Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати я сегодня выяснила как мне при трансе кожу убрали)))))))
|
|
||||
|
||||
И?
|
|
||||
|
||||
Спата )))))) это была пауза, чтобы собрать аудиторию))))
Сказали убрали щипковым ( может ошиблась в терминологии) способом. То есть трансом убирается все изнутри а потом снаружи делается защип ( мне на коже руки показали) отрезается и зашивается.... При это не повреждаются нервы и сосуды.... Я еще удивилась швы наложены были а шва после их снятия не видно... Он прямо по ресницам проходит.... |
|
||||
|
||||
Офигеть...
|
|
||||
|
||||
Но это делается только в случае если с мышцей все в порядке...... У меня убрали грыжи небольшие и подтянули кожу.... Я сначала думала что не ушивали ничего, но заметила что морщины пропали и как то кожи меньше, сегодня спросила......
|
|
||||
|
||||
Супер-метод! Я о таком даже не слышала!
|
|
||||
|
||||
Нашла,называется ПИНЧ метод
|
|
||||
|
||||
Очень интеррреесно. Я тоже о таком даже не слышала. Я с блефаро паузнула, а надо на что то решаться...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb а что случилось? .. Значит ты завтра в СПИКе не будешь?
|
|
||||
|
||||
Кларучи мне вот только что позвонила админ и сказала, что они конечно, извиняются, но завтра ЛБ никак не сможет меня взять....и вообще, давайте лучше осенью....я пока переписалась на 3 июля, очень надеюсь, что история не повторится. Хочу ЛБ написать. Обидно, я настроилась и меня, если честно, напрягает моя брыль, я была терпилива в предвкушении ближайшего избавления от нее!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb а я завтра в 10 иду, но у меня только осмотр, от укола хочу отказаться. А ты что делать собиралась?
|
|
||||
|
||||
Фига се, с весны на осень!! А причины не сказали?, ну там занятость.. И ничего, что ты давно записана?
|
|
||||
|
||||
Кларучи
Ольга59 ЛБ обещала мне брыль убрать слева, хотела ее под местной анестезией отлипосачить. Я записалась 2,5 месяца назад. Сказали, у доктора не получается и вообще лучше делать осенью. Еле заставила записать меня на 3 июля, но боюсь, как бы история не повторилась! Очень уж меня эта брыль бесит, старалась расслабиться и не замечать в надежде расстаться с ней в ближайшее время. я бы и к др врачу пошла б уже, но боюсь, а ЛБ знает, что и как она делала и сама ж согласилась, что надо доделать, что есть ассиметрия, сказала, там жирок, надо его убрать. написала ей письмо, надеюсь, что ответит |
|
||||
|
||||
kotik-spb, я ,конечно ,даже не подозреваю , о какой брыле речь ,прости , ничего не узрела на встрече , а не может эта кожа со временем подтянуться , как раз за лето, при хорошем отдыхе , жаль , что ты расстроилась , я думала , что ты с шеей будешь что-то усовершенствовать , да новый бзик твой прочитала..щеки , ты мои видела , я спец без улыбки у Кларучи загрузила , чтоб ты поняла , что не так все плохо у тебя
|
|
||||
|
||||
larpan у меня с самого начала была небольшая ассиметрия, но так как ЛБ со мной согласилась и пообещала решить эту проблему, я и не думала расстраиваться, но очень ждала часа Х)))) я тут где-то выкладывала фото там "пуговка" и ассиметрия, причем на фото здорово заметно, когда лицо в движении - не бросается в глаза.
вот сссылка на фото http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...6&d=1394472531 посмотрела на фото и снова расстроилась(((( |
|
||||
|
||||
kotik-spb а ты знаешь, у меня ведь именно в этом месте тоже такая пуговка нарисовывается... Причем я ее даже прощупать могу, как узелок.ЛБ сказала , что это гематомка, должна рассосаться...
|
|
||||
|
||||
Кларучи самое обидное, что проявляться и ассиметрия и эта дурацкая пуговка стали после 4-х мес. и в 6 я как раз и спросила ЛБ, что делать. Она обещала подумать и предложила липосакцию. Дело то там копеечное, на полчаса, но видимо перед праздниками и летом у нее полный завал.
Если это у тебя м.б. гематомкой, поделай дэрсонваль и что-нибудь еще, что бы обязательно рассосалась. А то капсулируется, потом может через кожу просвечивать пятнышком |
|
||||
|
||||
kotik-spb , может быть ЛБ решила выждать, эта пговка не увеличивается?
Девочки, кому на какой день швы снимали? Мне попытались снять на прошлой неделе, так шовчик пополз, заклеили стрипом... Завтра две недели, я еще со швами, вроде не беспокоят, но тянучесть в местах швов как то напрягает... |
|
||||
|
||||
Мне сняли половину на 10 день, через стежок. Остальные на 12. Но коросты еще местами крепкие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А батюшки, как крупно, надеюсь не забанят мну? |
Закрытая тема |
|
|