Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka не переживайте, мне док тоже на 12 назначил приезд в клинику, но оп только 16 была, с утра можно было до 8.00 выпить пол чашки чаю. Если что, анастезиолог успокоительное даст, мне давали, так как давление подскочило, и все прошло великолепно)
amethan11 до Симферополя после оп лучше на самолете летите, на поезде по-моему тяжело будет всю ночь, а на самолете 2-2,5 часа и дома. До аэропорта Жуляны на такси всего 7 км ехать. Билеты можно сразу взять туда и обратно. Я так делала |
|
||||
|
||||
amethan11 да не за что, благодаря этому форуму, получаешь огромное количество информации, советов, поддержки)
Поднимать конечно нельзя, поэтому нужна доп. помощь кого-то. Первую неделю особенно надо поберечься. Да вроде все в порядке, но мы тут любим выискивать у себя какие-нибудь недочеты) насчет нравится... скорее да) особенно, когда смотришь на исходник! Дата оп в подписи. |
|
||||
|
||||
Я тоже 9 на консультации у Дрюка Н.Н. была, правда пришлось больше часа ждать от назначенного времени, может из-за снега и траффика все консультации смещались. Операция у меня назначена на 19 марта, были дни и до этого, но мне они по циклу не подходят. Будут ставить McGhan стиль 410, MM320 или MF335, под мышцу, доступ в подмышке. Меряла сайзеры, хорошо сел тот, что на 340 мл.
Поэтому хотела спросить у Кирюша*23*: результат после операции хоть приблизительно по размерам похож на моделирование с сайзерами, может меньше или больше? И еще у Вас аналигичный имплантант как у меня, вам сразу MF предложили или тоже на выбор между ММ и MF? |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я лично удачи желаю ещё своему доку и его ассистентам!
Реабилитация - дело индивидуальное, конечно... Впрочем, как и всё остальное, связанное с ОП. Я сейчас пока с положительным настроем, - надеюсь, так будет и до самого начала ОП. businka, и Вам, и Вашему доку с ассистентами я также желаю удачи! |
|
||||
|
||||
n.khitskaya приветствую! Смотрю нас все прибавляется ( сись от Дрюка)!!!
Сайзеры однозначно смотрятся больше. Мне док сразу предложил MF, импланты на выбор- макганы или политехи, доступ тоже предлагал любой. 320 и 335, есть ассиметрия? |
|
||||
|
||||
Nata-shik, у Вас что-то не совсем сложилось с реабилитацией, да? Я прочитала Ваши комментарии, и как-то грустно стало мне...
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
у тебя после того как полежишь на спине грудь сильно отекает? Меня прям придавливает с утра . А спину уже можешь распрямить ? Что- то я как бабушка старенькая скрученная хожу и все время сиси поддерживаю , очень тяжело их носить . |
|
||||
|
||||
Цитата:
На всякий случай вчера ещё запаслась фотками "исходников". Самой интересно, что потом сравнивать буду! |
|
||||
|
||||
Ой девчонки, вот мне подруга сказала такие слова"каждый из нас индивидуален, и как нас создали так и надо принимать, ведь любят то не за тело а скорее за внутренние качества, ну если не брать во внимание торговлю телом, сдесь зависит зароботок" , что скажите?
|
|
||||
|
||||
Ой... У Вас 5 дней завтра после операции будет? И Вам тяжело реабилитация даётся?
|
|
||||
|
||||
да и жаль что мой размер имплонтантов не проходит в подмышке, под грудью все таки будут наверняка шрамы,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но и эстетическую красоту всё-таки никто не отменял. В идеале это всё должно быть совместимо. |
|
||||
|
||||
Assti мне кажется не так тяжело , но грудка большая получилась и мне ее тяжело носить или это мой страх , что она отвалится .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ведь логично, что больше 600 мл "спереди" не "потяжелеет"... Или даже с таким объёмом тяжело ходить? Думаю, что это просто временные "постреабилитационные" явления. Или просто пока непривычно "носить объём". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если сайзеры визуально увиличивают, тогда возьму MF335. Н.Н. сказал, что замеры моей груди идеальны под эти импланты, говорит, что тройка получится. А теперь собственно что меня беспокоит.... Я фотки с сайзерами делала, чтобы дома еще раз просмотреть, критичным взглядом так сказать, ну и грудь огромную не хочу, я вообще думала до 300 мл не дойдем, а тут на меня сайзер 340 прицепили, Н.Н. даже больше предлагал, но я и не попробовала. А сейчас вот на фотки пялюсь и как-то мало... Лишь логикой понимаю, что больше не надо, типа не рожала, складки под грудью нет, НН. сказал и не будет, на крайняк может вкладочку в бюст силиконовую.... Но сомнения не уходят, фигура у меня с широкими бедрами: рост 164, бедра 104, вес 63,5.... Собственно из-за бедер резонанс такой идет... И вот что его теперь делать....? Если больше, буду такой барышней-крестьянкой..... |
Закрытая тема |
|
|