Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто хотела услышать еще мнения)))) а ходить по другим - у меня просто времени нет, я и так бегаю сейчас как совраска, то к маммологу то к гинекологу. Пойду на повторную консу к Арбатову и там окончательно всё с ним решим. Он то исходя из моих пожеланий и разговора сделал вывод))) |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Очень-очень нужна ваша помощь! Потихоньку иду к исполнению своей мечты.сегодн была на консульт. у доков ( у нас в городе всего их 3, к третьему не пойду,т.к. плохие отзывы). Итак, первый доктор,ниего не измеряя на глаз опрделил что мне нужно ставить кругл.,объем примерно 250мл.высокий профиль, почему именно так, толком объснить не смог! Второй доктор: сначала внимательно выслушал меня, потом сделал все замеры, предложил анатомы Ментор( кругле сказал будут выпирать со всех сторон, т. к .недостатоно своих тканей для прикрытия) :профиль средний+ ,объем 225, ширина 10,5, высота 9,9 проекция 4,4. Ну почему все такие жадные на объемы:mad0:, или это максимум сколько можно в меня запихнуть? А вот здесь в ветке консультации, Батюков Д.В. написал,то мне подойдут анатомы с широкой базой (это как? я не поняла) ,объемом примерно 300 мл. В общем я запуталась! Вы тут побольше некоторых докторов знаете,посоветуйте,пожалуйста!
Мои параметры: рост-167см.. вес 48кг., обхват под грудью- 72 см., обхват груди- 78см., расстояние между сосками - 20см., расст. от шейной впадины до соска- 18см., ширина железы - 10,5. Фото прикрепляю. |
|
||||
|
||||
Nelly84
Я не очень далеко ушла от Ваших параметров, но мне доктор тоже сразу сказал - круглые, 250, высокий профиль. Единственное, что я именно так и представляла себе то, что хочу. Теперь вот думаю, как бы 250 многовато не оказалось, может 230? |
|
||||
|
||||
Что-то маловат выбор- 3врача.. Грудь- дело ответственное,и по мне - уж лучше не делать ничего, чем у кого пришлось. Не спешите- расширьте круг поиска врача, чтоб не пришлось сожалеть.
|
|
||||
|
||||
Девочка, а вы консультировались у нескольких доков? я сама теперь больше склоняюсь к анатомамам, но вот думаю объем 225мл. единичка то хоть получится в итоге?
Ann2009 я бы с удовольствием в Москву поехала на опер. , но мне не скем оставить ребенка ( 7 мес.) так на долго |
|
||||
|
||||
Нелли, мне кажется Вам лучше подойдут анатомы.
вот я имела такие параметры как у Вас прошлым летом, в смысле вес был такой же. а под грудью так всегда , ну по груди было чуть больше, но визуально так же. тогда мне летом на консах говорили, что тоже 250 или максимум 270. после зимы я стала попыщнее, где то 53 кг щас. своих тканей стало побольше и мне уверенно предложили 335, которые сейчас очень хорошо стоят. При вашем росте высота имплантов должна быть выще чем 9,9 - а примерно от 11 до 12 см.(у меня 11,6 сначала думала много...а сейчас спустя 5 мес опустилось и все окей). 20 см между сосками это тоже много. поэтому база импланта должна быть от 11,5 до 12,5 см. почему так точно советую ? потому что я меня точь в точб такое же все было )))) |
|
||||
|
||||
Нелли, я у одного. Мы с ним в мнениях совпали. По мне пока рано судить, т.к. еще нет результата, а вот ХОЧУ 3-й стоит послушать, очень мне помогла, когда я вообще не знала куда шагать в выборе имплантатов.
|
|
||||
|
||||
Нелли, по поводу самих имплантов- лучше Хочу никто не определит! А по поводу врача- ознакомьтесь поподробнее с его работами. Если будут сомнения- уж лучше подождать.. С ребенком постарше няньку найти будет проще. Я делала оп когда ребенку был год, при этом почти месяц не брала его на руки, хорошо, что мама помогала.
|
|
||||
|
||||
аха ха))) спасиюо девочки! я прям покраснела
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й, я предлагала доктору пошире мплант,чтоб и межгрудное поменьше было в итоге, но он категоричен в своем выборе! Уф,замучилась уже вся от сомнений и переживаний!
Ann2009 я уже и так долго ждала этого...пока муж добро дает,думаю надо делать....но вот где....у кого..... |
|
||||
|
||||
посмотрите мой результат в галлерее в ближнем зарубежье, Кадочников.
у меня всю жизнь был комплекс, не могла одеть одежду с вырезом только из за того что межгрудное было широкое. поэтому ширину импланта нужно брать пошире и 11,5см для такого исходника это минимум. Первый док предлагал ширину 11,5 максимум... второй сказал что можно 12 см, а если больше поставит то в межгрудном сиси срастутся. у меня 12,5 и межгрудное не супер мини...а в норме - 3 см. можно и 2 |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, какие импланты стоят тут? Анатомы? Какой примерно объём?
|
|
||||
|
||||
Аликс, примерно 325 - 370.
Девочка, а ты про круглые? если да, то диаметр это тоже самое что высота=ширине. |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й у вас супер результат!Прям то что я хочу! А у вас ширина железы тоже 10,5 была?
|
|
||||
|
||||
Нелли, спасибо огромное !
мне док первый говорил что около 11 см. но каждый док меряет по своему. все таки в нашем случае нужно не на свою базу железы ориентироваться, а на желаемый размер межгрудного. исключения составляют очень худенькие девочки у которых в межгрудном сильно кости торчат. у Вас по моему такого нет. так что не переживайте. нужно будет Вам чуть одну подгрудку занизить, чтобы сровнять ассиметрию подгрудных. Спросите у дока на счет ассиметрии. |
|
||||
|
||||
на счет ассиметрии доктор мне сказал,но с этим он ничего поделать не сможет ,а то что подгрудн. занижать будет не слова (а это вообще как , что то я совсем темная оказвается в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
Девочка, мне предложили доступ под мышкой,но пожеланию можно и под грудью.Под мышкой,конечно, мне больше нравится , но есть страх того, что сможет ли док. правильно ( т. е. симметрично) установить анатомич. имплант (с круглыми было бы проще).
|
|
||||
|
||||
Отвечаю на вопросы из темы про белье:
Хочу, мне сейчас кажется, что низковато соски получились, а на импланте большей высоты, они б еще ниже смотрелись... Надо было просто больше объем ставить (за счет ширины, профиля и занижения подрудной, хотя у меня и так сверхвысокий профиль, а грудь низкая) или ставить круглые высокого профиля с широкой базой... В общем, зря я постеснялась . Поставить действительно можно намнооого больше, у меня грудь сейчас очень мягкая, кожи дофига еще. Bagira*, у меня и сейчас периодически интересуются "свои ли?". Иллюзий по поводу того, что кого-то обмануть можно у меня нет – если только в постели не раздеваться и в жизни одеваться весьма скромно. А если больше поставить, то может и будет "неестественно" и "однозначно понятно", так хоть саму будет размер устраивать. Hиkи, выбирали вместе с хирургом. Я побоялась большой анатом ставить из-за переворотов, я довольно активный образ жизни веду. А от круглого хирург отговаривал (из-за птоза и состояния тканей - грудь слишком мягкая, форму бы круглый плохо держал). В общем, сейчас жалею, что больше не поставила. И не знаю что делать... Или переделывать, или ждать (хотя, неясно чего, потому что еще детей в ближайшее время пока не планируется). |
Закрытая тема |
|
|