Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что может со швами быть(если недоглядишь) во время загара?
|
|
||||
|
||||
Lena-Irena спасибо.Теперь все понятно-лучше перестраховаться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого менторы анатомы стоят, поделитесь опытом,когда они мягкими будут? У меня уже три с половиной месяца прошло,на вид - естественно и красиво,а вот наощупь... резина(
|
|
||||
|
||||
Принцесска, Sonatina да у меня тоже с декольте беда((( я думала все еще наладится.. видно что нет(( жаль(а пушами так уже как свою не вытолкнешь из лифа?
|
|
||||
|
||||
У меня круглые выглядят как анатомы но если пуш одеть или просто даже бюстик с плотными чашками близкорасположенными то она как и своя ввер "выталкивается" как ты, Ксана выразилась))
|
|
||||
|
||||
У меня анатомы легко "выталкиваются"...
|
|
||||
|
||||
что то Ксана ты рановато судишь о выталкиваниях ))
мой док говорил что не ранее 3 мес...а Яся вроде бы говорила что к 6 мес у нее все стало супер выталкиваться...всему свое время...у меня пока они не особо сводятся...но руками уже можно свести... |
|
||||
|
||||
А у меня настолько выталкиваются пуш апом,что просто неприлично.Такое впечатление,что импланты верхний полюс видны неворуженным глазом.Да и когда сверху нажмешь пальцем на такое "выталкивание"имплант просто ускальзывает из под пальца,cловно пружинит.Так ходишь и боишься как бы кто-нибудь не приложился ручкой.Причем с нижнего полюса нигде не прощюпуваются края.Может быть импланты просто высоко установлены?Или всегда прошюпываются верхние края,когда носишь пуш ап?
я теперь вообще не ношу такие бюсты,которые поднимают.Сразу как-то естественней смотрится. |
|
||||
|
||||
Маммо
Привет всем! Я тут недавненько. Изучаю ваш опыт пока. Собираюсь осенью делать увеличение своих любимых прыщей. Хочу спросить, может у кого-то похожий случай. У меня 0.5 размер, грудь б/у детьми недолго, пострадала несильно, только соски растянулись слегка. Хочу увеличить, чтоб было натурально и знакомые не заподозрили (они же не знают,что у меня в чудо-бюстике):d Ну, скажем, чтоб 1,5 было. Если ставить круглые под мышцу и через ореолу, как думаете хорошо ли будет? Боюсь анатомов, чтоб не вертелись потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|