Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глаша, неее...круглый вряд ли. ты же у нас одна из самых стройных девушек форума .
из за большей высоты импланта соски бы были на том же уровне, но грудь начиналась бы выше. |
|
||||
|
||||
Хочу, ты без белья фото успела глянуть? Там видно, что верхний полюс вполне себе присутствует (не шариком, конечно, но до трамплина ему ой как далеко). И мне как раз кажется, что он высоковат (верхний полюс относительно нижнего)... Надо было б занизить чуток подгрудную всё же...
Hиkи, сейчас отпишусь . |
|
||||
|
||||
Глаша, я твою грудь помню ))) еще как только ты в первый раз ее выставила .
надо будет еще рассмотреть, чтобы вернее сформулировать мыслЮ. что то долго я формулировала (извините, не успела я ) : смотри анатомы сверхвысокопрофильные с небольшой высотой выглядят как круглые. если бы поставить импланты выше, то не было бы такого четкого и явного перехода на грудной клетке, был бы постепенно, как горочка. щас посотрю параметры твоего импланта. но уверена что при твоем росте + изначальном низком расположении груди можно повыше высотой. вот твой имплант 320сс 12,6 11,7 5,2 это практически мой 335сс 12,5 11,6 5,1 у меня рост 168, а ты ведь выше на 8 см. я как то не уверена что тебе намного шире можно поставить чем к примеру 13 см, у тебя грудная клетка малюсенькая. а вот выше поставить можно + профиль выше. кстати в арионах это называются сверхвысокопрофильные...на самом деле они отвечают обычному высокому профилю. |
|
||||
|
||||
Девочки объясните в двух словах неопытному пациенту)) В каких случаях выбор делается в пользу анатомов и круглых имплантов? И какие у них преимущества. Боюсь на коснультации забуду половину вопросов, а оперция будет через 3 дня после консалта(( голова кругом. И доступ хочу только подмышечный. это как то влияет на выбор формы импланта?
|
|
||||
|
||||
Нелли84, у нас с вами очень похожи исходники. Гляньте в поделитесь опытом, что у меня получилось с анатомами 410 стиля 310 сс. Думаю, что 225 вам будет слишком мало. Надо хотя бы 270 ставить. У меня рост 163см, вес 48 кг, подгрудное 70 см. До операции по груди тоже было 78. Еще по поводу ребенка ... 7 месяцев - еще совсем малыш. Хотя мой док сказал мн что после 3ьей недели я в принципе уже смогу поднимать дочку на коленки, но только очень осторожно, медленно и с положения сидя. А 7 месячный малыш он же все время на руках висит, за ним надо активно бегать, кушать готовить итд итп. У меня сейчас работает 2 круглосуточных няни для дочки 1г и 11 месяцев. Одна сидит с ней с понедельника по пятницу, другая в выходные. Я дочку еще вообще на руки даже не брала. Потому что она ползает по мне, играет, за грудь ухватить пытается ну итд. А мне это не то что неприятно, а просто больно! Я даже кушать дома не готовлю. Убираться тоже не пытаюсь, а ведь у меня уже 20 дней со дня операции и по ощущениям, к нормальной жизни я вернусь не раньше чем недельки через 3. Так что вы хорошенько подумайте, не торопитесь ли вы? Хочу3ий вам правильно написала, что вам надо будет занижать подгруднуюю и выравнивать ассиметрию, у меня точно такая же ассиметрия была. При подмышечном доступе, ассиметрию выровнять очень сложно. И вообще по мне это самый травматичный способ, с большими рисками. Тут точно у дока должна быть рука "набита" именно на этом доступе.
Каппучинка, при подмышечном доступе обычно ставят круглые. Потому как анатомы сложно расправить в кармане "вслепую". Вкратце плюсы круглых: 1) мягче анатомов Минусы: 1)при недостаточном тканевом покрытии, чаще дают рябь чем анатомы 2) не всегда получается естественная форма Плюсы анатомов: 1) более естественная форма 2) меньший риск ряби, т.к они держат форму Минусы: 1)жестче круглых 2) в положении лежа не оставляют сомнения в происхождении груди. Вот примерно так. |
|
||||
|
||||
cappu4inka Круглые или атомы - выбор определяется многими составляющими, в том числе вашим исходником. У каждого импланта есть свои плюсы и минусы. Afftor вам их изложила выше.
