Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fonarick Я с собой в больницу брала кетонов и пироксикам. Мне помогал пироксикам (Индийский). Таблетку под язык и через 10 минут - благодать Трамал ни разу не кололи. Делали проводниковую анестезию, а она надолго обезбаливает
Klmkirs ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|
||||
|
||||
yana68 ,нужен спиртовой раствор Бетадин. Если настроилась уже на самостоятельную перевязку, то надо снять повязку и промокнуть швы Бетадином или водкой. Также я протирала водкой или спиртовым хлоргексидином часть ноги, которая попадает под повязку.
|
|
||||
|
||||
razmila, спасибо, буду завтра пробовать...
Сейчас изучаю статью "обработка послеоперационного шва в домашних условиях" Швы и пальцы кажется аж нагрелись, чуют что ли?))) |
|
||||
|
||||
Не хочу ни с кем спорить. Просто пишу,чтоб уточнить на будущее для себя. Поправьте,если я что не так поняла. Вроде ранее писали,что от бетадина волосы растут,а у меня и так они растут Так зачем тогда бетадином советовать. Спирт,самое лучшее средство. Моя мама полжизни в перевязачной гнойной и т.п. проработала и говорит,что и спиртом делали,когда ни чего не было совсем раньше и швы лучше подсыхали.
Поздравояю вновь проооп!!. Как там наши новоиспеченные Ондарочки поживают? |
|
||||
|
||||
millk По поводу бетадина,что волосы от него растут - мы шутили. В больнице вам швы будут обрабатывать как раз бетадином. Швы протирают спиртом, а потом накладывают повязку с бетадином
|
|
||||
|
||||
millk, Неужели, волосы растут прямо в месте шва (ведь им именно шов мажут)? У меня по природе волосы на ступне вообще-то раньше не наблюдались...
Если бы от бетадина росли волосы настолько, чтобы этого бояться, думаю, что данное средство в этих целях в помощь безволосым использовали бы)))) Или я заблуждаюсь и все так страшно???? |
|
||||
|
||||
yana68 Да шутки все это насчет бетадина и волос, не обращайте внимания! Почему-то после операции у многих девочек, и у меня в том числе, стали интенсивнее расти волосы на пальцах ног. Но уверена, бетадин тут вовсе ни при чем, иначе бы лысые мужчины раскупили его за пять минут!
|
|
||||
|
||||
katterinkaпоздравляю с операцией! пусть боль быстрее уходит. как кто-то писал(не помню кто< кажется Алена): "у собачки боли, у кошечки боли, а у Катеринки не боли" ...
Klmkirs поздравляю с внуком!пусть растет здоровым и здоровья родителям и бабушкам-дедушкам! |
|
||||
|
||||
LIKA13 доброго дня! Не очень информативное фото, но что есть))
Тут до оп и спустя 3 недели после [IMG]http://s43.*******.ru/i101/1402/3c/b2b9a9ffc200.jpg[/IMG] |
Закрытая тема |
|
|