Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Елена, ради 1,5 размера не стоит мучить себя операцией, а на знакомых вообще не стоит ориентироваться, это Ваша жизнь и Ваше тело и что хотите с ним, то и делаете.
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за совет. Муж тоже говорит, что ради такого незначит. увеличения, не стоит себя истязать. А мне просто очень боязно, что вся округа бдет за спиной шептаться и пальцами в след тыкать - "силиконовые сиси".Не люблю подобного внимания к своей персоне. Я-то внимательно опыт участниц форума изучила. Просто если бы я имела свой полноценный первый, то и не рыпалась бы. Верю, что аппетит приходит во время еды, но я не стремлюсь к большой груди. Хотя уже и сомневаюсь, что 1,5 надо, только исходя из того, что со временем она усаживается и становится чуть меньше.
А подскажите где инфо про импланты позырить? Может я туплю, но пока ничего здесь не нашла,кроме того ,что вы, девоньки, пишите. И пока имею смутное представление о фирмах,классах,размерах и формах. Думаю, что к консультации у хирурга должна б. вооружена знаниями об этом. |
|
||||
|
||||
Начните с изучения статей http://www.plastic-surgeon.ru/operat...plastica/1255/
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тстрела, я как-то не сразу их заметила. Наверное, глаза горят, уши торчком - от суеты и желания всё и сразу повышенная рассеянность.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna Я рассуждала точно также как и ты ( по меньше , чтоб ни кто не заметил разницу ) В итоге мне сейчас маловато и даже родители не заметили изменений . Делайте 2-ку , она не будет казаться большой. и попробуйте как раньше здесь советовали наполнить шарики водой и примерить. Легче будет соориентироваться с размером.
|
|
||||
|
||||
точно, точно я именно так и делала, вот мы с этими шариками, наржались с мужем, но к слову сказать где-то не далеко от истены получилось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, у меня грудь не сводится в белье. Руками и в компре сводится а ни в одном лифчике не сводится неужели так и останется?????
Подскажите, это так и останется??? У кого такое было??? |
|
||||
|
||||
Иришечка, спасибо за совет. Я бы не догадалась. Однако клёвая идея!.. и потом наверное в мл замерить?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna правильно догадалась, а ещё перед знакомыми пройдись и посмотри на их реакцию. Не думаю что это броситься в глаза сильно. Начни с 285 мл
Лисонька пройдёт время бельё подберёшь чтоб сводилось. У меня через 7 месяцев получилось свести |
|
||||
|
||||
у меня сечас 5 месяцев, уже в белье сводится как надо, остаётся несколько мм между сисями , надо просто правильно бельё выбирать! Например, чашка Д мне не сводит, а просто ложится на грудь, при этом не велика. А с С уже другое дело ;) Я заметила тут многие сразу после оп кричат, "мне С (к примеру)мала! Ура!" но это по-началу грудь не слушается! потом она меняется, становится совсем другая на ощуп и не такая прилипшая к телу и тогда её можно уложить в меньшую чашку, и будет более выгодный ракурс. Я сразу после оп увидела дома у подруги лифчики с чашкой С, а у неё грудь 4 размера, я так удивилась и как же она помещает всё туда, а теперь понимаю))) зато от ложбинки её все мужики валяются:d и лифчики эти ей не малы, просто в них грудь как раз собирается в кучу.
И безесловно многое зависит от модели...надо мерить...я порой штук по 15 перемериваю) |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna я в середине мая оперируюсь, ситуации похожи, с 0 (хотя тут многие оценили мой размер как 0,5) до 1-1,5, не знаю что в итоге получится.. 185 объем заказала)) если для вас разница в размер принципиальна, то делайте, даже не сомневайтесь, ток сначала хорошо бы убедиться нужно оно вам или может вообще обойтись)))
|
|
||||
|
||||
Cassiopeia , у меня до переделки стояли 220/240 мл при объеме грудной клетки 73см, ширины не хватало!
|
|
||||
|
||||
Каппучино, печально как - то, может у тебя маленькие импланты?
Yulsens, Надеюсь когда вся грудь оттает начнет сводиться. Вчера звонила подруге она год назад сделала, у нее через 3 месяца начала сводиться в лифчике. |
|
||||
|
||||
Клякса не должно, базы совпадают))
AnnaValeri интересно было бы посмотреть, есть фотки? может все совсем не так плохо было, а вы придирались))) |
|
||||
|
||||
Cassiopeia , импланты были маловаты и установлены не симметрично. На такое чудо пластики мне смотреть не хотелось, фотографировать тем более. Сейчас жалею, надо было для истории сфоткать. Фото нового результата покажу позже.
|
Закрытая тема |
|
|