Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
длина по колено-вообще страх божий.
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, красота ножки! Ну прямо такие лапки, естественные, здорово!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кроме лимфатического стаза бывает еще и венозный. |
|
||||
|
||||
Katerra, тебе разве не нравятся твои ножки? Распухлились они у тебя, все так естественно, сзади если и видно немного имплант то не критично вовсе, как своя икра смотрится, У многих девушек на улице видно мышцу гораздо сильнее на натуральных ногах.
На втором фото на этой странице просто мечта а не ножки. Я так долго смотрела с удовольствием. Такие пухляши))) И по колено юбка мне тоже понравилась. Тебе идут твои ножки, ты сама стройная и спортивная. |
|
||||
|
||||
Вкуск, вроде на фото смотрю со стороны как бы и ничего, а в жизни и в одежде как то стремновато. Попробую сделать фото в жизни и в движении.
Контурирование меня вообще не беспокоит- только форма икр. Может все таки их чуток сдвинуть на перед? Согласись,что чуть-чуть не хватает объема? |
|
||||
|
||||
Ох, Katerra, с твоими проблемами которые тебя постигли, и такой сложной операцией, ты их не можешь трогать уже(((
Я согласна, что можно было бы вперед, но не сейчас. А изначально. СМА вряд ли сейчас возьмется за второе вторжение в твои ножки. Ведь после того что у тебя было, это так красиво. Разве нет??? |
|
||||
|
||||
Блин, но как обидно замереть в шаге от идеала. Может коленки тогда чуть убрать для сглаживания?
|
|
||||
|
||||
Мда... Ты видимо тоже перфекционистка ))) Ты, конечно, можешь у него проконсультироваться по этому вопросу, интересно что он скажет. Была б у тя первая операция, но сейчас... С таким трудом, и еще под мышцу, ты не боишься что можешь навсегда остаться с кривушками? Может быть поставить на чашу весов то что было до и то что сейчас?
А коленки ДА! Можно убрать. Есть лишние массы там ))) |
|
||||
|
||||
Katterra , я посмотрела твои фото и то же подумала, может тебе липо коленей сделать.
|
|
||||
|
||||
Вкуск, у меня как то странно. Период полного пофигизма который длился 8 лет сменился на маниакальное стремление довести все до идеала.
инфу доку уже закинула, сказал и думать забудь до года. ( а лучше вообще) хорошо что вы с ташей со мной согласны. Мне кажется получатся вполне себе морковочки раз не вышло с пухляшами. Лалочка,Окс, вашими ножками как произведением искусства, можно любоваться бесконечно. Правда. |
|
||||
|
||||
Katerra, да у тебя ноги точь в точь как у Лалы, ты чего??? Не видишь? )))
Отлипь колени, у тебя икры торчать будут тогда. Это копеечная процедура и абсолютно без последствий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я до вчерашнего дня вообще всех этих терминов не знала, такая каша сейчас в голове Цитата:
Цитата:
Пример понравившихся ног - это, однозначно Laaa! Может, по моему фото не очень понятно, но я думаю, что ее ножки наиболее на мои похожи, единственное, коленки разные, но я всегда худенькая была, 46 кг это мой предел веса. А вот нижняя часть от колена - почти один в один, имхо. Очень понравился и объем, и что такой плавный переход и нет злосчастной "дырки" под коленом Laaaa, а какой у вас рост? Вам тоже Жолтиков делал, как я поняла? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И объема достаточно, на мой взгляд - ноги идеальные!!!! Неужели тебе не хватило прежнего объема?!!! Цитата:
Цитата:
Морковочки? Я бы их так не назвала))))) |
|
||||
|
||||
Katterra извини,но ты правда уже жиру бесишься.)))) У тебя отличные ножки!!! Над коленкой для идеала убрать и можно писаца от твоих ног.А можешь и не убирать,летом у многих это место худеет. Лично у меня так,ухо это полностью уходит.
|
|
||||
|
||||
Katterra, у тебя очень изюмительные ножки полкчились!!!! Какое двигать, ты что. Радуйся что после такой сложной операции все отлично.
Princesska, спасибо, так приятно что кому то мои ножки нравятся, что кто то такие же заказать хочет )))) Princesska, у меня рост 170 Вкуска, спасибо за комплименты к мои ножкам! !! От тебя это вдвойне приятно слышать! |
|
||||
|
||||
Принцеска, Lalaaа делала не у Жолтикова. Вес 46 кг???? Ни за что не соглашайся на 120. С этим имплантом у тебя не будет ног как у Лалы, с твоим ростом и весом 110 это потолок просто. Может ну его, ЖВВ. Может к доку Светы? Как его... Крысину?
|
|
||||
|
||||
Vkuska ну он же сказал, что это предположительно, думаю, что, увидев результаты моделироания, всё видно будет, меня ж никто насильно не заставит ))) а этот врач Крысин, он тоже в Питере работает? Я так понимаю, у меня выбора-то особо нет... я еще смотрела в другой клинике вариант, но переписка с их сотрудником у меня отбила всякое желание что-то там делать. Во-первых, они отказываются заочно показывать результаты работ, во-вторых, так и написали, что операция маловостребованная... ну и зачем тогда мне к ним, раз опыта мало... А ВВ хотя бы часто это делает, опыт есть внушительный...
Девушки, подскажите, пожалуйста, еще такую вещь - сколько в действительности стоит брать отпуск на работе? ВВ сказал, что недели достаточно, но я что-то сомневаюсь. У меня работа посменная, никуда ходить-ездить не надо, но, с другой стороны, сидеть по 12 часов... не вредно ли тоже? Мне удаляли аппендицит, я хорошо помню то ощущение страха, что "вдруг порвется швы", неужели недели достаточно, учитывая, на ногах ходить надо? |
|
||||
|
||||
Не. 2 недели.
Крысин в Москве. Но это не далеко. Очень он Свете красиво установил 110. Моделирование... я б особо не верила моделированию. Просто есть печальный опыт Кошкина, которой 120 оказались неслабо велики при таком же росте и весе 50кг., и делал ей тоже ЖВВ. Он рельефно ставит импланты, у него 110 выглядят как у других они не выглядят. Я бы сразу отмела 120 в твоем случае. |
|
||||
|
||||
Vkuska а что за Кошкин? Есть ли где-то фотографии для ознакомления?
|
Закрытая тема |
|
|