Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вкуска, скажи еще раз, что 120 мне бы был велик...и я хоть немного успокоюсь)
|
|
||||
|
||||
Vkuska, разговаривала с доком, он доволен, я уже тоже свыклась, хотелось бы не много прибавить, но это уже не реально, я в принципе уверена, что не один имплант так бы не встал, уводил док назад имплант как раз во избежании резкого перехода. и говорит с учетом моих данных ляжечек, еще больше икры смотрелись бы весьма странно, оп я делала худее была, сейчас на ляжках нарос жирок. А так, мне в принципе большего не надо, я рада, хожу в юбках, штаны только узкие, буду гармонизировать себя тем. чту буду худеть, буду стремиться к ногам! =)
|
|
||||
|
||||
Я тут сижу, голодаю...Если скину 10 кг. что с ножками будет?((((((((
|
|
||||
|
||||
Зимняя Вишня, по мне так все сейчас чудесно, куда больше, что б они друг на друга наезжали? Сейчас все очень красиво! По мне так 1120 был бы однозначно велик!
Ничего практически не измениться! Проверялось не раз! |
|
||||
|
||||
lalaaa ой. не знаю...с отеком мне больше нравилось...может. привыкла к отекам? Хоть бы распушились...)
Цитата:
lalaaa тебя читаю))) и смеюсь...Наверное. нам всем свои ножки не нравятся, а в других недостатков вообще не видим...вот рассматриваю твои ножки - красота. да и только. Мне очень нравятся! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Зимняя Вишня ага, мы все тут такие, свое нам не нравится, зато ноги других мы любим и можем часами ими любоваться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если ты похудеешь, еще лучше будет, т.к. имплант никуда не денется, а ноги как правило в области икр неохотно худеют. Скорее, у тебя живот уйдет, попа, но вряд ли икры. Там нет особо жира от природы. |
|
||||
|
||||
буду худеть...
|
|
||||
|
||||
Девушки, на сайте Павлова нашла пример с тоже длинными худыми ногами, и вот как мне кажется, туда тоже немаленький такой имплант он поставил, но выглядит круто!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И это еще у пациентки немного своя икра есть, у меня-то почти нет... Повторюсь, мне ЖЖ говорил про 110-120 именно на основании того, что померил ноги и сказал, что длинные, другие имплатнты будут смотреться "бугорком"... |
|
||||
|
||||
PrincessKa, оч крутой результат, почему то мне кажется что это 135 без завода его назад, но могу ошибаться
|
|
||||
|
||||
PrincessKa , не нужен тебе 120, а по ссылке да, это анатом.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, уже не первый раз тут читаю про "завод назад" - это как? И как еще бывает, на что это влияет визуально и по ощущениям? Тут все такие опытные, а я ничего не знаю
lalaaa , я хочу ваши ноги)))) чем больше смотрю, тем больше нравятся))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Принцеска, девушка там высокая, на том фото. У тебя маленький рост для 135го и вес, и когда ЖВВ говорил 110 или 120... эти два импланта не могут быть "или", они абсолютно разные. С такими красивыми ножками тебе теперь только и худеть! Есть к чему стремиться теперь! |
|
||||
|
||||
Vkuska ну да, я уже тоже думаю про 110...
|
|
||||
|
||||
Девушки, нашла в инете фото до и после круро, как мне кажется, ноги очень на мои похожи, но результат мне не нравится.
какие там, на ваш профессиональный взгляд, импланты стоят? |
|
||||
|
||||
PrincessKa возможно это есть 110-й,на саблевидных ногах он все таки убогенько смотрится.Могу ошибаться с размером. Тут еще от роста зависит.
На мои тоже похожи,с учетом если коленки отлипофилить получится еще большее сходство. |
|
||||
|
||||
PrincessKa мне кажется, что у этой девушки рост выше, за счет этого резкий переход не там где он должен быть, плюс мне кажется с установкой что то не так, док должен ставить имплант так, что бы сглаживать переход, а не обострять его. А так по размеру, по моему 110 симметрик.
PrincessKa , это больше на мои ноги похожи =)))))) И по росту скорей всего эта девушка как я! =) вот что бы было приблизительно если на мои кривые палки примерить 110. все таки если ноги кривые, то анатом спаситель. плохо что мало анатомов, размеров совсем не хватает, даж обидно как то! и еще я так часто слышала от девочек, что врачи им говорят, что с симметриками ноги лучше смотрятся, чем с анатомами, по мне так наоборот, с анатомом ноги намного выйгрышнее в плане переходов. |
|
||||
|
||||
lalaaa не наговаривай на свои ножки. У тебя похожи на павлоские, что по ссылке.
А вот по фотке, да, похоже, что там 110 стоит. Совсем не по росту размер подобран.... |
|
||||
|
||||
Laizan, я не наговариваю, на работе писала и не правильно мысль донесла, я имела в виду, что похожи на мои ножки до оп, они у меня такие кривенькие были и рост у меня 170. И если на мои коряжечки 110 поставить вид наверное получится как на фото
|
|
||||
|
||||
аксюта, lalaaa думаете она меня выше ростом? Мне кажется, один в один, просто снято под разными углами, вообще, довольно сложно судить о росте/пропорциях человека по таким фото, тогда уж надо в полный рост, или хотя бы от плеч
За эти дни я просмотрела тонны видео и фото, но запуталась во всем этом еще больше Поэтому пока не звоню узнавать про возможные даты ОП... Блин, так глупо наверно. Эта мысль у меня в голове лет с 12, деньги накопила, на работе почти наверняка смогу договориться, но... вот сижу и ничего не делаю, ступор какой-то... Теперь мне страшно, что что-то не так пойдет, не тот размер подберут и т.п.((((( |
Закрытая тема |
|
|