Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прям заячья губа получилась у этой Британи Марфи! :mad0:
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, да, глаза так размыли, что аж трудно ей в глаза смотреть на той фото.
А на остальных двух она мне нравится - и губы, и нос красивые. Я б от такого носа не отказалась бы. ![]() И сама красивая. С темными волосами даже лучше А глаза не пойму - они такие светло-серые, что ли, или линзы?
|
||||
|
||||
![]()
Киборг она, нет зрачков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уууу... Какое уууухооо у Эрики на превой фото...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, это музыкантша из группы "Лицей", вроде как, племянница Андрея Макаревича.
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравятся брови у Анны Ковальчук (см. 2-ю фотку). Вот как вы думаете, это от ботокса такой эффект, что кончики вверх, и они вразлёт идут? Сравните:
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется подвели их так на первой фотке.. и фотошопа очень много. На первом фото вообще на себя не похожа.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ааа, ну тогда ее Настя зовут, а не Лена:dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну я второпях эти две фотки выставила... На них, мож, контраст, и не так заметен. Блин, надо поискать её свежие фотки, у неё там такиииие брови! Вверх прям идут. Вот я думаю: это эффект ботокса или нет?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не успела подумать: " Хочу такие губки от Пфайфер", как вдруг - ужос...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как считаете тут была какая-то манипуляция с глазками или просто разрез такой?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Тэйлор Свифт от природы повезло... Ей же еле 18, вряд ли операции делали... ))
|
||||
|
||||
![]()
и уже несколько лет подряд она является безоговорочной победительницей номинации "Самый узкий глаз года".
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Гурченку похоже...
|
||||
|
||||
![]()
вот какя Кэти красотка стала))) носик загляденье)))
![]() |
Закрытая тема |
|
|