Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И что, мне теперь радоваться, что у кого-то подбородок меньше моего?
|
|
||||
|
||||
Так и знала, что такой ответ будет) Это я к тому сказала, что маленького тем более, невразумительного подбородка не вижу. Не надо радоваться, может, как форумчанки посоветовали, нарисовать в фотошопе, примериться.
|
|
||||
|
||||
Ага, попробую.
|
|
||||
|
||||
кошечка ну совсем не вижу показаний к увеличению! ИМХО, будет ужасно. Сейчас очень красивый подбородок, и размер в самый раз. Опять же ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кошечка и мне ваш подбородок нравится, не стала бы трогать, к тому же лицо и так узкое.. Квадратный подбородок делает лицо мужественнее... оно вам надо?
|
|
||||
|
||||
Более квадратный подбородок уравновесил вы широкие скулы и узкий низ и лицо не казалось бы таким узким, мне кажется. Я бы хотела увеличить углы челюсти и подбородок в анфас. То есть такой имплантат который на всю нижнюю челюсть ставится до самых углов при это сам подбородок не увеличивается практически.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, у вас красивый, у вас очень красивый подбородок. У вас потрясающий овал, не нужно вам под скальпель... На всех фото вы просто очаровательна. Для чего устраивать организму такое напряжение и идти на этот риск? Извините
|
|
||||
|
||||
Lipka спасибо, кажется вы меня убедили. Хотя я быстрая на решения и раз до сих пор ничего не сделала, так потому что сомневаюсь сама. Есть что улучшать конечно, но боюсь ювелирную работу не смогут сделать, а проблем огребу или станет хуже.
|
|
||||
|
||||
кошечка как я счастлива, что у Липки оказался такой дар убеждения, и ей удалось то, чего не удавалось всем остальным - удержать тебя от опрометчивого и губительного для твоего очаровательного личика шага!
|
|
||||
|
||||
owaiss у вас тоже дар есть, липкино оказалось последней каплей
|
|
||||
|
||||
кошечка
|
|
||||
|
||||
Ну и славно
|
|
||||
|
||||
Кошечка, вот и правильно, что отказалась от этой идеи. Тут многие такого результата после операции хотели бы добиться, а у тебя и так все прекрасно! Очень четкий овод лица. Красивый профиль, красивый анфас. Природа на славу постаралась!
|
|
||||
|
||||
Nattallek спасибо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите кто делал генеопластику, во сколько она вам обошлась?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, скаите а где можно бесплатно моделирование сделать? Ну чтобы понять, как я буду выглядеть с подбородком? У Гурьянова стоит 3 тыс... Цитата:
А как понять, ушел ли до конца филлер? |
|
||||
|
||||
Думаю, перед оп нужно уколоть лонгидазу. По крайней мере, мне так Гурьянов говорил по поводу липофиллинга (в смысле прежде чем липофил делать, нужно лонгидазу проколоть, чтобы быть уверенным, что геля не осталось). Мне кажется, с имплантатом аналогично. Моделирование я тоже делала у Гурьянова, т.е. у его программиста, но раньше оно было бесплатным, в смысле входило в стоимость оп. Да... идет время, и не в нашу пользу...(((
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу. ОП своей костью интересует.
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, извините, что не могу найти инфу в этой ветке, потеряла - сколько держится визуально заметный отек на подбородке? когда и насколько он уменьшится?
|
Закрытая тема |
|
|