Атомы при подмышечном доступе ставят, но врач должен быть супер асс, что бы из такого доуступа еще и асимметрию выравнял. У евросиликона есть атомы (камуро кажется), которые специально для модмышечного доступа. У них есть насечка на верхней части,что бы хирург мог правилно установить имплант. |
|
||||
|
||||
Afftor у вас отличный результат!!!Когда уйдут синяки вообще будет супер-супер (завидую по доброму). Спасибо за советы, тоже думаю, что 225 это вообще ничего - придется искать другого доктора и ...похоже что в другом городе. А насчет того что тороплюсь, да ... многие мне так говорят.Но я тоже хочу стать побыстрее красивой!:dУже уговорила мужа и маму взять отпуск на время моей реабилитации,планирую на сентбрь- но как же найти доктора, чтоб и цены не бешенные у него были , и не жадный на обемы был и делал хорошо.Уф!!!Как мне муж говорит,скоро чокнусь со свими сиськами
|
|
||||
|
||||
Нелли84, спасибо за оценку Я сама из Алматы, но летала в Москву на ОП. Чтобы выбрать хирурга, я, например, читала всю тему "Поделитесь опытом" начиная с архивов и сохраняла себе понравившиеся результаты на компьютер с указанием ника девушки, фамилии врача, объема, доступа. У меня вышла картотека. А потом я просматривала все фотки и поняла, что больше всего мне нравятся результаты Бурого. Вот так и остановилась в выборе. Вообще конечно, когда хочется поскорее красоты, то обо всем забываешь. Мне бы тоже надо было подождать до осени, потому что летом ходить в компре тяжеловато. Но охота пуще неволи
|
|
||||
|
||||
Nelly84 Не торопитесь. Выбирайте. Анализируйте. Новоя грудь не новое платье. Сдать обратно не получиться. Нужно, что бы с первого раза было максимально хорошо. Не торопитесь!
Я сейчас тоже в поиске. Вышла на междугородскую орбиту. Мне очень хочется новую грудку, но думаю, что лишний месяц поиска не помешает. Здесь есть сообщения Светлячка. Почитайте. Она не смогла в городе где живет сговориться с доктором по объему имплантов. Ей больше 190 мл доктор отказался ставить. Сейчас она записалась на консультацию в другой город. Скорее всего там и будет делать ОП. |
|
||||
|
||||
Неужели в каждой теме этого раздела надо индивидуально писать: обращайте внимание на название темы, не оффтопьте.:susel:
|
|
||||
|
||||
Аффтор Ангелика спасибо большое за разъяснения! У меня хирург Моураова Л.Б. планируется. Не знаю, может и не настаивать на анатомах раз все так непросто.... Тканей у меня мало и асимметрия есть небольшая... Но шов хочу только под мышкой.
|
|
||||
|
||||
cappu4inka В этой ветке нужно рассуждать об имплантах.
Если у вас есть интерес к Л.Б., то в соответсвующую ветку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2043. Напишите доктору и задайте все вопросы. Анатомы хороши своей естественностью, но в положении лежа у многих не вызывает сомнения происхождение их груди. Поэтому они и держут анатомическую форму груди. Меня вот данный аспект совершенно не смущает. А вас? А почему вы хотите атомы или вам врачи рекомендуют только их? Вы какой объем хотите ставить? Большой объем и еще атомы очень травматично ставить через подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Подскажите размер импланта зависит от собственного размера груди? Например у меня сейчас второй хочу как раньше третий, врач предложил МакГан 220, это не мало?
|
|
||||
|
||||
korneeva74 150-170 мл это примерно один размер. Вот и сложите. Возможно тройка и будет. Во внимание еще нужно принимать профиль импланта и состояние ваших тканей.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, принимайте меня в свои стройные ряды
Решила увеличить грудь, поеду в Минск к Батюкову, сегодня отправила ему свои фото, он ответил, что чтобы обойтись без подтяжки нужно будет использовать имплант 320-340 мл, вот я теперь думаю не много ли это с моим ростом 1,60, и весом 45 кг, больше тройки не хотелось бы. В зеркале не так все плохо, на фотках прямо ужас-ужас |
|
||||
|
||||
OLCHA
ужас на фотках - у меня тоже был, когда видишь первый раз, думаешь, как я с такой грудью жила? хотя в жизни намного все лучше почему-то... По поводу роста и веса, у меня такие же параметры, Вам нужно еще измерить под грудью и объем груди. То, что предлагает доктор, тройкой точно будет. А вот насколько больше, это уже более опытные девушки подскажут. |
|
||||
|
||||
под грудью 77, по груди 87, между сосками 23 см
Док сказал, чтобы выбрать имплант, ему нужны фотографии с линейкой, вот думаю как бы это изобразить получше) |
|
||||
|
||||
OLCHA
а Вы сразу на ОП поедете? я думаю, что вам нужно сделать одну картинку схематичную, как у самих врачей. и вторую - фото приложить и отметить точки, откуда мерили. |
Закрытая тема |
|
|