стоимости оп в Москве и Питере? Мне кажется, что дорога плюс гостиница на неделю (минимум) будет практически то же самое. Ты зайди на сайт СПИКа, там есть инфа по гостинице, в которой они иногородних размещают. И трансфер (такси) у них налажен. Но я бы не стала так рисковать, ехать в другой город из-за сомнительной выгоды в деньгах (хотя Питер - город моей мечты!).
Василинка, мне тоже кажется, что правому импланту тесновато в груди. Или это вспышка такие контуры дает? Я бы на твоем месте рассматривала вариант с другим хирургом и заменой обоих имплантантов... |
|
||||
|
||||
Если память мне не изменяет то у Виолетт корректировали сползание около 10 раз, в результате поставили пену и подшили под грудью. И еще у пары девушек, не помню ников, но сползало по-новой, кончилось тем, что поставили бОльший объем и опустили до одного уровня.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, а тебе Блохин не рассказывал как именно он будет корректировать?
Ушить карман из подгрудного шва всегда можно, можно у хирургов в консультациях спросить ;) |
|
||||
|
||||
Аль, Просто обычно никто не хочет из девушек этого делать. Виолетт билась до последнего, чтобы не было шва под грудью. Если подгрудная есть то фиг с ним со швом, а если ее нет и не предвидится? С одной стороны шов есть, с другой нет... У Василинки как раз нет складки. Я вот еще раз рассматриваю фото ДО и кажется мне что грудь изначально была разная в отношении уровня подгрудной складки, ну или условно того места, где она должна быть, просто за счет того что грудь была совсем маленькая это было не заметно. Ведь не смотря на сползание и САК и верхний контур имлантов у Василинки на одном уровне. По крайней мере на представленных фото.
|
|
||||
|
||||
Смирится с подгрудным, другого выхода я не вижу. Знаю, что это очень тяжело, ну а куда деваться?
Либо грудь кривая, но без швов, либо грудь нормальная, но со швами. Я думаю, многие выберут второе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом из дома позвонила, чтобы записаться на ОП и уточнила порядок расчетов... Курс у.е поверг в уныние Решила сэкономить, прооперироваться в Питере :d А почему гостиница на неделю? Я, видимо, совсем ку-ку Почему-то думала, что я приезжаю в день операции, меня оперируют, сутки я в оплаченном стационаре и потом домой |
|
||||
|
||||
Катруся, наверное фотки не очень качественные, даже в жизни вижно, что верхний край импланта точно на разном уровне.
Короче убедили меня - пойду по консультациям к разным хирургам, пусть в жизни определяют, что не так и как исправлять. |
|
||||
|
||||
Вот мне лично тоже кажется, что верхний край на разном уровне. Или стоит так Василинка. И красивее, по-моему, более высокая грудь.
|
|
||||
|
||||
Василинка, но вообще само по себе ничего сползти не может. Так что как минимум один вопрос к своему хирургу у тебя есть. В случае Виолетт причиной сползания было то, что при ОП была порвана подгрудная складка, так что к хирургу это сползание твое скорее всего имеет непосредственное отношение
|
|
||||
|
||||
Насчет причин опущения у меня свои версии.
1. Читала, что сползание возможно, когда слабые ткани. Хирург после ОП сказала, что у меня просто стальные мышцы, как у спортсменов! (я активно занималась фитнесом) Соответственно версия про слабые ткани отпадает. 2. Вариант вина хирурга. На фоне ее высказываний, что ей пришлось повозиться с моими мышцами действительно есть повод думать, что она перестаралась при формировании кармана. 3. На осмотре перед ОП рядом с хирургом был практикант! Она рисовала на мне метки и объясняла ему как и для чего она это делает. Я боюсь, что на ОП этот дилетант мог приложить руку к одной моей груди и подпортить ее. Думаю, что хирург не признается, что доверила операцию практиканту. 4. После операции я находилась не в самой удобной палате, там для того, чтобы позвать медсестру нужно было закинуть руку высоко за голову и нажать довольно сильно кнопку - довольно сильные физ нагрузки для проперированной пациентки. Так вот нажимала я как раз левой рукой... может я как-то сильно напряглась и имплант из под мышцы выскочил. Не знаю возможно ли это, но я предполагаю, что это тоже может быть причиной. Какой из этих вариантов больше похож на правду, как думаете? А на фото я действительно стою немножко криво - сколиоз! |
|
||||
|
||||
Девочки, а когда без белья можно ходить? я сегодня целый день по дому гоняю в одной футболке, дискомфорта нет никакого, но вдруг "нельзя"=))) Сиськам месяц.
|
|
||||
|
||||
А лучше все же позвонить хирургу,потому как мой сказал мне однозначно НЕТ!Потому что последствиями чревато!У меня было в запасе 7 дней и я пропила ацикловир400!Желаю,конечно,сделать оп во время,но лучше не торопиться,если док скажет нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Во-первых, мышцы это не все ткани. В первую очередь имеется ввиду плохой тургор кожи. 2. Возможно, что это вина хирурга. Но точно сказать может лишь профи. 3. Хирурги не дают оперировать практикантам, потому что это их репутация и возиться с проблемами тоже им. 4. Даже если бы имплантат выскочил из-под мышцы, то с подгрудной складкой абсолютно точно ничего бы не случилось. |
|
||||
|
||||
spirito, я хотела тебе мэйл отправить, а не отправляется.Тоесть тебя Павлов без маммолога принял, ведь кто заключение пишет, узист??Ты остальное все обследование, тоже там сделала?
|
|
||||
|
||||
а что в баню нельзя больше чем полгода - так я у вас на сайте и прочитала..)))..ничего не придумывала..просто в баню хочется..)))
спасибо за обьяснение - раз есть чужой положительный опыт - значит и я утешусь..))) |
|
||||
|
||||
Фантик, срок пребывания в Питере лучше уточните у хирурга. Но девочки на форуме писали, что оставались на 8-10 дней. Наверное, перевязки нужны. И потом же еще швы снимать, кто это будет делать? Не зря же у СПИКа предусмотрено размещение в гостинице.
|
Закрытая тема |
|
|