Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya, у меня 2-го ноября будет ровно месяц! Ты знаешь, я еще по фоткам Фа-Фа смотрю, даже если грудь опустилась, то совершенно незаметно! Я, если честно, не хочу, чтобы опускалось, мне так нра! Мне кажется у меня сосок и так вниз не смотрит, ближе к 4-м неделям фото выставлю, посмотришь!
Ateya , глянь в теме увеличение груди на стр. 34, там есть ссылка на исходник! У меня ОПГ 76 см, ОГ "до" - 82-83 см, сейчас точно не пойму, где-то 88-89 см; рост 174 см, вес 57-58 кг, ОБ - 89-90 см. Поставила мак ган 280 мл ММ средний профиль (проекция 4.4 см). Мне лично сейчас ну соооовсем не мало, хотя девчата в один голос говорят, что можно было больше! Девчата, плиз, давайте на ты!!! |
|
||||
|
||||
Аист я тебе в белье написала вопрос, глянь!
|
|
||||
|
||||
Аист , фото после на 3 день с отеками? Сейчас меньше?
Как по мне - соглашусь с стальными - можно и больше. Главное, чтобы тебе было комфортно. |
|
||||
|
||||
Ateya, я не знаю точно за отеки, мне сейчас кажется, что они не уменьшились ни разу!!! Я изначально хотела размер ДО 2-ки! Сейчас к ним еще совсем не привыкла, хотя вроде дискомворта нет! Вообщем фото выставлю - сравнишь!
|
|
||||
|
||||
olik-str, исходник только в том виде, что на форуме есть! Я вот на днях выставлю то, что есть сейчас, а на консе может у дока попрошу - все-таки там объективнее! Прочла твою подпись... улыбнулась, знаю что такое выбирать!!! Держись, кривая выведет, как один мой приятель говорил!
|
|
||||
|
||||
Miss G , что-то не могу понять. Мне предлагают 350, но я вижу что у моих репликонов 12,3Х12,3. Не они? А профиль не 5,3?
|
|
||||
|
||||
Атэя,я не помню профиль,но помню точно что 12х12.Может вам предложили пену?Там действительно у репликонов на 350 идет только 12х12,но это у текстурированных,а у пены база чуть больше.
да,у меня новые- с двумя видами геля |
|
||||
|
||||
Ateya а ты только политехи рассматриваешь?
|
|
||||
|
||||
Да, через ареолу будет ОП, а политех имеет больше плюсов (по мнению дока). Если бы через подмышку, то однозначно Аllergan.
Все, точно, разобралась! Politech Replicon MHSSL (Sublime line Microthane) 350 мл. Да, там покрытие микрополиуритановая пена. Miss G , скорее всего у Вас такие же как у Джеки, даже по параметрам. |
|
||||
|
||||
Посмотрела только что бумажку что мне док писал, то если Политех анатом - то 315 или 350 мл. А если Аllergan 410 - то 295 мл.
Кто подскажет, неужели Политех с большими мл выглядит также как Allergan с меньшими? |
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите пожалуйста. Была на консультации. мы уже определились с ОП. Буду делать у Кадочникова С.В. Он мне предложил и Ментор и Макган 225-250. Что лучше? И почему то ничего не сказал о профиле...((( А как понять какой он будет? Или его выбирать нужно? Может мне фото свое с исходником выставить? Подскажите плиз в какую тему. Переживаю, ОП уже близко...
|
|
||||
|
||||
bycinka а какие у вас параметры,и вы хотите маленькую грудь? Как по мне странно делать операцию что б размер увеличить на 1 размер, но может вы оч миниатюрная, тогда понятно,. А вообще свяжитесь с доком и переспросите, что гадать-то.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx
рост 164, вес 51. Я очень сильно большую не хочу грудь, ну и маленькую тоже бы не хотелось, вот теперь мучаюсь... |
|
||||
|
||||
напишите ваши параметры по груди и под грудью, можете вашу фотку и что хотите, девочки подскажут. Посмотрите отзывы девочек сколько они поставили и какие результаты получились, по мне небольшая, но грудь получится с 300 мл, а 225 это вообще мало,будете тусоваться в клубе кому мало.
|
|
||||
|
||||
bycinka разместите здесь свою фотографию, параметры под грудью и груди. У меня был практически ноль, поставила 300, примерно 2,5 получилось. Ментор и Макган - одинаково хорошие импланты. Правда тут писали, что анатомической формы Ментор более жесткий, чем макган. Вы анатомы ставите?
|
Закрытая тема |
|
|