Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи ну у меня левая штанина вопше пока галифе... Ждемс)
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,итиж раз,что за высочайшая степень "везения"!!!!Могу себе представить,что ты пережила.Судя по фото одно верхнее веко ближе к носу имеет втянутость.Я с таким же как,как ты его называешь,совиным глазом.Док сказал нерв еще не пророс,типа отпустит. Ты не загоняйся!надо понимать,что человеческий фактор ни кто не отменял,слава Богу зрение восстановилось,а эту втянутость(если не отпустит)можно будет жирком или филлером заполнить. Держись и не уходи в себя.
|
|
||||
|
||||
Авоирд действительно потом можно отлипофилить немного, только лучше наверно в москву приехать, все таки в России доктора лучше в этом я уже неоднократно убеждалась....
И еще, никогда не нужно жалеть о том, что уже сделано ( сказала я))))))) просто если есть проблема то с ней нужно переспать и думать как ее разруливать.... Хуже уже точно не станет просто нужно исправлять то что есть..... Все будет хорошо!!!!! |
|
||||
|
||||
Мне сегодня половину швов сняли. Ровно десять дней. Оставшиеся на послезавтра отложили. Левая сторона кривая. Спросила. Сказал нормально, отек.
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,читать действительно страшновато,но в депрессию уходить ну никак не стоит.Во-первых-с таким лицом туда не ходят-мне действительно нравится ваш результат и тонко очерченное лицо,а во вторых мы тут через одного "везунчики"-вон ЛарисаР тоже с глазом настрадалась,мне вообще операцию на две части разрезали,хоть я об этом не просила,тоже можно было депресснуть-вместо одного наркоза -два,вместо одной реабилитации-две,вторая на первую легла,два месяца отёк не сходит.да и настроится снова на стол лечь через месяц было нелегко..так,что много нас страдалиц,но нас голыми руками в депрессию не загонишь! Даёшь оптимизм!!
Спата ,правильно сказали.мне так два месяца говорят)) |
|
||||
|
||||
Даже если я останусь кривая как ущербная луна, мне наплевать. Эта луна все равно глаже чем исходник и свежее.
|
|
||||
|
||||
Спата -я даже если со своим полнолунием останусь,всё равно не пожалею,что сделала-у меня подбородочный угол проявился!!))
|
|
||||
|
||||
Ну и я вами.... месяцем растущим.... Куда уж теперь деваться))))))
|
|
||||
|
||||
Вы ж мои хорошие))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мои дорогие , спасибо за поддержку, жизнь продолжается! В среду, 7 мая еду к доку, расскажу вам , как было!
|
|
||||
|
||||
Авоирд -удачи!! и на этот раз,пожалуйста,без сюрпризов постарайтесь с доком))
А у меня чуть отёк на даче спал-всё таки свежий воздух творит чудеса.Скоро сфоткаюсь,надеюсь,и покажусь вам с промежуточно-луноликим результатом,не хочу полгода ждать! |
|
||||
|
||||
Я уже его боюсь...
|
|
||||
|
||||
Авоирд Нуегонах, того врача! Не ходите к нему больше. Ну есть же еще другие врачи!
По фото - вполн симпатичные глазки, ничего критичного. Если и есть асимметрия - то в глаза не бросается. Мы все несимметричны Тошка Цитата:
В утешение могу сказать то, что и мне девочки говорили: более-менее своими глаза станут через 3-4 месяца. Наберитесь терпения, время быстро летит. |
|
||||
|
||||
Luga ну я же не первую блефоро вижу... И на подругах видела и тут столько пересмотрела и все таки в 80% взгляд свой оставался.... Собственно много лет именно верхнее веко я и хотела убрать и ждала пока лицо поедет потому что мне давно уважаемый мной хирург сказал что лучше делать все сразу.... Просто смас мне был не нужен....
|
|
||||
|
||||
Тошка я наоборот перед оп от девочек слышала, что на лве недели расчитывать не стоит, все говорят про два месяца, это редкий случай, или очень деликатное вмешательство, если на десятый лень все свое...
Девочки, у меня на удивление быстро сошли синяки, если только очень приглядеться видны остатки... Но вот отек! Это нечто!.. Мне пока мое бывшее лицо больше нра... |
|
||||
|
||||
Кларучи ну покажи уже
|
|
||||
|
||||
Спата у меня темка своя еще с прошлых оп... Чтоб по всем разделам не скакать все выкладываю туда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7313&page=20
|
|
||||
|
||||
Кларучи офигеть...ты героиня и красавица
|
|
||||
|
||||
Да, его надо пережить. По своему опыту помню, стоял поначалу мертво, потом очень здорово и резвенько так начал спадать и....тишкина жизнь, снова встал. И ни то, ни се... вроде и отека нет, видимого, а лицо кругленькое такое, яблочко налитое. Думала, все, теперь такой дефкой деревенской кругломордой и помру...даже ЛБ мучить вопросами перестала))) а в один прекрасный день гляжу в зеркало, а яблочко куда-то укатилось, вот вчера было, а сегодня - НЕТ!!! но это уже к 6-ти месяцам ближе. Форма вернулась моя родная, только подтянутая такая, ровненькая, без рыхлостей и провисаний))))
Так что, терпение - твой лучший и вернейший друг на ближайшее время. |
|
||||
|
||||
Вчерашние микротоки и сегодняшняя зерона слегка помогли)))))
|
Закрытая тема |
|
|