Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите, пожалуйста,а через какое время после окончания Грудного вскармливания можно уже оперироваться? Спасибо
|
|
||||
|
||||
ОЛА, вроде через год, говорят
Лисонька какие маленькие,что ты - 3-4ку в магазине покупаю,(ну мне в самый раз пока) неее, это у меня межгрудное такое, оно и до ОП такое было |
|
||||
|
||||
Ола, лучше с врачом это обсуждать - он сможет посмотреть по состоянию желез, по анализам.
Рекомендуют через пол года после окончания лактации (не кормления, а именно лактации!) Я впервые на консультацию пошла через 5 или 6 месяцев после окончания кормления, мне сказали рано, ждать пару месяцев. Через пару месяцев у меня по прежнему выделялось молозиво при нажиме, отправили к маммологу. После узи и разрешения маммолога назначили оп. Говорят у всех по-разному процесс сворачивания лактации протекает. А молозиво у меня до сих, даже после операции, выделяется. |
|
||||
|
||||
tiffani у меня анатомы Менторы, оп была 2.5 мес назад грудь после двух месяцев стала мягкой, может потому что у меня еще запас кожи имеется, не натянуто сильно
|
|
||||
|
||||
Masusha,а к кому вы ходили через 5 месяцев на консу?Хирург определяет можно уже или нет?
|
|
||||
|
||||
На консультациях была у разных хирургов, все по разному говорили, некоторые говорили что уже можно. Но врач у которого решила делать операцию сказал ждать. А через 2 или 3 месяца после повторной консультации отправил к маммологу - он и определял можно или нет.
Андрей Леонидович (мой хирург) объяснял мне что ткани после кормления достаточно долго приходят в норму, они подтягиваются постепенно, поэтому важно было подождать пока все приобретет окончательную форму - я вроде так поняла |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
наверно шарики воздушные с водой=)
|
|
||||
|
||||
Я и шариками, и пакетиками, и носками пробовала на консе 300 сс имплант засунула в лифчик... показалось, шо мамадарагая какие буфера... но внутри имплант сжат-прижат, получилось раза в два меньше, чем примеряла на консе.
|
|
||||
|
||||
Я с пакетиками сейчас пробовала (только не с водой, а с воздухом), вообще кошмар какой-то получился так странно неестественно смотрится, что даже и размер не оценить...
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня прошел год после оп. Как-то в последнее время все больше думаю, что все-таки есть нехилые недочеты в груди. У меня импланты высоко стоят. поэтому нет намека на трамплинчик, а лишь горки...и 400 выгледят скромно...если б были по-ниже, размер был был внушительней. Мне в анфас все нра, но в профиль вообще никак...если честно хочется переделку, но мне сейчас не светит в любом случае...поэтому пока будет так как есть...для спокойствия смотрю на исходник и начинаю радоваться опять... после оп казалось, ура есть грудь и все супер...а сейчас хочется грудь своей мечты
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а есть ли среди вас те у кого импланты стоят больше 10 лет? Действительно ли, что нужно будет переделывать прямо всем-всем через какое-то время или есть вероятность, что все будет не так уж плохо...
|
|
||||
|
||||
Беата, не вздумай! она опустится со временем еще, т.к. своя кожа будет растгиваться, да и ребенок, после родов опустится немного.
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за поддержку! я сейчас переделывать не буду, меня не поймут близкие. Но если бы были лишние время и деньги - я б задумалась всерьез. Не нравится мне и все, ничего с этим не поделаешь. А насчет опустится ли...не думаю, у меня так же было в пол года...конечно с годами, сила притяжения...железа поедет вниз, а вот имплант? он же там намертво врос под мышцой. Летом поеду домой, схожу к доктору на осмотр. Жалко, что перед оп я не знала, что можно подгрудную занижать и что по отзывам мой хирург ставит высоко импланты...в свое время надо было думать конечно, что теперь. В любом случае все нормально, просто иногда хочется что бы было все отлично
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые переделывали у Ищенко, можно я Вас помучаю?)))
1. Сколько компру носить? 2. Будут ли бинты, дренажи? что то еще хотела и забыла... что то я бояться начинаю .............. |
Закрытая тема |
|
|