Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КошкинДом- ник. Если порыскать, найдешь, она давно не заходит(
|
|
||||
|
||||
PrincessKa, с ЖВВ я как поняла можно достаточно легко договориться, поэтому предложи 110, 120 ну никак не твой объем, это слишком много, а так в принципе и 75 можно рассмотреть как вариант, Вкуска, как ты думаешь? 75?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Милая, не знаю, у меня ножки мягкие, если на весу их держать, и потрясти, то балтушка прям будет, трогаю мягкие, может просто у меня времени больше прошло после оп, может у тебя фасция поплотнее. у меня ножки мягкушки прям.
|
|
||||
|
||||
Ну, тут уже на вкус Принцески. Если ей хочется рельеф, то 110, а если не хочется то 75. А 120 вообще нельзя.
|
|
||||
|
||||
Знаете барышни, а ноги реально меняются...не пойму только - это связано с усталость и отеком или распушением....А я еще про 120 Политех голову ломала...скорее можно было 110 ЕС рассматривать))
Спросила дока про ЕС у нас в Беларуси - сказал, что официально он тоже зарегистрирован, но поставщики неохотно его возят, хотя под заказ пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Мечта, у меня ноги около 8 мемяцев если не больше, то худели, то толстели, в итоге похудели ((((
Девочки, сделала свежих фоток, у меня с этим сложно все, потому что у нас затянувшийся ремонт, сложно перед зеркалом красоваться, ну вообщем как получилось, в итоге после года с момента оп, ноги значительно похудели, не знаю какое там у кого распушение, оно у меня лично было к пику нарастания отеков, где то 4-6 мес, а потом сдулись млин, и вот, тюююю, а не распушение! |
|
||||
|
||||
Вот, все вперемешку, фоткала сама, так что качество не очень!
|
|
||||
|
||||
Вот следующая партия
|
|
||||
|
||||
и еще )))))))
|
|
||||
|
||||
lalaaa все отлично, босиком, на каблуках.........и фигуристость есть, не понимаю, как ты можешь быть чем то недовольна?!!!!!
Молодец СМА , здорово у него получилось! |
|
||||
|
||||
Oks123, да нет, все нравится, просто я все сравниваю в динамике, ноги в погода были поплотнее, а так я рада очень, жду лето!!!! =)
спасибо тебе дорогая!!!!!! |
|
||||
|
||||
lalaaa, осталось выбражать с такими ногами)))
Последнее фото очень очень.) |
|
||||
|
||||
аксюта, спасибо, я буду выпендриваться со своими ножками, обещаю, только похудею для начала!!! Надеюсь к маю стану конфеткой. а то пузяка с боками всю картину портит, ноги по сравнению с верхней частью худышки
|
|
||||
|
||||
lalaaa ты себя наверное с осинкою-тростинкой сравниваешь.)) Зимние жиры и так растаят. У тебя рост ого-го и ноги sекsi-шмекси короче ты.
|
|
||||
|
||||
аксюта, спасибо )))) Я отожралась после операции, как аппендицит удалили и все, жорик. И пресс пока качать нельзя. я надеюсь, в отпуск поеду, в мае, так вот хочется быть прям хорошенькой, гармонировать с ногами,у меня езе фигура такая сама по себе, ноги худые, талии нет, и плечи мама дорогая какие широкие.
|
|
||||
|
||||
lalaaa извиняюсь за оффтоп. Оказывается тот пресс, что мы качаем,не совсем правильный для нас женщин, и путь к нему очень долог. Анна Куркуркина ютуб -ноги,пресс, сама прошла через это могу гарантию дать.) вот там пресс не сложен в выполнении и дает результате,очень важны статика мышц.
Сейчас азарта нет как такого без оп свои ноги в совершенство приводить,шорты табу этим летом,хотя уже похудела,набрала платья,сарафаны,боюсь будут лежать. Мечта777 все ты уже смотришь все таки в сторону 110-х ЕС?))) |
|
||||
|
||||
сняла наконец-то компрессионку...Отек почти сошел, вот только на левой ноге остался. делала фото вчера. сегодня отек меньше...Но я плакаю(((. Сдуваются мои ножки(((. Не будет пухляшей((((.но шовчики радуют)
|
|
||||
|
||||
Ну вот так точно и у меня было со 110, не буду лукавить, прямо мне так и хочется прибавить объема в средней части голени, но с другой стороны, колено и голень на одной прямой, чего у меня сейчас нет, как бы голень выдается сильнее чем колено, хотя меня это не парит. Но в 3/4 мне до тебя? Lalaaa, далеко. Чтобы сделать такой вид в 3/4, мне нужно еще как минимум 2 липофилинга.
|
|
||||
|
||||
вот еще
|
Закрытая тема |
|
|