Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу поправить или утвердить мой намеченный уход для возрастной кожи 40+. Кожа тонкая, чувствительная, присутствуют мелкие морщинки под глазами, крупные - на лбу. Цель: анти-эйдж, выравнивание рельефа, уменьшение купероза, минимизировать поры и периодические высыпания (в основном перед КД), ну и веснушки. В общем, все проблемы на лице)) Осенью думаю начать включать третик. Я уж думала что у меня аллергия на витамин А, но теперь поняла, что это все от неправильного использования. Девочки, не кидайтесь тапками, сидела несколько вечеров, изучая тему. Уже ум за разум заходит. Буду очень благодарна за подсказки, может, что-то нужно добавить/убрать/ переместить.
до осени: утро (чередую) - Ниацинамид Insta Natural / сыворотка с витамином С той же фирмы + EUCERIN Q10 (Ingredients Water, Glycerin, Ethylhexyl Cocoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Stearyl Alcohol, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate Citrate, Octyldodecanol, Tocopheryl Acetate, Ubiquinone, Biotin (Vitamin B7), Biosaccharide Gum-1, Sodium Ascorbyl Phosphate, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Sodium Hydroxide, Trisodium EDTA, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol ) вечер - HYALURONIC ACID Serum Insta Natural На ночь- LA ROCHE-POSAY redermic R + для век этой же серии AQUA / WATER ISOSTEARYL NEOPENTANOATE GLYCERIN OCTYLDODECANOL PROPYLENE GLYCOL PENTYLENE GLYCOL ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER CETEARYL ALCOHOL GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL TRIETHANOLAMINE ISOHEXADECANE SODIUM HYALURONATE RETINOL RETINYL LINOLEATE ADENOSINE CAPRYLOYL SALICYLIC ACID CAPRYLYL GLYCOL POLYSORBATE 80 PHENOXYETHANOL PARFUM / FRAGRANCE |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, можно Биелинду, да. Можно оставлять, это сыворотка. Но я люблю смыть (просто водой) и нанести увлажнение.
Только потом на третиноине не торопитесь с вводом кислотного средства. Если с третиком всё спокойно (трижды в неделю, важнее его ввести сначала!) у вас всё хорошо, тогда пробуйте. sisterG, у вас Редермик ретиноловый каждый вечер? или это только планы? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Каждый вечер! Начала неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне интересно сравнение с пятеркой. В десятке триэтаноламин, я с ним не дружу, но если прям крутая разница, хоть попробую) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где взять ординари? Я дружу с клубникой, айзхерб и нашими инетмагазами. Остальное мимо... |
|
||||
|
||||
я слышу) правда спасибо, что отвечаете я поняла, что может быть негативная реакция у кожи, и этого никто заранее не предугадает. Вопрос в том, есть ли ради чего пробовать-рисковать, т.е. в случае отсутствия негативной реакции кожи такое применение даст ей дополнительные бонусы в сравнении с только одноразовым использованием, или нет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
селина, в Украину шлёт Одинари с бесплатной доставкой от 25 евро. Физиогеля в аптеках завались
sveta_lenobl, у меня не было 5%, сравнить не могу |
|
||||
|
||||
В мск с физиогель проблемы... Все, что нашла-это одна единственная умывалка и один крем-увлажнитель в белосиней коробке. Я бы и для тела хотела и ещё койчего, но увы... Мы оповестим вас о поступлении.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
sveta_lenobl, влезу, у Ординари десятка ооочень мягкая, я уже почти закончила баночку. Средство понравилось, воздействует мягко, экфолиации от него почти нет, увлажняет и сглаживает мелкие шелушки. Кожа после нее очень гладкая и блестящая (не от жира), а глянцевый такой блеск. Пятерку не пробовала. |
|
||||
|
||||
sisterG, хочу поделиться своим наблюдением:
"анти-эйдж, выравнивание рельефа, уменьшение купероза, минимизировать поры и периодические высыпания" - когда я редермик R использовала он мне ничего из перечисленного ликвидировать не помог, может, только высыпаний поменьше было. Поэтому мне показалось, что как от ретинольного актива от него толку нет. А как просто крем он приятный, мои проблемные поры не сильно забивал, не скатывался, пленкой не лежал. |
|
||||
|
||||
Татьяна Анатольевна, на ebay физиогель есть, дважды уже покупала, цена около 900 р. (голубой), уже выкладывала ссылку в теме, сейчас просто не найду. Если нужна, напишите, выложу попозже с домашнего компа.
|
|
||||
|
||||
Any_nik, Спасибо, купила до изучения форума. Теперь допользуюсь, понаблюдаю. А что понравилось при вышеперечисленных проблемах?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом я решила более грамотно подойти к организации рутины, разделила все по отдельным активам. Ниацинамид использую от Cosrx Whitening Power Essence, там его 2%, но поскольку я третиноин только ввожу, то мне пока хватает. Витамин С тетра- 20% от ординари, не очень, на мой взгляд, удачная форма, со временем буду искать дальше. А так, вот ретинолы больше всего и нравятся, причем чем они мощнее, тем заметней результат. |
|
||||
|
||||
Фоминчик, по желанию. Я держу сколько могу вечером, потом умываюсь просто водой и увлажняюсь.
так это и есть эксфолиация. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а можно не смывать вит С devita , а просто закрыть увлажняющим кремом через час?
|
|
||||
|
||||
кстати, у меня сильно облезает нос прям шкура слезает. без третика и даже без кислого вит.С (его уже 2 недели у меня не было, и нос вроде не облезал тогда). Кислота была последний раз 6 дней назад, 5% молочной. Пробовала скатками убрать - не помогло. Не то чтобы я сильно переживала, носу это, наверное, на пользу, у него там с порами совсем беда (ну получше чуть сейчас), но непонятно, почему это начало происходить. На других частях лица ничего подобного не происходит, нос при этом самый жирный
|
Закрытая тема |
|
|