Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , я тоже не хочу ничего делать, уже устала от переделок. Но просто сидеть и париться наперед накручивая, что будет и как, я бы не стала. Так если думать, то птоз все равно с возрастом, что с имплантами, что без них все равно будет, так и нечего вообще что-то делать
|
|
||||
|
||||
Puder да, с утра , когда подымаюсь, печет в груди, когда на сосок нажимаю- тоже больновато, от резких движений неприятно в грудной мышце. Низ груди не чувствителен , ореолы тоже. Компра начала напрягать, вроде не жмет, но кожа очень раздражается под ней. А так намного легче, все по дому делаю, за рулем езжу...
А у тебя как? |
|
||||
|
||||
svetlyak, Marinelll спасибо!
|
|
||||
|
||||
всем привет! нам неделька! самочувствие хорошее,все делаю сама и с ребенком практически сама все. размер и форма очень нравятся!!!! сейчас попробую с тел.фото прикрепить,если не получится,то вечерком скину
|
|
||||
|
||||
Mama Mia Красивая форма получилась, а будет еще краше!
Купик знакомый, у меня такой есть С размера, теперь только на нос его одевать)) |
|
||||
|
||||
Mama Mia напомни, сколько тебе поставили?
Девочки, я такой псих. . У меня, чем ближе к оп, тем больше каши в голове. Во вторник просила у Гилиса не анатом, а круглые, а теперь сомневаюсь. Есть тут такие, кто в день оп менял чтото? Ппц. Просто уже все бумаги заполнены, все оговорено. Он наверное мне пальцем у виска покрутит Вряд-ли уже можно изменить. Я сама не знаю, что хочу. Хочется более полного верхнего полиса. Но боюсь горбов. Своих тканей мало. Что делать |
|
||||
|
||||
У меня 255 мл, анатомы... Купила бюстик размер В. Получается, что двойка у меня. В принципе, смотрится органично, не скажешь, что силикон. Если б не проблемная левая грудь, то вообще как свои))
|
|
||||
|
||||
Lep4 uk, делайте всегда как Вам удобно и ничего не стестяняйтесь. Клиент всегда прав. Подписали-не подписали, запасной-то груди в шкафу не висит. Ваш док делает моделирование? Какой объем и профиль он Вам ставит? Сам-то что говорит-будут горбы или нет? Вы с ним у него в базе данных находили похожий на Ваш вариант (фотку)и смотрели, что получили с круглыми? Вам понравилось? Может Вам еще раз досконально все выспросить и оговорить? Думаю девочки на форуме со мной согласятся.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk 295 mf у меня,анатомы. я тоже маялась перед оп,думала мало будет,звонила доку,просила больше,он предложил 320 и 335,но перед оп сказал,что мое это 295,тк грудная клетка вперед выдвинута,320 растекутся,надо 295,а 335 много и неестественно будет. как я рада что послушала дока))) мне безумно все нравится,несмотря на то,что еще только неделя прошла. и они совсем не маленькие,даже если там отек еще есть(хотя по ощущениям отек сходил активно в 5 день,писала весь день постоянно,хотя мало пила). мужу в купальнике очень понравился,даже сказал большеваты насчет круглах.. мне кажется не стоит. все таки это не настоящая грудь и даже с анатомами она торчком(если вы без птоза и свой совсем маленький).
что с моей грамотностью))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Lep4uk
Что то изменить ни в коем случае не бойтесь!! Если сомневаетесь, уберите эти сомнения, это ваше право и ваше тело. Главное чтоб такой проблемы не было, что импланты заказывают заранее, и в день оп просто не будет у доктора в наличии анатомов, нужно будет заказывать. У каждого дока по разному, есть такие доки, что сразу достанут импланты, а есть такие что заказывают и ждать нужно пару недель. |
|
||||
|
||||
катюля
Ну а док что говорит, обещает опустятся еще? Видно сильно шов? Просто так мало времени прошло еще у вас! Думаю опустится |
|
||||
|
||||
Lep4uk у меня тоже своих тканей док сказал мало для круглых и будут шару под подбородком. Поставили анатомы.
катюля у нас срок почти одинаковый ))) доступ тоже под грудью, но у меня уже шва вообще не видно, хотя складки нет. |
|
||||
|
||||
Mama Mia очень классно получилось!!! У нас с вами одинаковый размер и примерно в одно время ОП делали. Но мне кажется у меня еще больше отек. С Вами согласна форма и размер то что надо. А купальник какого размера?
|
|
||||
|
||||
Veronique док говорит, что должны опуститься. Жду!
mahaon2055 у меня шов один точно под грудью, а второй на нее чуть залез. Они тоненькие и длинные (была повторная и старые усекались), так что пока их видно( |
|
||||
|
||||
Блин. Буду дока терроризировать обратно на анатом. Что я за человек. Думала, что я абсолютно спокойна, а оказалось нет. Думок, сомнений, мыслей-КУЧА! Наверное это нормально перед оп. Меня так раздражает, что я ночью ложусь спать, и не усну, пока часа 2 не подумаю о сиськах, имплантах и тд. Скорее бы уже
Mama mia мне очень нравится твой верхний полюс. Конечно они еще подопустятся. Черт я такая дура!!! Зачем круглые просила. Теперь понимаю, что мне надо только анатомы |
|
||||
|
||||
Танюличка у меня похожее состояние, при вставании с утра неприятно, с того момента как ленту стала носить, с утра гораздо легче и отеки сверху начали уходить (ттт). Соски тоже болезненны, справа чувствительность возвращается к соску, нижний полюс - не пойму, ТТТ - шов уже не печет/тянет. Самое неприятное - бывает болит правая мышца, то лопатка, то грудь. Наверное, по дому/ с ребенком могла бы многое делать, но больше берегусь.
Есть ли какие-то общие рекомендации, когда можно поднимать руки высоко? а то гардероб практически весь без застежек спереди. |
Закрытая тема |
|
|