Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это вселяет надежду избавится от желтяков Спасибо!!!!
|
||||
|
||||
Ев, у меня так долго эти "желтяки" держались С прошлой весны и до зимы, наверное. Я думала, что Усё...запигментировались
Однако, пептиды в сочетании с эксфолиаторами, Ниа24 и ВРЕМЯ сделали-таки своё дело и сейчас их нет Под левым глазом было точно как у тебя на фотке Так что жди Я ещё очень люблю вот эту отбеливающую сыворотку с койевой и другими кислотами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Использую её на ночь вместо лаксала периодически. На пятна можно нанести масочкой её, остатки втереть потом. У меня большая бутыль, покупала на Интершарме |
|
||||
|
||||
А я уже настроилась к Гурьянову сходить, он же вроде как раз лазерами занимается.
Ниа24 у меня есть, попробовать что ли ею мазаться. Я то сейчас медик8 чередую с траумелем и синякофф. Импреза, спасибо за ссылку
|
||||
|
||||
У NIA24 появился новый продукт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По составу похож на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кира12, Ева уже нам давала на него ссылку, но всё равно спасибоНадо заказать на следующий перерыв от пептидов.
|
|
||||
|
||||
А что делать если кожа вдруг стала очень сухой? Как пергамент почти? Вроде пользуюсь кремом, не помогает. Кажись я ее третиноином высушила. Уже неделю не пользуюсь и все равно очень сухая. Чем бы увлажнить а???
|
|
||||
|
||||
Aurora1
у меня сейчас такая кожа. Мне только вазелин помогает. Вот реально ничего не берет |
|
||||
|
||||
Может Suki попробовать(чуть выше обсуждалось)?
Он так шикарно смягчает кожу, вообще у него шёлковая текстура. Anette, вот Канова: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не знаю насчет кановы какой там фактор защиты, но я за 3-4 часа на лодке так обгорела с ней,аж облезло все потом!!!!((((Поэтому теперь на нее особо не расчитываю((0
|
|
||||
|
||||
Не ну она же для Москвы, и то не для жаркого и солнечного дня. Для такого случая есть, например, Биодерма Фотодерм СПФ 50. А Канова - это обычная рутина для весны-зимы-осени.
А фактор у неё - 30. Но моей коже её хватает в Москве и летом(или Джус Бьюти). |
|
||||
|
||||
Ага, подтверждаю, получила свой Суки-бальм, какой же он нежный и как хорошо кожу смягчает и делает ее нежной! надеюсь, что со временем и морщинки сгладит, хотя подозреваю, что такой эффект, как филлеры или ботокс, ни один крем не сделает, так что, возможно, время пришло кошелек шире раскрывать и вперед к неопознаннанному возврастy
|
|
||||
|
||||
Ничего себе, Ясмин, как к вам быстро идёт. Ко мне месяц крем телепался
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот тут на Суки (вот,блин назвали) есть скидка 20%.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] code:cn20 Правда не уверена,что в Россию шлют,но может американкам понадобится. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Шлют в Россию, первым классом 11$, приорити 36$
|
|
||||
|
||||
Там стоооолько интересногооооо! Спасибо за ссылку, Иса.
|
Закрытая тема |
|
|