Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я конечно дико извиняюсь но юбилей у меня 18го))))Но если вы так настаиваете то могу завтра как только фотограф домой вернется!!!
Перекали-поле доктор Кампос в Мексике работает в клинике госпиталь за углом)))И я вас не в коем случае не уговариваю просто делюсь фактами явками поролями))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое... Информация- всегда приветствуется. Время еще есть... до окончательного выбора. И испанский я понимаю, так что это еще плюс.. Если надо будет больше подробностей- могу вам задавать вопросы?
|
|
||||
|
||||
Девочки я простыла((Фотоссесия откладывается
Перекати-поле конечно всегда пожалуйста.К доктору запись на ОП за много месяцев вперед и здесь я ничем помочь не могу меня иногда просят позвонить попросить записать на поскорее я конечно звоню и прошу но толку от этого никакого я ведь у них не работаю,а так всем чем могу помогу))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Отдельный респект всем кто отважился на такие муки и все таки довел себя до совершенства и помогает остальным своими советами
Скажите пожалуйста, а в Москве кто-нибудь себе делал попу? Если да - поделитесь пожалуйста впечатлениями. |
|
||||
|
||||
Мне визу дали.Со следующей недели ругайте меня.
|
|
||||
|
||||
К кому решила ехать?
|
|
||||
|
||||
LUCA, на мой взгляд, смена курса - абсолютно правильное решение! Полностью поддерживаю и начну пожалуй поругивать, профилактически такскть
|
|
||||
|
||||
Еду к Мендиетте. В Питер не получилось, может так и надо. Короче, чем ближе вылет тем страшнее лететь, но уже 3 штуки аванс сняли плюс билеты - поздно отступать.
|
|
||||
|
||||
Лука, удачи тебе! Желаю, чтоб звезды были на твоей стороне! А еще, почетче обговаривай все условия, хотя, договор у них для всех стандартный. Ну, еще раз, удачи, чтоб все сложилось как надо!!!
|
|
||||
|
||||
LUCA, удачи, и ура, у нас будет еще одна попа от М.
У меня 2 месяца и 20 дней, постараюсь на неделе сделать фото, попа на месте |
|
||||
|
||||
А, главное, аккуратней с его липо.
|
|
||||
|
||||
Насколько важна сиделка, можно ли без нее обойтись? Мне выкатили 800 $ в сутки.Попробую связаться с Жозефой. После первой липо я сама дома ползала , ну тяжело , обмороки, но вроде жива осталась.Насколько сопоставимы эти две оп в послеоперационном периоде?
|
|
||||
|
||||
Люка, после Мендиеты сиделка необходима. Тем более если ты еще и голени будешь делать- он снимет последнюю шкуру, что бы жир нужный достать. Ты не сможешь сама передвигатся, будешь очень ограничена в движениях.
800 очень дорого, ты у самой Нины спросила про сиделку? Жозефа вроде ее человек. Я помню Лене Ха тоже помогала женщина, и даже готовила ей. Что то такое тебе и понадобится. |
|
||||
|
||||
Мне готовить не надо, отель 5 звезд и номер с кухней. Сиделка оказалась проблеммой.
|
|
||||
|
||||
Лука, точно, первые несколько дней без посторонней помощи вряд ли сможешь, тем более готовить. А первые сутки вообще будет сложно и отеки в первые три дня будут нарастать. А нужно будет еще на осмотр ехать. Нереально тяжко, однако. Нужна будет,может, не сиделка, а помощница, чтоб могла попить дать, поесть, воды, таблетки подать и позвонить доку если что. Я Ольгу увидела через 5 дней после ОП, но ей было очень тяжело... И дальше не легче...
|
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо.Раз невозможно придется брать хоть за большие деньги, если с Жозефой не получится.Готовить я не собиралась, там рум сервис есть, кухня нужна из-за холодильника -фрукты, йогурты хранить ну и чайку попить. Ну и цены на сиделок у вас, в Москве за штуку можно на месяц нанять человека.
|
|
||||
|
||||
У нас с Ольгой, точно, было но не до готовки, абсолютно. заказывали еду в номер из кафе-ресторана, но обходилось в "копеечку". Но первые три дня точно не до кухни. Мне было легче, а Ольге туго приходилось.
Лука, ты ищи не сиделку, а именно помошницу - в магазин сходить, еду заказать, что-подать-принести. На второй день помыться надо будет - без помощницы точно не справишься. Ольга сиделку вызывала снова на пару часов. Может, в гостинице с кем-то из обслуги договориться за плату, чья смена будет. У нее и так рабочее время будет идти, и доп приработок не помешает. |
Закрытая тема |
|
|