Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LSY, ухаживать за собой вы сможете, а вот поднимать детей и сажать в машину будет проблематично. и руки поднимать больно будет, и тяжести поднимать нельзя как минимум месяц.
|
|
||||
|
||||
LSY, месяц нелья поднимать тяжести. Хирурги рекомендуют в течение месяца эмоциональный и физический покой. (Также, в течение 1 месяца после операции, не рекомендуется поднимать руки выше уровня плеч)
А бутерброд сделать, чай налить это запросто. |
|
||||
|
||||
Девочки, да, меня вот тоже этот вопрос интересует: поднимание тяжестей. Дочь почти 13 кг. Ну таскать не буду, можно избежать, но вот вечером я ее спать укладываю, в любом случае на руках поднимаю, чтоб в кроватку положить. Как быть-то?
|
|
||||
|
||||
Danone, если кроме Вас некому уложить, то пусть пока засыпает там и так чтобы не надо было её поднимать на руки. Дочь поди взросленькая и понятливая. Можно её саму попросить, может быть. Уверенна выход есть. Безвыходной ситуации не бывает. ;)
|
|
||||
|
||||
Danone, а возраст какой? Я своей полуторагодовалой стул приставяла к кроватке, она сама перелезала, и обратно так же.
|
|
||||
|
||||
kliko77 ,не могу отправить вам личное сообщение, напишите мне пож. если не затруднит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , у меня к Вам несколько вопросов.
|
|
||||
|
||||
Danone, мне первый месяц помогала мама, а сейчас уже третий месяц после оп пошел, но я стараюсь все равно не поднимать ребенка. В ванну стульчик подставляю.Днем на кровать ее с собой кладу, а вечером у кроватки спинку опускаю и ребенок перелезает сам. И объясняю, что у мамы болит. Она все понимает, и на улице даже не просится на качели ее посадит. Ей два года. Почаще говорите, что у вас скоро будет тут и тут болеть. Вы не сможете поднимать на ручки . Детки быстро схватывают. Удачи вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я уже практически решилась,сейчас активно выбираю врача,хочу по консультациям.А как вы понимали,что это именно ваш доктор?Вот прямо екнуло что-то?Или разумом все-таки?
|
|
||||
|
||||
Королева Зима, конечно умом надо выбирать.
Вы должны четко представлять чего Вы хотите. Составьте список вопросов которые Вас интересуют. Попросите показать результаты операций его пациентов. Используйте все возможности чтобы найти информацию о каждом интересующем Вас хирурге. Ознакомьтесь со всеми отзывами. Удачи! |
|
||||
|
||||
4 мес после ОП. Наконец-то выкладываю фото.
До и после Результатом очень довольна. Что хотела, то и получилось. Теперь главное чтобы всё так и осталось!
|
|
||||
|
||||
Danone
моему сыну 2 года. Так я давно уже ему гоорила, что я его таскать не могу, потому что он уже большой, тяжелый. Хотя конечно, поднимала при необходимости. Но это все до ОП. после ОП сразу говорю - я не могу тебя поднять, давай сам забирайся. Прекрасно справляемся. |
|
||||
|
||||
aleksa84, очень красиво!!!... В очередной раз убеждаюсь, чем меньше объём тем естественнее... И вашу фото я возьму к доку...)))
|
|
||||
|
||||
Девулички, милые, завтра 17 дней после ОП, интересно пивка можно попить.....?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо тем, кто ответил! Доченьке год и восемь. Первые 4 дня папа будет дома, он же, думаю сможет и спать положить, потом прилетает мама на 10 дней, то есть помощь будет. Но вот даже на дневной сон потом все равно я буду укладывать, в кроватку она сама не умеет забираться. Да и переность-то ее надо с пеленального столика. Я там памперс меняю, а потом переношу буквально 1 метр до кроватки. То есть, не поднимаю с пола, а беру уже с поверхности, она меня обнимает крепко, то есть как такового поднятия не происходит, а только как-бы держание на себе 5 секунд. Считаете, это все равно может быть опасно? А на пеленальный столик, думаю, смогу ей показать как забираться с помощью стула самой с моей поддержкой. В общем, будем учиться..
|
|
||||
|
||||
Danone а что -недельку-другую памперс на полу или на диване одевать - проблема что ли? и в кроватку - стул подставить или сделать лесенку из ящиков. Детки любят лазить, будет карабкаться с удовольствием. У нас вообще кроватка конструкции манежа, стенки не опускаются, и ничего - залезает. Пока есть время научить забираться - действуйте! Будет не только опасно, но еще и больно - зачем???
VIKTYSKA а почему нет-то если без фанатизма? Антибиотики кончились же? |
|
||||
|
||||
Антибиотики первые три дня кололи и всё))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Alexa 84, очень красивая грудь! Такая нежная и естественная! Никогда бы в жизни не подумала, что рукотворная))) Просто рада очень за Вас!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, разрешите вас пригласить в тему "Клуб для тех, кому много". Я там написала, т.к. очень волнуюсь перед ОП. Там фото моего ис ходника. Может, кто-нибудь что-то посоветует. Мерси. |
Закрытая тема |
|
|